Форум
Монеты: 12 846 Биржи: 1246
Рыночная капитализация: $2 748 294 993 022,51
Объём за 24 ч: $139 218 630 296,14
ETH Газ: 7 Gwei
Быстро
8 Gwei
Стандарт
7 Gwei
Медленно
6 Gwei
№9 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

us
Биржа с приветственным бонусом 170 долларов
HTX
Работает с 2013 года
Биржа с приветственным бонусом 170 долларов
Объем за 24 часа
$2,29 млрд
33 126,40 BTC
Пары
Монеты
642
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
57
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
7 часов назад
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
92%
6%
1%
0%
1%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
134
9
1
0
1
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
0
За последние 3 месяца
15
За последние 6 месяцев
36
За последние 12 месяцев
78
  • iwtzunm4el
    23 Мар 2024 в 15:25

    Я торгую тут довольно давно (с 2017 года). Huobi все еще остается моим любимым сервисом. Траблов вообще никогда не возникало, да и сама площадка надежня очень!

  • nnonwavj2q
    21 Апр 2024 в 10:19

    Вполне хорошая биржа! Комиссии довольно низкие, выводят деньги быстро. Большего мне особо и не надо! 🙂

  • p8jbd8wfrn
    18 Апр 2024 в 16:25

    Изначально мне показалось, что сайт у них замудрено сделан. Но я буквально за 10 минут к нему привык. В плане торговых условий претензий нет.

  • 18 Апр 2024 в 15:37
    Что понравилось
    Надёжная , качественная и очень быстро проводимые операции, комиссия мизер.
    Отзыв

    Пользуюсь только этой биржей. Операции проходят очень быстро и качественно! Не понимаю, почему её не ставят на первое место в списке бирж, ею ведь больше десяти лет пользуются люди. В общем классная биржа.

  • ggkxxaqwwi
    13 Апр 2024 в 11:30

    Я перешел сюда, когда российских пользователей блокировать начали. В целом, я не пожалел, все более чем устраивает.

  • y6h6jg8zil
    10 Апр 2024 в 17:35

    Мне нравится у них мобильное приложение. На мой взгляд, оно самое удобное среди всех площадок на рынке.

  • 4izyycwaao
    06 Апр 2024 в 14:39

    Я знаком с Huobi около 2 лет. Как по мне, это отличнейшая площадка. Торговые условия очень комфортные и деньги выплачивают справно.

  • gnvwqdrfps
    03 Апр 2024 в 14:45

    Не могу сказать, что торгую здесь на постоянку, но сервис отличный. Отдельно хотел бы похвалить квалифицированную и оперативную службу поддержки.

  • o5uhae4be4
    30 Мар 2024 в 12:14

    Очень надежная биржа! Она работает на рынке довольно долго и ни разу не подвергалась взлому! Для меня это очень важный показатель!

  • t9fag7obgd
    27 Мар 2024 в 14:20

    Данная площадка будет очень комфортна для новичков, коим я и являюсь. Интерефейс суперский и все интуитивно понятно.

  • vijpubkiup
    18 Мар 2024 в 14:29

    Конечно, не могу сказать, что площадка очень сильно выделяется на фоне конкурентов. Однако на ней есть все для комфортной жизни: много активов и низкие комиссии.

  • p1cf9vkkx5
    12 Мар 2024 в 19:34

    Мне изначально не очень понравился дизайн сайта, но это больше вкусовщина. Что касается технического плана, то выполнено все на отличном уровне. Площадка работает, аки часики.

  • ovkohynwyn
    06 Мар 2024 в 08:40

    Просто, лаконично и удобно… Видно, что люди все делали по уму. Мне кажется, что Huobi ориентирована в большей степени на новичков, что я считаю плюсом.

  • daghpuosko
    03 Мар 2024 в 10:45

    Круто, что никаких ограничений для россиян нет! Учитывая уход многих бирж, Hubobi наверняка на этом фоне привлечет свою аудиторию.

  • qafw7mg1v5
    26 Фев 2024 в 13:15

    За что я ценю Huobi, так это за их надежность. Я отправил им под хороший процент свои USDT. Процент капает, а я радуюсь.

  • rt5dolnxmh
    21 Фев 2024 в 20:19

    Изначально меня смутил интерфейс у них на сайте) Как-то было не очень удобно) Но потом привык и даже вкурился. Если вы спотовик, то вам сюда)

  • wpdt0bsco6
    19 Фев 2024 в 10:24

    Просто и со вкусом… Это про Хуоби) интерфейс минималистичен у них на сайте. С другой стороны, гуру тоже не тянутся к сложностям. Кхе-кхе

  • kzukoimide
    14 Фев 2024 в 17:30

    Вы остались с россиянами. За это вам огромноный, огромнейший респектос! Очень надеюсь, что и дальше будете таковыми

  • mqe1uchhlq
    10 Фев 2024 в 15:35

    Сайт прост, но со вкусом, как говорится. Но и мы, вроде люди не особо сложны. Не знаю, что там у них с деривативами, но на спот рынке все работает замечательно

  • hnxuxviqgq
    06 Фев 2024 в 13:39

    Ну, против россиян они не вводили ограничений, а потому Huobi наверняка займет свою долю рынка) В прочем, чем выше конкуренция, тем лучше

  • 2xkie9qitm
    02 Фев 2024 в 14:44

    Не понравилася оф сайт, ер очень норавилась приложуха) всякой рекламной бадяги минимум. Я очень надеюсь, что они эту концепцию продолжат развивать.

  • llzvraj2yp
    26 Янв 2024 в 15:44

    Торгую здесь порядка 2 лет и ничего плохого выделить не могу. По условиям все отлично, выплачивают средства быстро. Мне как бы большего и не надо)))

  • fghsmosrgi
    20 Янв 2024 в 14:49

    Верификация здесь достаточно долгая, но проблем возникнуть недолжно. Я наоборот считаю, что это даже плюс, что сервис ответственно подходит к регистрации пользователей.

  • hvu20usohu
    17 Янв 2024 в 20:08

    Huobi на текущий момент является одной из наиболее надежных площадок. Насколько я знаю, у нее даже есть резервный фонд для покрытия потерь пользователей.

  • h59ey79kzr
    16 Янв 2024 в 10:55

    По моей шкале Huobi получает твердые 5 из 5! Просто отличнейшие условия для активного трейдинга. Плюс доступно очень много инструментов.

  • qk3e2ihkfy
    12 Янв 2024 в 08:49

    Вполне себе неплохая биржа. Я время от времени торгую на ней в течение 2-3 лет. Ничего плохого сказать не могу.

  • 07 Янв 2024 в 14:46

    У меня на раннем этапе возникили сложности с верификацией, но тут мой косяк был конкретно. Благо, что служба поддержки оперативно помогла.

  • t6va4dfg5i
    03 Янв 2024 в 11:00

    У представленной площадки отличный функционал. Конечно, сайт немного непривычен, но это не конкретный минус, а чисто дело вкуса.

  • Dagario
    27 Дек 2023 в 21:52

    Часто использую Huobi для обмена крипты на фиатные деньги. Условия здесь отличные! По крайней мере, недостатков выделить не могу.

  • Momi
    22 Дек 2023 в 15:41

    На этой бирже я работаю очень давно (более 3х лет). И сейчас даже не могу вспомнить, возникали ли у меня какие-то проблемы… Одним словом, крутая площадка!

  • black_binder
    18 Дек 2023 в 18:06

    У меня залочено много монет на Huobi под стейкинг. По условиям — все очень даже неплохо, жаловаться не на что.

  • Saithige_92
    14 Дек 2023 в 09:27

    Мне кажется, что Huobi может стать отличным выбором для новичков, поскольку на официальном сайте все понятно просто на интуитивном уровне.

  • Иващенко Дмитрий
    10 Дек 2023 в 22:23

    Я так думаю, это одна из самых надежных платформ на рынке. Насколько я помню, ее еще никто ни разу не взламывал.

  • XXdelariusXX
    06 Дек 2023 в 13:12

    Здесь меня всегда радовал очень быстрый вывод средств. Вообще никогда даже минимальных задержек не было!

  • Grisha Spb
    02 Дек 2023 в 17:52

    За несколько лет активно торговли я перепробывал с десяток бирж. В моем личном топ-3 Huobi заняла бы одно из мест, это безусловно!

  • agjz6n0jai
    28 Ноя 2023 в 15:25

    Учитывая мой 5-летний опыт, я перепробовал очень много торговых площадок. Сейчас торгую на нескольких, включая Huobi. В контексте надежности данного сервиса у меня ни разу вопросов не возникало.

  • dvwpfiffjr
    18 Ноя 2023 в 11:39

    Работаю здесь уже довольно давно. Биржа всегда выплачивала средства, причем очень быстро. Комиссии на вывод одни из наиболее низких на рынке.

  • q5hqb49qnf
    12 Ноя 2023 в 15:45

    Я бы хотел выделить отзывчивую службу поддержки. Отвечают очень быстро и помогают оперативно решить любые вопросы.

  • matyubhsxa
    06 Ноя 2023 в 13:54

    Примечательно, что Huobi никогда не взламывалась, что лишний раз свидетельствует о ее высокой безопасности. Меня также подкупил тот факт, что активы клиентов содержатся в холодном хранилище.

  • by3fgyfsgj
    29 Окт 2023 в 11:25

    Прекрасный функционал, информативный сайт, высокая надежность, доступность большого количества активов — это все в полной мере относится к Huobi.

  • ph2ko5s494
    23 Окт 2023 в 20:30

    Данная площадка отлично подойдет для новичков, поскольку интерфейс понятен на интуитивном уровне. Зарегистрироваться и пройти верификацию просто, проблем с этим точно не возникнет.

  • nx6nhm3spf
    18 Окт 2023 в 17:34

    Проверенная временем биржа! Торгую тут более 3 лет, при этом каких-то конкретных и явных недостатков выделить просто не могу!

  • kpsqthcfun
    14 Окт 2023 в 13:40

    Ввод и вывод средств работает, аки швейцарские часы. Все быстро, четко и без задержек. Словом, я бользуюсь данной биржей чуть ли не смомента ее основания.

  • btppirj5ob
    08 Окт 2023 в 13:45

    Я вот заметил, что на Huobi часто можно встретить редкие криптоактивы, которые не встречаются на других крупных платформах. В целом, инструментов очень много, а потому надежный инвестиционный портфель можно составить довольно просто.

  • b92l5xbtjz
    04 Окт 2023 в 15:49

    За год активной работы с данным сервисом могу смело заявить, что условия тут более чем конкурентоспособные. Комиссии очень низкие, что для меня, как для активного трейдера, крайне важно!

  • 1ywatguqpn
    01 Окт 2023 в 10:55

    Я на этой бирже активно стейкаю. Активов очень много, причем проценты доходности по некоторым инструментам более чем достойные!

  • 9j1qlqduc6
    29 Сен 2023 в 15:20

    Мне на Huobi пригланулся очень удобный интерфейс. Редко бывает, когдав все на своем месте и интуитивно понятно.

  • jalhvayyft
    25 Сен 2023 в 17:14

    Я заинтересовался криптовалютами достаточно давно. И вот как раз торговать я начал на Huobi. Прошло уже несколько лет, а я до сих пор торгую тут. Для меня это самая лучшая площадка.

  • dbv43l0ben
    20 Сен 2023 в 21:29

    Я часто Huobi использую для обмена крипты на фиат. В этом плане у меня претензий нет, все очень комфортно и условия отличные.

  • qhgpkpfjxo
    14 Сен 2023 в 15:36

    Это, без ложной скромности, проверенная временем площадка. Условия отличные, выводят справно. Мне это более чем подходит.

  • erclmzghvm
    08 Сен 2023 в 11:42

    На данной площадке очень много разнообразных торговых активов, которые не встречаются на других сервисах. По торговым условиям все отлично.