Форум
Монеты: 13 962 Биржи: 1356
Рыночная капитализация: $2 744 579 451 606,69
Объём за 24 ч: $84 882 890 524,33
ETH Газ: 18 Gwei
Быстро
19 Gwei
Стандарт
18 Gwei
Медленно
18 Gwei
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
868
374
89
16
5
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
13
За последние 3 месяца
38
За последние 6 месяцев
102
За последние 12 месяцев
284
  • 25 Май 2024 в 13:14

    проект интересный, создатели дяди видно умные, проект похож на OPTIMISM, только с возможностью надстройки layer3,4,5

  • 24 Май 2024 в 22:57

    всё понравилось, только стоит update данные и добавить больше технических моментов!

  • 22 Май 2024 в 15:52

    УБЕРИТЕ АНИМАЦИЮ В МАЙНИНГЕ В ТЕЛЕГРАМЕ. Из-за анимации сильно лагает.

  • 18 Май 2024 в 09:17

    Игра залипательная, теперь еще за это можно получать деньги))

  • Dougore
    13 Май 2024 в 20:19

    Понравилась монетка. Транзакции проходят моментально, комиссии почти незаметные. Я продал свои дроп-монеты по хорошей цене. Сейчас думаю еще зайти, пока цена упала.

  • 12 Май 2024 в 08:12
    Что понравилось
    Referrhttps://t.me/herewalletbot/app?startapp=8649495
    Отзыв

    Самый топ на сегодня , если не ленится то можно от600$в месяц на пасиве зарабатывать

  • Mooguzilkree
    10 Май 2024 в 13:10

    Пожалуй, Solana — один из самых перспективных блокчейнов в 2024. В последнее время топовые монеты выходят здесь. Я уже заработал на Myro и Wen. Но думаю еще купить монет. Этот проект точно себя покажет.

  • Marin
    08 Май 2024 в 12:47

    Я один из тех, кто пропустил нашумевший аирдроп. Заинтересовался монетой уже после. Успел купить почти на старте, половину продал в марте, вторую держу. Думаю, это еще не предел, главные иксы впереди.

  • BurielX
    04 Май 2024 в 15:38

    Монета непредсказуемая, как все мем-токены. Пока на хайпе, можно поторговать в краткосрок. Для серьезных инвестиций, конечно, не вариант.

  • 04 Май 2024 в 02:52
    Что понравилось
    Присутствует не самый стабильный доход
    Что не понравилось
    Иногда заставляет понервничать
    Отзыв

    Давно хотел войти в криптовалютные инвестиции, решил попробовать с этой, по совету друга. Вложил 8к рублей, сперва было не просто, но потом всё получилось. Я уже начал получать доход, надеюсь, что дальше так же будет

  • Dougore
    02 Май 2024 в 11:31

    Купил монету по $1,51, сейчас цена $1,28. Добираю еще. На графике двойное дно — признак близкого разворота. Планирую держать в среднесрок. Жду минимум x5.

  • Bloodbourner
    01 Май 2024 в 14:22

    Неплохой был аирдроп. Я получил свой кусок пирога. Да и сейчас еще можно заработать, монетка неплохо растет. В фундаментал не сильно верю, все-таки это больше для спекуляций актив.

  • Anaya
    30 Апр 2024 в 16:54

    Я принципиально не покупаю монеты, которые можно получить бесплатно. Но здесь другой случай. В проект уже вложились все известные венчурные фонды, это о многом говорит. Техническая картина мне тоже нравится. Поэтому взял немного монет на снижении. Ниже $1 цену уже не жду. Думаю, теперь уже в рост.

  • Иващенко Дмитрий
    26 Апр 2024 в 10:25

    Взял в портфель. Монетка перспективная. За ней идея, технология и большие деньги. Рассчитываю на хороший профит. Стоп-лосс поставлю на безубыток.

  • Dalli
    18 Апр 2024 в 16:52

    Проект, конечно, интересный, с сильной технологией. Но таких проектов с хорошими идеями много, а реализуются не все. Тут больше интереса пока вызывает аирдроп. Посмотрю, что будет дальше.

  • Momi
    17 Апр 2024 в 12:37

    Изучил все технические документы и информацию по монете. Ну, здесь уже работающая технология. Плюс поддержка инвесторов, бирж. Аирдроп в таком масштабе мог бы продавить цену, но разработчики подстраховались, изменили разлок. По теханализу тоже ок, прошли стадию накопления. Это один из немногих проектов, в которые я вложился.

  • Mooguzilkree
    10 Апр 2024 в 18:01

    Есть большие ожидания от этой раздачи. Призовой фонд большой, могут хорошо отсыпать монет. Поэтому пока не покупаю, коплю баллы.

  • Dagario
    07 Апр 2024 в 12:47

    Я и в раздаче участвую, и купил немного монет. Не хочу пропустить иксы, пока буду ждать распределения наград.

  • StillSkin
    06 Апр 2024 в 18:33

    В раздаче стоит, конечно, поучаствовать, но думаю, много не дадут. Поэтому я купил немного монет по хорошей цене. Теперь жду роста. Думаю, мы уже прошли разворот.

  • StillSkin
    04 Апр 2024 в 15:30

    Думаю, для диверсификации портфеля можно немного купить токенов. Потенциал хороший, график тоже мне нравится, хоть и новый. Думаю, монетка еще стрельнет.

  • BurielX
    01 Апр 2024 в 09:42

    Мне платформа показалась перспективной. Там потенциал огромный на масштабирование и комиссии не будут расти. Плюс у них своя виртуальная машина. Все предыдущие проекты с собственными VM хорошо поднялись.

  • Majora3
    21 Мар 2024 в 16:21

    Читал мнения, в которых проект сравнивают со схемой Понци. Пытался разобраться, почему, но сходства не заметил. Принцип Понци состоит в том, чтобы платить ранним инвесторам за счет следующих. Здесь же платформа скорее выступает посредником, передавая средства в стейкинг L1. Это обычное управление капиталом со всеми вытекающими.

  • Dougore
    20 Мар 2024 в 16:28

    Криптовалюта имеет потенциал для роста. Я вложился на небольшую сумму еще на запуске. Жду иксов.

  • 18 Мар 2024 в 18:06
    Что понравилось
    Постоянные полезные обновления
    Что не понравилось
    Кажется, людей пугают такие интересные и нетипичные приложения, которые могут быть выгодны пользователям. Не очень понимаю, как разрабы должны привлечь такую аудиторию(
    Отзыв

    Порадовало, что при желании сами очки можно без проблем вывести на внешний кошелек, а оттуда уже в свою очередь на трастваллет. Вообще с крайней обновой проект значительно преобразился и стал удобнее в использовании. Видно что разрабы не забрасывают приложение, а наоборот активно его развивают. Что явно заслуживает уважения.

  • bakkamon
    16 Мар 2024 в 17:53

    Интересный проект, свежий взгляд на L2. Эта технология давно нуждалась в дополнительном функционале. На таком стремительном рынке механизмы должны развиваться, иначе — смерть.

  • Mooguzilkree
    14 Мар 2024 в 15:37

    Хороший фундаментальный проект. Было бы здорово, если бы открыли доступ для РФ, а то даже не протестируешь работу этих активов. Решил пока просто наблюдать за монетой. Посмотрим, что там еще разработчики придумают.

  • Kagrel
    12 Мар 2024 в 14:37

    Игра мне очень нравится. С момента запуска почти каждый день захожу, чтобы покликать на монетку. Надеюсь, что аирдроп все-таки состоится и активные пользователи получат токены.

  • BlackDragon_86
    11 Мар 2024 в 18:02

    Отличный вариант для диверсификации инвестиционного портфеля. Криптовалюта открывает интересные перспективы. Если разработчики выполнят все намеченные планы, то монету точно ждет рост.

  • Tygrand
    11 Мар 2024 в 10:02

    Судя по всему, этот дроп может быть следующим Blur. Ту раздачу я пропустил, о чем много сожалел. Теперь рассчитываю взять реванш. Нет сомнений, что и в этот раз щедро отсыпят. У Pacman топовая стратегия.

  • doramar
    06 Мар 2024 в 12:48

    Я уже потестил несколько DEX — рабочие площадки. Пока меняю токены только тут. Пока есть возможность получить дроп, надо ее использовать. Тем более создатель уже зарекомендовал себя. Это дроп обещает быть одним из самых громких.

  • Grisha Spb
    05 Мар 2024 в 15:43

    Первое время я прямо активно играл в Notcoin, но уже надоело. Разработчики затянули с листингом, популярность проекта начала угасать. Если раньше каждый канал публиковал инфу о Notcoin, то теперь все о нем забыли. Мне кажется, разработчикам придется раздать пользователям немаленькую сумму, чтобы вернуть интерес к игре.

  • Kazil_ru
    03 Мар 2024 в 12:14

    Я участвовал в продаже криптовалюты на Coinlist. Хорошо заработал тогда плюс еще докупил немного монет. Верю в проект!

  • black_binder
    01 Мар 2024 в 18:02

    Игра действительно увлекательная, интересная концепция. Уверен, что Notcoin очень хорошо покажет себя на рынке, все-таки первый официальный мем-коин в сети.

  • Иващенко Дмитрий
    01 Мар 2024 в 15:34

    Я планирую хорошо заработать на этой раздаче. Да и монетка обещает быть перспективной, поэтому все продавать сразу не буду. Половину оставлю, есть предположение, что стрельнет.

  • Munizel90
    01 Мар 2024 в 09:35

    Необычный проект. Редко встречается что-то подобное на рынке, обычно выпускают однотипные продукты. Думаю, что актив хорошо себя покажет, когда начнется настоящая бычка.

  • Kagrel
    27 Фев 2024 в 15:02

    Монета кажется перспективной. Но нужно еще посмотреть на бета-версию платформы. Если проект будет жизнеспособным, это поднимет цену монеты. Я все же купил немного по текущим. Не хочется пропустить новый хайп.

  • Владимир
    25 Фев 2024 в 15:17

    Ну по техническому анализу токен очень перспективный. В среднесрочном прогнозе — продолжение роста. Рынок благоволит, а у монеты еще не растрачен потенциал. Лично я докупаю на откате.

  • GacagE
    23 Фев 2024 в 10:24

    Намайнил много монет, попал в бриллиантовую лигу. С нетерпением жду листинга. Надеюсь увидеть крипту на популярных биржах MEXC, OKX и Bybit.

  • black_binder
    20 Фев 2024 в 18:03

    Монета — огонь. Тут огромный потенциал мем-токена, который еще не отыграл себя. Я жду бешеные иксы на этом бычьем рынке. Думаю, можем дойти до $1, но это конечная цель. А в целом по классике — фиксить частично прибыль и небольшую часть оставить на туземун.

  • Saithige_92
    19 Фев 2024 в 17:14

    Идея, конечно, хорошая. Дело за реализацией. Как-то быстро разработчики хотят запустить платформу — и бета-версию, и мейннет, и масштабирование на другие стандарты, все поквартально. Это настораживает.

  • m0ll
    14 Фев 2024 в 16:57

    Я сомневаюсь, что получится много заработать на аирдропе. Слишком уж много людей играет в Notcoin. Разрабам придется провести серьезную чистку, убрать ботов и тех, у кого большое количество аккаунтов.

  • GacagE
    14 Фев 2024 в 10:58

    Я тоже купил немного. Токен еще может выстрелить. По теханализу все удачно складывается. Теперь надо, чтобы фундаментал не подвел. Подержу до конца марта, посмотрю, запустят ли платформу. Ну и жду следующего листинга. Есть предположение, что он принесет больший рост, чем предыдущие.

  • Marin
    13 Фев 2024 в 14:58

    Интересно разработчики завернули утилитарный токен в мемную обертку. Сразу двух зайцев убили и претендуют на новый формат старого тренда. Идея многообещающая, но посмотрим, как пойдет с реализацией. В рост верю, но насчет иксов я бы еще подумал.

  • Тихон Капитон
    09 Фев 2024 в 13:24

    Такие монеты всегда вызывают фомо, когда бешено растут. Здесь, я думаю, еще все впереди, предыдущая сотня иксов — только цветочки. Жду листинга на Binance, вот тогда начнется движение по-крупному.

  • Bloodbourner
    08 Фев 2024 в 12:37

    Отличная монетка для трейдинга. Не знаю, что там получится с платформой, но пока дает заработать. Присматриваюсь к копитрейдингу с ботом — тоже хороший профит дает.

  • Mooguzilkree
    05 Фев 2024 в 10:18

    Помню, какой ажиотаж вызвала биржа, когда только появилась на рынке. Тогда действительно только на ней все и торговали. Но итог нам известен — осталась Mdex где-то на задворках, а Юнисвап все еще лидирует как по TVL, так и по объемам. Конечно, у Mdex и ее токена есть потенциал для развития, но вряд ли мы увидим что-то впечатляющее. На «бычке», когда весь рынок будет расти, повысится и MDX. Но вот дойдет ли он до ATH — вопрос открытый.

  • Voodookazahn
    03 Фев 2024 в 14:10

    Не разделяю завышенных ожиданий по этому проекту. Я больше склоняюсь, что разработчики протестируют технологию, запустят они индексатор, а по-настоящему рабочий инструмент предложат уже следующие команды, как это часто бывало.

  • doramar
    01 Фев 2024 в 09:40

    Один из самых перспективных активов в 2024 году. Хотя что еще будет на бычьем рынке в преддверии халвинга. Здесь не столько технология, сколько идея и реализация. Myro может перевернуть сектор мем-токенов. А статус флагмана — это уже относительная стабильность.

  • Ядренкин Юрий
    30 Янв 2024 в 16:56

    Монета рисковая, но заработать можно. Весь прошлый год понемногу трейдил на Бинанс. Но сейчас, думаю, наступают времена поинтереснее. Цена уже пробила нисходящий канал, жду дальше рост.

  • Saithige_92
    30 Янв 2024 в 10:39

    Это очень хорошая монета для спекулятивной торговли. Однако для инвестиций я бы порекомендовал обратить внимание на новые активы. Этот свое уже отстрелял.