Форум
Монеты: 11 104 Биржи: 1201
Рыночная капитализация: $2 104 491 013 662,30
Объём за 24 ч: $72 241 855 860,92
ETH Газ: 70 Gwei
Быстро
78 Gwei
Стандарт
70 Gwei
Медленно
70 Gwei
№4 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Лучшая биржа для маркет-мейкинга по криптовалютным фьючерсам
CoinEx
Работает с 2017 года
Лучшая биржа для маркет-мейкинга по криптовалютным фьючерсам
Объем за 24 часа
$74,40 млн
1233,67 BTC
Пары
Монеты
778
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
57.8
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
сегодня в 12:21
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
98%
2%
0%
0%
0%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
54
1
0
0
0
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
1
За последние 3 месяца
16
За последние 6 месяцев
39
За последние 12 месяцев
40
  • w2sewpjw6t
    w2sEwPjw6t Новичок
    30 Сен 2023 в 11:55

    Пользуюсь CoinEx уже несколько месяцев и очень доволен работой биржи. Интерфейс удобный и интуитивно понятный, самое то для новичков. Определенно рекомендую

  • CoinEx: Отчет за январь 2024 года
    Читать далее
  • GOUVENIAILWinken Новичок
    29 Янв 2024 в 11:15

    Регулярно торгую на этой бирже. Больше всего мне нравится, что здесь более 800 активов. Есть как популярные, так и малоизвестные монеты, которые на других биржах не встретишь.

  • dgjwfckxqa
    dgjWfckxQA Новичок
    23 Янв 2024 в 03:44

    CoinEx — моя любимая биржа для торговли криптовалютой. У нее простой интерфейс, низкие комиссии и широкий выбор торговых пар. Очень доволен опытом использования этой платформы

  • DOIREANNTNT Новичок
    21 Янв 2024 в 18:19

    Топовая биржа! Достоинств много: от простого и интуитивно понятного интерфейса до огромного числа криптовалют

  • ManoAMBUSH Новичок
    18 Янв 2024 в 14:24

    Очень классная биржа. Здесь есть все популярные альткоины, куча щитков и токенов из секторов DeFi, NFT. Площадка отлично подходит для спекулятивной торговли и не только.

  • l3v8opqiqy
    l3V8OPqiqy Новичок
    16 Янв 2024 в 17:49

    Отличная биржа как для новичков, так и для опытных трейдеров. На площадке есть все необходимые функции и инструменты для успешного трейдинга

  • epuqvpzfu7
    EPuQVPzFU7 Новичок
    10 Янв 2024 в 10:21

    CoinEx — первая биржа, на которой я начал торговать. Помимо базовых инструментов есть криптозаймы, фарминг. Советую биржу как новичкам, так и опытным криптанам

  • fcdjiczgbg
    fcdjIczGBg Новичок
    08 Янв 2024 в 17:32

    Давно уже торгую на этой бирже, только позитивные впечатления. На CoinEx удобно трейдить, есть разные инструменты для анализа рынка и криптомонет. Еще можно получать монеты, проходя тесты и отвечая на вопросы. На огромные суммы рассчитывать не стоит, но комиссию можно отбить спокойно. В общем, рекомендую!!

  • CHANEYSLATE Новичок
    02 Янв 2024 в 14:06

    Несколько месяцев назад увлекся трейдингом. Решил начать с CoinEx, потому что там обширный образовательный раздел. Есть как статьи, так и видеоматериалы, объясняющие функционал биржи и принцип работы маржинальной и фьючерсной торговли. Все изучил и быстро разобрался, что к чему. Для новичков это прямо находка

  • Rageworker
    RageworkeR Новичок
    29 Дек 2023 в 17:32

    CoinEx — это отличная платформа для новичков. Сам торгую на ней уже около года, ни разу не разочаровался.

  • BurielX
    BurielX профи
    25 Дек 2023 в 22:18

    Как инвестор, я искал биржу, которая предлагает высокую ликвидность. Решил зарегистрироваться на CoinEx. Биржа отвечает всем моим требованиям — здесь я могу совершать крупные сделки без каких-либо проблем, а ордера исполняюся моментально.

  • Руслан Абашев
    Руслан Абашев Эксперт
    21 Дек 2023 в 09:17

    Среди множества бирж, на которых я торговал, CoinEx одна из самых надежных и удобных. Нравится то, что CoinEx регулярно обновляет функционал и предлагает не только торговлю, но и возможности для пассивного заработка. Порекомендовал ее всем своим друзьям, которые начали интересоваться криптовалютами

  • Momi
    Momi профи
    18 Дек 2023 в 22:54

    Я пользуюсь CoinEx уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это отличная биржа. У нее удобный интерфейс, низкие комиссии, широкий выбор криптовалютных пар, быстрые депозиты и выводы. Отдельно хочется выделить службу поддержки. В общем, я очень доволен!

  • XXdelariusXX
    XXdelariusXX профи
    13 Дек 2023 в 14:45

    Хорошая биржа с кучей функций. Помимо торговли здесь можно взять криптозайм, закинуть депозит под процент. Ко всему прочему, тут очень выгодная реферальная система. Опеределенно советую

  • Владимир
    Владимир Гуру
    11 Дек 2023 в 22:16

    Я начинающий трейдер и никогда раньше не занимался торговлей криптовалютой. Решил выбрать CoinEx в качестве своей первой биржи. Благодаря простому интерфейсу легко освоился. Разобраться в трейдинге помогает раздел с рыночными данными. Для меня CoinEx — находка! Рекомендую всем новичкам

  • Anaya
    Anaya профи
    05 Дек 2023 в 16:28

    На CoinEx мне нравится большой выбор криптовалют для торговли. Легко нашел и купил монеты, которые не доступны на других биржах. Плюс CoinEx предлагает целый набор аналитических инструментов и ресурсы для новичков, что помогает принимать обоснованные инвестиционные решения. Рекомендую эту биржу как надежный и профессиональный инструмент для работы с криптовалютой

  • Dougore
    Dougore профи
    02 Дек 2023 в 18:36

    Это моя любимая криптобиржа. Пользуюсь CoinEx уже несколько месяцев и очень доволен. Интерфейс удобный, сделки проводятся быстро, поддержка клиентов всегда оперативно реагирует на обращения.

  • gjgt4nb63w
    gJGT4NB63W Новичок
    27 Ноя 2023 в 16:15

    Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Очень мне нравится CoinEx! Отличная биржа для спотовой и фьючерсной торговли. Очень удобный интерфейс, много торговых инструментов и индикаторов. И самое главное — низкие комиссии. Торговать на этой бирже не только приятно, но еще и выгодно. Рекомендую!

  • 9n1jpla5mm
    9n1jPLa5MM Новичок
    24 Ноя 2023 в 11:25

    Я уже несколько месяцев пользуюсь CoinEx и могу сказать, что это хорошая биржа. Я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами или задержками при совершении сделок. Что мне особенно нравится, так это большой выбор криптовалютных пар. Здесь можно найти все популярные токены, а также обнаружить новые интересные проекты.

  • exk98li0zu
    EXk98Li0zU Новичок
    20 Ноя 2023 в 13:30

    Я очень доволен использованием CoinEx. Это надежная, удобная и безопасная криптовалютная биржа, которая предлагает широкие возможности для торговли и доступ к множеству криптовалют.

  • tgmg2nmj12
    TGMG2NMJ12 Новичок
    15 Ноя 2023 в 17:39

    Недавно начал пользоваться биржей. Приятно удивило, что CoinEx имеет отличные торговые условия с низкими комиссиями и высокой ликвидностью. Рекомендую биржу всем своим друзьям-трейдерам.

  • foe4ueena9
    foe4UeENa9 Новичок
    10 Ноя 2023 в 20:45

    Я пользуюсь CoinEx уже несколько месяцев и очень довольна этой биржей. У них отличный выбор криптовалютных пар и низкие комиссии. Интерфейс очень удобный, даже новичку будет легко разобраться. Особенно приятно, что на CoinEx есть возможность участвовать в различных акциях и получать бонусы. Советую всем

  • hvxdslyrtr
    hvxDsLYRTr Новичок
    04 Ноя 2023 в 15:50

    CoinEx — хорошая платформа для торговли криптовалютой. Интерфейс приятный и понятный, есть все необходимые функции. Комиссии на бирже низкие, что выгодно отличает ее от многих других площадок. Открытие и поддержка ордеров проходит быстро и без задержек. Здесь также есть возможность использовать маржинальную торговлю для увеличения прибыли.

  • 9rrh6r21lu
    9rrh6R21lU Новичок
    01 Ноя 2023 в 12:54

    Достойная криптовалютная биржа. Впечатляет выбор криптовалютных пар, новые проекты регулярно добавляются. Очень порадовало наличие мобильного приложения. Вижно, что биржа старается предложить лучший опыт для своих клиентов.

  • myywssoihc
    MYyWSsoIhc Новичок
    31 Окт 2023 в 09:15

    Пользуюсь биржей уже около полугода. Торгую в основном на фьючах. Только положительные впечатления. С ликвидностью все в порядке, есть много разных монет, удобная панель мониторинга рыночных данных. Однозначно рекомендую и новичкам и опытным пользователям

  • vv4znp7ijv
    vV4ZnP7IjV Новичок
    29 Окт 2023 в 14:24

    Биржа ни разу не подводила почти за год использования. Быстрый вывод и пополнение средств, приятные комиссии, куча криптовалюты. А еще очень выгодная реферальная система

  • us40mzik5j
    US40MZIK5J Новичок
    26 Окт 2023 в 11:30

    Отличное место для покупки и продажи криптовалюты. На бирже высокая ликвидность и конкурентные комиссии. Также есть множество инструментов для анализа рыночных условий. Ставлю бирже 10 из 10

  • fzsw7fggw7
    FzSw7FGGw7 Новичок
    20 Окт 2023 в 17:49

    Пользуюсь Coinex уже пару лет. Для меня это одна из лучших бирж на рынке. Есть все, что нужно, и даже удобное приложение.

  • 6pdlfnj7oi
    6PdLFNJ7oi Новичок
    16 Окт 2023 в 08:14

    Хорошая криптовалютная биржа. Мне, как новичку, важно, чтобы был простой и интуитивно понятный интерфейс. Coinex в этом плане порадовал. Также могу выделить широкий выбор криптовалют и функционал. Есть маржинальная торговля, спотовая, фьючерсная. А больше мне ничего и не надо.

  • u3os2thyqg
    u3OS2tHyQg Новичок
    11 Окт 2023 в 12:37

    Часто видел эту биржу в мониторингах, но все как-то не решался зарегистрироваться. В итоге пожалел, что не подключился к платформе раньше. Очень хорошая биржа! Во многом превосходит конкурентов.

  • cz7ihpclen
    CZ7IHpclen Новичок
    06 Окт 2023 в 12:14

    Отсутствие обязательной верификации — одна из главных причин, почему я выбрал TapBit. Можно зарегистрироваться, пополнить счет и сразу перейти к трейдингу. Удобно!

  • toqs5uec7s
    TOQs5ueC7S Новичок
    01 Окт 2023 в 15:55

    Я уже долгое время пользуюсь TapBit и очень доволен ее работой. Удобный интерфейс, быстрая обработка транзакций, надежная защита аккаунта, низкие комиссии. Привел на биржу всех друзей, еще и на рефералке подзаработал.

  • vixio1isrs
    VixIO1Isrs Новичок
    26 Сен 2023 в 10:28

    Хорошая биржа. Нравится, что тут есть встроенная DEX, стейкинг и еще куча всяких сервисов. Плюс тут хорошая поддержка. Быстро отвечают на вопросы и помогают решить любые проблемы.

  • qiyd6xxcrq
    qIyD6XxCrq Новичок
    23 Сен 2023 в 15:31

    CoinEx — отличная биржа для начинающих трейдеров, так как у нее достаточно простой и понятный интерфейс. Еще есть множество инструментов и графиков для анализа рынка. Ну и самое главное — на бирже низкие комиссии.

  • uaxq3xj37o
    UAXQ3xJ37O Новичок
    20 Сен 2023 в 21:10

    Давно пользуюсь CoinEx и могу сказать, что платформа очень активно развивается. Я раньше только на самых популярных биржах торговал, а потом перешел на эту. Не пожалел!

  • 48tnqlzw7k
    48TNqLZW7K Новичок
    15 Сен 2023 в 17:00

    Недавно перешел на CoinEx. Протестил мобильное приложение. Очень удобно, что можно следить за портфелем в любое время и в любом месте. Ну, еще из плюсов могу выделить конкурентные комиссии, большое количество криптовалютных пар, удобные графики. На площадке есть все необходимые торговые инструменты. В общем, 10/10

  • gziskegfsu
    gZISKEGfSu Новичок
    09 Сен 2023 в 14:47

    Отличная биржа для новичков, таких как я. Есть все нужные функции, встроенный кошелек и децентрализованная биржа. Кроме того, у CoinEx есть обширный раздел с обучающими статьями, который помог мне разобраться в некоторых вопросах. Рекомендую CoinEx всем новичкам!

  • ctanlfndli
    cTANLfnDli Новичок
    04 Сен 2023 в 10:39

    Мне главное, чтобы биржа была безопасной. Coinex подошла под все критерии. Все остальное тоже в порядке. Комиссии низкие, монет много, маржа и фьючи есть. А больше ничего и не надо.

  • e1fvj93r4x
    e1fVJ93r4X Новичок
    01 Сен 2023 в 12:31

    Хорошая и удобная платформа для покупки и продажи криптовалют. Я нашел здесь все необходимые инструменты и функции для торговли. Наличие фьючерсов — большой плюс. Кстати, комиссии тут невысокие. В целом, я доволен своим опытом на CoinEx и рекомендую ее всем

  • Voodookazahn
    Voodookazahn Новичок
    27 Фев 2023 в 14:12

    Это первая биржа, на которой я начал торговать. Произошло это в далеком 2019 году. До сих пор я ей пользуюсь, и все устраивает. Одна из лучших платформ. Ничего не лагает, ордера исполняются как надо. Еще у CoinEx очень удобное мобильное приложение. Минусов не нашел.

  • Dianari
    Dianari профи
    25 Фев 2023 в 07:46

    Биржа привлекла мое внимание в 2021 году. Это удобная и простая в использовании платформа. Есть все, что нужно опытному трейдеру. Особенно мне нравится, что здесь много токенов. Можно найти перспективные монеты, которые еще не попали на другие популярные биржи, и закупиться. Ну и еще из плюсов: низкая комиссия, удобный торговый терминал без лагов, возможности для пассивного дохода.

  • Bloodbourner
    Bloodbourner профи
    21 Фев 2023 в 18:54

    Мне нравится эта платформе, потому что она предоставляет широкий выбор криптовалют, низкие комиссии за транзакции, очень быстрые исполнения ордеров и высокую безопасность. Есть мониторинг IP, стандартная опция 2FA, мульти-подтверждение вывода активов. В CoinEx трейдеры получают все функции для профессиональной торговли и отличный график от TradingView с большим количеством индикаторов.

  • Darkhammer
    Darkhammer профи
    17 Фев 2023 в 08:37

    Люблю биржи, которые не требуют верифицировать личность. CoinEx — одна из таких. Достаточно зарегистрировать аккаунт и можно сразу перейти к торговле. Я недавно в трейдинге, и могу сказать, что эта платформа подходит для новичков. Пользовался я одной популярной биржей, так и не смог разобраться, как там все работает. А тут прям ооочень удобно все и понятный интерфейс.

  • Fem1x
    Fem1x профи
    14 Фев 2023 в 13:27

    Хорошая биржа. Давно ей пользуюсь, мне все нравится. Тут и низкие сборы, и куча разных монет, и разные виды торговли, и инструменты для пассивного заработка. Я не самый активный трейдер, но если решаю поторговать, то иду на CoinEx. Плюс у них есть токен CET, с ним можно сэкономить на комсе.

  • Петр И.
    Петр И. Эксперт
    11 Фев 2023 в 16:45

    На CoinEx торгую чуть ли не с открытия. Поскольку я трейдер со стажем, могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших бирж на рынке. Платформа поддерживает самые популярные цифровые активы, такие как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и еще большое количество других монет. Можно поторговать малоизвестными токенами и найти возможности для арбитража. Ну и самое главное для опытных трейдеров — удобный график. Много разных индикаторов. Нашел такие, о которых я никогда не слышал. Пришлось изучать) Одним словом — рекомендую.

  • Pentrius
    Pentrius профи
    06 Фев 2023 в 15:32

    Отличная биржа с хорошей репутацией. CoinEx запущена в 2017 году, но я о ней узнал только в 2022. Уже почти год торгую на этой платформе, все устраивает. На бирже есть спотовая и фьючерсная торговли, возможность покупки крипты с карты и огромный выбор альткоинов (651 монета в феврале 2023). Самое главное — низкие комиссии. Так их еще и можно снизить, если купить и держать на кошельке собственный токен биржи CET. CoinEx — отличный выбор для инвесторов и трейдеров.

  • Rageworker
    RageworkeR Новичок
    02 Фев 2023 в 10:38

    Мне нравится торговать на CoinEx. Очень удобная биржа. Приятный интерфейс, низкие торговые сборы по сравнению с другими сервисами, норм ликвидность на монетах и можно купить крипту за фиат с помощью сторонних платежных систем. Еще есть дополнительные функции (AMM, финансовый аккаунт), что тоже очень удобно. Рекомендую биржу как новичкам, так и опытным трейдерам.

  • Bambulevichfsvn@ui.best
    maiolaine.Jolly Новичок
    14 Июл 2022 в 22:31

    Могу с уверенностью сказать, что Коинэкс является многофункциональной площадкой, объединяющей функции рынка монет и криповалютной биржи. Здесь постоянно большие обороты средств, торговая комиссия 0.10%, есть резервный фонд, а служба поддержки оказывает быструю и квалифицированную помощь. Использую мобильную версию, претензий нет в течение всего периода торгов. А это уже больше года.

  • BogutdinovaS7A@hifs.ru
    GREGOS.Anchors Новичок
    19 Июн 2022 в 01:05

    Торгую на CoinEx полтора года, могу сказать, что на площадке комфортно. Просто перечислю то, что здесь нравится — быстрое проведение транзакций и вывод средств, хранение монет на холодном кошельке, мобильное приложение. А собственный токен здесь используют для предоставления дополнительных услуг.

  • BondenkoviIpK@popo.cc
    SIBYLAKorbel Новичок
    12 Июн 2022 в 01:54

    Здравствуйте. В сети вижу много отзывов про эту биржу, но знаю, что всем доверять нельзя. Как можно вычислить фейк?

    • Moderator
      Moderator профи
      13 Июн 2022 в 07:00

      Здравствуйте. Действительно, наличие ненастоящих откликов является реалиями жизни. Уместно смотреть мнения на сайтах независимых информационных порталов и научиться различать конструктив от эмоций и прочей неадекватности.

      • Екатерина Новичок
        23 Июл 2023 в 19:53

        А вы проходили верификацию? Были ли проблемы с выводом средств?

  • IvanovchkinWyE@fora.com
    JERANDE_thelonious Новичок
    10 Июн 2022 в 16:31

    На бирже установлены ограничения на вывод денег — за сутки не больше 10000 долларов. Не очень впечатляет. Тем, кто хочет забирать больше, надо полностью KYC проходить. Мне это не нравится, даже если команда подчиняется международным постановлениям.