Форум
Монеты: 9601 Биржи: 1071
Рыночная капитализация: $1 120 147 486 979,26
Объём за 24 ч: $24 357 736 887,40
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
BitMEX

Платформа по покупке, продаже и обмену цифровых активов BitMEX объявила о подготовке к эмиссии собственного токена BMEX. Первая раздача виртуальной валюты состоится 1 февраля 2022 года.

Начисление BMEX будет осуществляться в виде поощрения всем новым пользователям биржи. При этом инвесторы, прошедшие полную процедуру верификации по стандарту KYS, получат больше токенов, чем трейдеры, желающие торговать инкогнито.

Внутренняя валюта также будет использоваться для выплаты вознаграждений участникам реферальной программы. Кроме того, ее держатели получат скидку на комиссию. Чем больше токенов в наличии у трейдера, тем меньше с него удержат за транзакции.

Эмиссия BMEX ограничена отметкой в 450 млн монет. Пользователи начнут получать токены с февраля, но их покупка, продажа и вывод станут доступны со II квартала 2022 года, когда будет запущена платформа спотовой торговли BitMEX.

На данный момент стартовая цена BMEX неизвестна. Представители биржи только уточнили, что на выплату вознаграждений пользователям и развитие экосистемы они используют 45% монет.

Подготовка к выпуску собственного токена проходит в условиях конфликта между BitMEX и надзорными органами США. В октябре прошлого года Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) обвинила площадку в отсутствии должных мер, направленных на противодействие отмыванию денег, а также в недостаточно тщательной идентификации пользователей. В марте состоится предварительное судебное заседание, где пройдет слушание соучредителей биржи Самуэля Рида и Бена Дело, а также бывшего гендиректора компании Артура Хейса.

Платформа BitMEX занимает 15 место в рейтинге криптобирж Crypto.ru. Суточный объем торговли на площадке, по данным на 21 декабря, составил $815,9 млн.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Заместитель главного редактора