Монеты: 8 350 Биржи: 693
Рыночная капитализация: $ 1 343 980 830 849,22
Объём за 24 ч: $ 103 390 301 751,27
ETH Газ: 18 Gwei
Быстро
18 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
18 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
17 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
petitsiya

Граждане Индии создали петицию против введения 30-процентного налога на торговые операции с криптовалютами и невзаимозаменяемыми токенами (NFT). Она собрала более 15 тыс. подписей за первые 3 часа с момента публикации. Инициатива по введению больших пошлин с доходов была предложена в рамках развития цифровых валют в государстве. Страна приближается к признанию виртуальных активов законным платежным средством.

Граждане стали инициаторами создания документа на сайте Change.org. Он озаглавлен требованием к правительству Индии ввести разумную политику налогообложения на криптовалютный сектор.

Читайте также
Axie Infinity: подготовка к покупке команды аксей

Продолжаем наш эксперимент по инвестициям в Axie Infinity. Подробно игра, возможности для...

Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Автор обращения Адитья Сингх заявил, что его целью являлось донести до премьер-министра Нарендры Моди и министра финансов Нирмалы Ситхараман мнение граждан государства, что такой налог является слишком суровым. За счет того, что юзеры массово стали подписывать документ, он мгновенно стал одним из самых популярных на площадке для голосований.

Сингх подчеркнул, что это связано с тем, что в Индии проживают примерно 15-20 млн криптоинвесторов и трейдеров, которые были в шоке от предложенной структуры налогообложений.

Они уверены, что сборы в размере 30% от доходов, полученных с передачи любых цифровых активов, совершенно неоправданы. Правители Индии объяснили свою инициативу феноменальным ростом количества транзакций с криптовалютами.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, глава Министерства финансов Индии Нирмала Ситхараман заявила, что государство запланировало запуск CBDC на 2022-2023 гг. По мнению представителя власти, цифровая рупия позволит совершить значительный шаг в эволюции экономики страны. Благодаря технологии блокчейн финансовая система изменит вектор развития, станет наиболее эффективной и выгодной для всех участников.

  • Неделькин Андрей
    Writer Новичок
    03 Фев 2022 в 13:34

    С таким налогообложением& будет чёрный рынок… Чем правительство Индии думает.. Сделайте нормальный налог и каждый гражданин😎 будет приходить и платить вам налог с криптовалюты!

Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту