Форум
Монеты: 8 708 Биржи: 728
Рыночная капитализация: $ 921 957 496 871,34
Объём за 24 ч: $ 65 131 457 863,00
ETH Газ: 25 Gwei
Быстро
27 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
25 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
25 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)

Отзывы о биржах криптовалют 2022

  • Плетнёв Андрей
    Игорь Новичок
    04 Июл 2022 в 10:11

    У меня вопрос: мои данные будут передаваться например в службы России, США, Италии что я торгую на данной бирже, для оплаты налогов в этих странах ?

  • Gruzelivanishvili7gV@rtew.de
    Damien_Brillabrillabrilla Новичок
    04 Июл 2022 в 07:02

    Биржа стабильно находится в ТОП-10 рейтинга по суточным торговым объемам, а это уже говорит о том, что она весьма популярна среди пользователей. Круто, что здесь представлен сервис обмена P2P, где можно проводить операции при минимальных комиссиях. Здесь имеется много торговых инструментов как для трейдинга, так и для инвестиций. Работаю с этой площадкой уже шестой месяц, и впечатления у меня исключительно положительные.

  • Плетнёв Андрей
    Александр Новичок
    03 Июл 2022 в 16:10

    . Вывод только в предоставленной биржей волюте с убытком. Будде бдительны!

  • Плетнёв Андрей
    Дмитрий Новичок
    03 Июл 2022 в 13:29

    Очень большой — ручной вывод средств ! Выводились 19 часов! Уже начал переживать что это скам ! Но деньги пришли…

  • denbelov2021@outlook.com
    Даниил Новичок
    01 Июл 2022 в 22:52

    Ну по-моему хорошее место, чтобы трейдить. Верификация была довольно простой, по базовым вещам все тоже вроде ничего. Из того чтобы в идеале хотелось бы видеть — это побольше криптовалют и поменьше коммисий.

  • Иващенко Дмитрий
    Иващенко Дмитрий Новичок
    01 Июл 2022 в 12:54

    Один раз по глупости обменял крипту неликвидную на MATIC с большим слиппеджем. В итоге проскальзывание примерно 34% составило. Но этой мой косяк, не биржи. Она наоборот вполне добротная. Только следите парни за слиппеджами.

  • Kostritsynavqfw@hfmail.com
    hawly Новичок
    01 Июл 2022 в 08:15

    Для меня в рамках торговли очень важно, чтобы было доступно многих торговых инструментов. Конкретно на данной платформе представлены не только криптовалюты, но и различные акции. Очень удобно, что когда открываешь сделку, можно предварительно выбрать размер кредитного плеча. Также можно в настройках сделки установить, на сколько процентов ты хочешь приобрести актив. Например, выбираешь 5% и сразу отображается информация по размеру залога и комиссии. При этом отображается размер сделки с учетом кредитного плеча. Торгую на этой бирже уже три месяца, и за это время у меня ни разу проблем не возникало.

  • Плетнёв Андрей
    Александр Новичок
    29 Июн 2022 в 23:40

    попал на пресейл вега токена, попал в 2 очереди, купил на 2500$ и все, получил сбой верификации, от поддержки не могу ничего год добиться… ссылаются на то что могут отказать без обьяснения причин и не возвращать деньги. такие у них правила.

  • Плетнёв Андрей
    Dulabar Новичок
    29 Июн 2022 в 20:04

    Лимитные ордера в бете реализованы пока не очень. В остальном норм биржа. Ничего особенного вроде, свои функции так сказать выполняет стабильно. Пока юзаю и горя не знаю. Каких-то коллапсов не случалось.

  • parhomenkoigor@outlook.com
    Igor22 Новичок
    28 Июн 2022 в 17:59

    Биржа хорошая, удобная, можно пользоваться и приложением и веб-версией.

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      29 Июн 2022 в 13:05

      Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отличный отзыв. Приятно слышать о вашем положительном опыте использования нашей криптоплатформы. С уважением, команда Currency.com

  • Плетнёв Андрей
    lOnn24 Новичок
    28 Июн 2022 в 14:36

    Пользуюсь DEX 2 месяца, выражаю уважение разработчикам. Все сделано круто, щас жду вторую версию. Уверен там тоже все хорошо будет. Закинул часть капитала в ликвидность и занимаюсь LP-фармингом. Через DEX вывожу прибыль в MATIC и через обменки вывожу в фиат. Удобно и просто.

  • Плетнёв Андрей
    Olga Новичок
    27 Июн 2022 в 20:07

    Можно ли пополнить счет в USD через SWIFT перевод? Из России или из Турции

  • Плетнёв Андрей
    BRO Новичок
    27 Июн 2022 в 14:50

    заблокировали средства без объяснения ,запрашивают одно и тоже Bitzlato СКАМ никому не советую

  • GordienokJ5p@mailc.io
    rodesCorrina Новичок
    27 Июн 2022 в 02:58

    С биржей Кьюренси я работал достаточно давно. Увы, но биржа ушла с российского рынка, однако вывести свои средства можно в любой момент. Касательно торговых условий, то ничего плохого сказать не могу, поскольку есть все необходимое для комфортной работы. Особенно радует достаточно низкий уровень спреда, по крайней мере, он явно ниже в сравнении с многими компаниями. Платформа отличная, но, опять же, очень жаль, что она решила покинуть российский рынок.

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      27 Июн 2022 в 13:18

      Здравствуйте, спасибо за вашу поддержку. Мы продолжим совершенствовать пользовательский опыт, чтобы наша платформа нравилась еще больше нашим клиентам. Сожалеем, что действия аккаунтов клиентов из Российской Федерации были приостановлены, однако мы были вынуждены принять данное решение. Мы надеемся, что это ограничение является временной мерой. Благодарим за понимание. Всего наилучшего, команда Currency.com

  • Плетнёв Андрей
    Антон Новичок
    26 Июн 2022 в 23:21

    Выводы закрыты, бирда на грани банкротства! Арбитражники попадают в ловушку, я в том числе. Изредка получается вывести средства через рисковые щиткойны с потерей части средств.

    • Плетнёв Андрей
      Vladimir Новичок
      28 Июн 2022 в 01:43

      Как выводишь средства в итоге? Через какие коины, скажи пожалуйста.

  • Тихон Капитон
    Тихон Капитон Новичок
    26 Июн 2022 в 01:15

    Рад наличию опции покупки крипты за фиат. Такое далеко не у всех DEX есть. Да и реализована функция здесь хорошо. Я например на просадках рынка быстро закидываю деньги через Transak и через DEX покупают нужные активы. Храню в MetaMask и все в порядке.

  • Плетнёв Андрей
    Александр Новичок
    26 Июн 2022 в 00:00

    Рекламировали что верификация не обязательна. Хотел завести аккаунт. Но требуют верификацию. Даже завести через p2p не дают без нее. Только время потратил

  • Плетнёв Андрей
    Соколов Новичок
    23 Июн 2022 в 16:24

    Хорошая биржа на Polygon, очень рекомендую. Здесь внутренние комиссии не выше чем у DEX. Но только есть опция маршрутизации обменов. В результате очень выгодно получается. Слиппеджи вообще не большие, для ликвидных пар может составлять 0,01% например.

  • Плетнёв Андрей
    damir Новичок
    22 Июн 2022 в 14:35

    Заблокировали средства из-за какого-то бтц адреса, который им не понравился. Доступ и информацию по адресу была утрачена давным давно. Просили отправить много документов и скринштов. Так и не вернули средства. Не советую пользоваться.

  • AmbrodzhiLF2r@popo.cc
    RosaleeIsabeau Новичок
    20 Июн 2022 в 03:32

    Пользуюсь площадкой Huobi по той причине, что здесь представлены криптоактивы, которые не встречаются на других биржах. В целом, у меня очень даже положительно впечатление о платформе. Работает все быстро и без перебоев, комиссии и спреды вполне себе вменяемые. Рекомендую!

  • DerzhchevaB1XG@mailc.io
    Norrismisti Новичок
    20 Июн 2022 в 02:44

    Биржа подойдет не только для торговли криптоактивами, но еще акциями и индексными фондами. Я раньше торговал на рынке Форекс, а потому мне немного тяжело было переходить на новую платформу, но это сугубо дело привычки. Особенно радует, что здесь небольшие спреды, потому как на некоторых биржах они просто конские. Работаю здесь несколько месяцев и впечатления у меня сугубо положительные. Так что, всем смело рекомендую!

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      20 Июн 2022 в 15:31

      Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв. Приятно слышать о вашем положительном опыте использования нашей криптоплатоформы. С уважением, криптоплатформа Currency.com

  • Плетнёв Андрей
    Максим Новичок
    16 Июн 2022 в 12:32

    как только завожу деньги , сразу начинаются проблемы, то кнопка трансфер не работает, то на льва нажимаю выкидует рекламу , в общем хотите проблем можете завести деньги, Два раза заводил и все разные проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Плетнёв Андрей
    Тимур Балданов Новичок
    15 Июн 2022 в 18:56

    Скажите, а с карты сбербанка можно купить криптовалюту у AscendEX?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      16 Июн 2022 в 13:45

      Добрый день. К сожалению, такая возможность у биржи отсутствует.

  • Dougore
    Dougore Новичок
    14 Июн 2022 в 12:32

    Мне биржа понравилась. Конкурентные ставки в пулах ликвидности, низкие комиссии. Можно купить игровые NFT за токены BAKE.

  • Плетнёв Андрей
    Cadolec Новичок
    14 Июн 2022 в 12:20

    Вывод средств невозможен до тех пор, пока не будет завершена процедура KYC. Верификация растягивается на недели. Запросы только по электронной почте и никогда не отвечают.

  • Плетнёв Андрей
    Ivan Новичок
    14 Июн 2022 в 11:39

    Использую кошелек биржи для вывода монеток пула где майнят асики. Все на англ.языке. Удобное моб приложение. Легко разобраться где спотовый рынок, а где вывод на обменник. Ни разу мои деньги не пропали. Из минусов могу отметить низкую посещаемость и как следствие в основном на бирже торгуют боты.

  • Плетнёв Андрей
    Иван Дирикс Новичок
    12 Июн 2022 в 09:44

    Сложно разобраться с тем, как работает торговая площадка, так как все гайды — это видео на английском языке. Интуитивно понятно, что и как делать так как удобный и простой интерфейс, но если нужны подробности придется смотреть ролики без перевода.

  • GoyarchukfJA@cedero.com
    NailMADCHEN Новичок
    11 Июн 2022 в 09:23

    Отличная биржа. Не так просто разобраться, пришлось посидеть денек в блоге. Но как разобрался супер! Очень нравится доступ к NFT в сети Бинанс

  • cushkomiha23w@outlook.com
    Михаил231 Новичок
    10 Июн 2022 в 11:53

    Все очень круто на самом деле. Комисии приемлимые, на сайте можно отслеживать и новости криптовалют и аналитику.

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      13 Июн 2022 в 13:24

      Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады слышать, что вам нравится пользоваться нашей криптоплатформой. С уважением, команда Currency.com

  • Klyuevonc@ui.best
    Naalnishdeep Новичок
    09 Июн 2022 в 23:19

    Где-то 4 месяца назад я заинтересовался торговлей цифровыми активами, и в качестве брокера выбрал данную биржу. После регистрации платформа сразу порекомендовала настроить режим безопасности. Для этого нужно указать свой номер мобильного телефона и электронный ящик, также можно подключить Гугл аутентификатор. В контексте работы, проблем у меня не возникало. Торговых инструментов предостаточно, спреды вменяемые, ну а большего мне и не надо.

  • VinogradovqhE@mnnmail.com
    KEVEONkaeo Новичок
    09 Июн 2022 в 22:12

    Биржа Huobi отличается повышенной безопасностью, что достигается за счет двухэтапного процесса KYC и SLL-кодирования. Что немаловажно, большая часть активов хранится на балансе холодного хранилища. С верификацией проблем не возникло, но я изначально написал в саппорт, чтобы мне пояснили, что и к чему. Короче, плюсы можно расписывать долго и я просто скажу, что от себя могу смело порекомендовать биржу всем трейдерам и инвесторам.

  • timofeevoleg14@outlook.com
    Timofei090 Новичок
    08 Июн 2022 в 23:12

    Биржа нравится, выводят деньги вовремя, без задержек, поддержка реагирует быстро. Из пожеланий — снизить комиссии.

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      09 Июн 2022 в 16:47

      Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Мы признательны, что вы выбрали нашу платформу. Наши комиссии постоянно анализируются и держатся на среднем уровне по индустрии. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@currency.com, какой уровень комиссий вы находите приемлемой для себя, и мы рассмотрим ваше предложение. С уважением, команда Currency.com

  • Плетнёв Андрей
    User Новичок
    08 Июн 2022 в 14:38

    Внезапно перестали принимать пополнение аккаунта в рублях. Девочка по телефону прокомментировать не может. Перестали и всё.

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      09 Июн 2022 в 16:45

      Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С 06.06.2022 возможность пополнения аккаунта с помощью банковских переводов с использованием российских рублей отключена. Изменение касается только пополнения аккаунта с помощью банковского перевода с использованием российских рублей. Пополнение аккаунта в RUB на данный момент возможно только через карту. Однако просим предварительно уточнить в своем банке, возможно ли произвести такой платеж по карте, т.к. если на стороне банка действуют какие-либо ограничения, то платеж может быть отклонен. Вывод средств в валюте RUB с помощью банковского перевода все еще доступен. Если у вас остались дополнительные вопросы, просим связаться с нами по почте support@currency.com. Надеемся на понимание.

  • Плетнёв Андрей
    Трейдор Новичок
    08 Июн 2022 в 09:40

    ААХ теперь является моей основной биржей. У меня есть счета на некоторых более крупных биржах, но биржа ААХ теперь моя домашняя база. У меня возникла необычная проблема с пользователем, и они помогли мне решить ее в течение 24 часов. Они предлагают широкий выбор криптовалютных рынков и высокие ставки заработка. Интерфейс прост в использовании, а их комиссии очень конкурентоспособны.

  • Владимир
    Владимир Новичок
    07 Июн 2022 в 19:31

    Я торгую на Biconomy с 2020 года, это отличный опыт. В прошлом году был запущен BIT TOKEN, и моя прибыль превысила х80.

  • CabralbePd@ui.best
    Gimm_technology Новичок
    07 Июн 2022 в 02:37

    Когда я впервые зашел на сайт биржи Currency, то реально удивился, насколько много здесь разнообразных торговых возможностей. Торговый счет можно пополнить с помощью большого количества криптоактивов, причем ввод средств происходит достаточно быстро. Касательно верификации, то я рекомендую предварительно обратиться в службу поддержку, чтобы Вам рассказали о регламенте прохождения KYC. В качестве достоинств я отмечу: Выгодные торговые условия. Разнообразие торговые инструментов. Быстрое пополнение и вывод средств со счета. Каких-то критических недостатков на бирже я не заметил, разве что верификация могла бы проходить чуточку быстрее. В остальном все отлично и платформа предоставляет все необходимое для комфортной работы.

    • Плетнёв Андрей
      Currency.com Новичок
      09 Июн 2022 в 16:33

      Здравствуйте! Спасибо за ваш фантастический обзор. Мы продолжим делать все возможное, чтобы создавать продукт высокого качества. Надеемся, что в будущем вы найдете его еще более полезным и удобным. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту feedback@currency.com, будем рады вам помочь. С уважением, команда Currency.com

  • Плетнёв Андрей
    Владимир Новичок
    06 Июн 2022 в 19:33

    Посидел, поторговал, вывести не могу, ограничения, нюансы, полные непонятки. Честный отзыв простым языком.

  • Плетнёв Андрей
    Lan Новичок
    06 Июн 2022 в 15:10

    Отличная биржа! Но вот несколько предложений. В начале было немного трудно, не знаю, почему оно продолжает автоматически показывать мои активы в моей местной валюте, я пытался переключить его обратно на USDT много раз. Пожалуйста, говорите об этой ошибке, чтобы ее исправили. Также, одна важная вещь: инструмент поиска на версии сайта довольно скрыт, мне потребовалось несколько часов, чтобы найти строку поиска, когда я впервые вошел на ваш сайт биржи. В остальном биржа прекрасная.

  • Плетнёв Андрей
    Ян Новичок
    06 Июн 2022 в 09:31

    Я использую платформу ААХ уже более двух лет для долгосрочного владения акциями и криптовалютами, а также для дневной торговли. У меня была возможность попробовать несколько других платформ, но биржа AAX подходит мне больше всего. У нее одни из самых низких комиссий, большой выбор инструментов — от акций, криптовалют до ETF. Очень понятное и интуитивное приложение с большим социальным сообществом, где вы можете получить больше информации. По собственному опыту могу сказать, что после назначения персонального менеджера по работе с клиентами общение происходит очень быстро и дружелюбно.

  • Mular
    Mular Новичок
    05 Июн 2022 в 20:03

    У платформы простой и понятный интерфейс, отлично подойдет новичкам. Лично мне все было интуитивно понятно, так что я без проблем совершаю сделки на Biconomy.