Монеты: 8 385 Биржи: 700
Рыночная капитализация: $ 1 314 463 283 404,42
Объём за 24 ч: $ 91 601 955 217,19
ETH Газ: 80 Gwei
Быстро
81 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
80 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
79 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)

Согласие на сбор и обработку персональных данных

На основании ст. 6 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно и по своей воле подтверждаю согласие на сбор и обработку Администрацией сайта Crypto.ru (далее ―  Оператор) моих персональных данных.  Для целей этого согласия к персональным данным относятся:

  • Фамилия.
  • Имя.
  • Отчество.
  • Псевдоним (никнейм).
  • Адрес e-mail.
  • Номера телефонов.
  • Пароль.
  • Адрес постоянной и временной регистрации, фактического проживания.
  • Ссылки на личные сайты, страницы в социальных сетях.
  • Фотографии.
  • Другие персональные данные, которые я укажу на сайте с доменным именем Crypto.ru, а также в переписках с Администрацией сайта.
  • Техническая информация, сбор которой осуществляется в автоматическом режиме программным обеспечением сайта, в том числе адрес устройств, с которых я посещаю сайт, ip-адрес, список поисковых запросов, идентификаторы, присваиваемые сайтом, сведения о действиях пользователя в учетной записи (личном кабинете).

Также этим заявлением добровольно предоставляю Оператору право выполнять любые действия с моими персональными данными, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, уточнение, редактирование, применение, извлечение, передачу, обезличивание, блокировку, удаление, уничтожение. Оператор имеет право передать (раскрыть) мои персональные данные третьим лицам в установленном порядке. Оператор имеет право обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных,  в том числе сервиса рассылки (ООО «Компания СендПульс»), базы с использованием программного обеспечения сайта crypto.ru, сервиса онлайн-консультанта Jivo (ООО «Живой Сайт»), а также путем включения персональных данных в любые списки (реестры) и отчетные формы.

Разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в таких целях:

  • Для обратной связи со мной, в том числе в целях дальнейшего заключения договора или соглашения.
  • Для предоставления мне возможности регистрации на сайте с доменным именем Crypto.ru, создания учетной записи, доступа к ней, а также для другой возможности пользования сервисами этого сайта.
  • Для отправки мне информационных рассылок, включая новостей сайта с доменным именем Crypto.ru или о партнерах Оператора, в том числе рекламного характера.
  • Для направления мне ответа по претензии, жалобе или о рассмотрении другого заявления.
  • Для маркетинговых исследований (в том числе таргетинга), проводимых Оператором.
  • Для других целей, возложенных на Оператора в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Оператор имеет право на обмен моими персональными данными с сервисом рассылки с использованием машинных носителей или по каналам связи, при условии соблюдения мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, и если их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять конфиденциальность данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

Настоящее согласие дано мной в момент заполнения формы на сайте Crypto.ru и действует бессрочно. Согласие может быть в любой момент отозвано посредством составления соответствующего заявление, которое в письменной форме может быть направлено на адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю Оператора, либо направлено в виде подписанной скан-копии на адрес электронной почты Оператора info@crypto.ru.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку и в случае, если дальнейшее их хранение не требуется для целей обработки персональных данных, указанных в этом согласии, уничтожить их в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты получения такого заявления.