Форум
Монеты: 11 104 Биржи: 1201
Рыночная капитализация: $2 394 025 996 799,25
Объём за 24 ч: $175 871 895 070,43
ETH Газ: 47 Gwei
Быстро
47 Gwei
Стандарт
47 Gwei
Медленно
47 Gwei
№5 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Победитель CryptoAwards 2023
Биржа с широкими возможностями для пассивного дохода
OKX
Работает с 2014 года
Победитель CryptoAwards 2023
Биржа с широкими возможностями для пассивного дохода
Объем за 24 часа
$7,18 млрд
117 074,55 BTC
Пары
Монеты
299
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
75
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
10 часов назад
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
94%
5%
0%
1%
1%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
118
6
0
1
1
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
7
За последние 3 месяца
22
За последние 6 месяцев
40
За последние 12 месяцев
83
  • Владимир
    Владимир Гуру
    29 Май 2023 в 10:29

    Отдельно хочу отметить крутую службу поддержки OKX. Ребята всегда быстро и компетентно помогают решить любой проблемный вопрос.

    • Как торговать криптовалютой через TradingView на OKX
      Читать далее
    • Анастасия Новичок
      06 Июн 2023 в 17:13

      Подскажите пожалуйста, правда ли что для того чтобы вывести деньги, необходимо изначально вложить определённую сумму?

  • vpl8fomo7f
    vpL8fomO7F Новичок
    27 Фев 2024 в 18:05

    Ничего могу сказать плохого или хорошего. Биржа сама по себе норм, но на фоне явных конкурентов вряд ли выделяется. Однако могу отметить, что площадка P2P у них отличная!

  • prdqrmiej3
    pRdQRMiEJ3 Новичок
    20 Фев 2024 в 12:10

    OKX! Если листинг NOT проведете, то вы будете богоподобны)) Если нет… ну ладно) у вас и без торго все нормуль!

  • zw9gk85xav
    zw9gK85xAv Новичок
    17 Фев 2024 в 16:14

    Это первая криптоплощадка, с которой я познакомился на заре изучения крипты. OKX прошла долгий путь и все еще в топе. Конкретно я не только лишь одной ей един, но марку они держат!

  • xfkca8furd
    XfKCA8FurD Новичок
    14 Фев 2024 в 18:19

    Просто и удобно) А что еще надо для новичков? Я как-то попытался ринуться в DEX, но централизованные площадки все же интереснее будут) Пока на этой бирже, а там глянем, куда меня занесет

  • fegbzsfgnz
    FeGbzSFgnz Новичок
    11 Фев 2024 в 17:25

    У них прекраснейшая платформа P2P! Особенно для владельца карты Сбера, поверьте, это важно) Мошенников на p2p обмене у них не встречал.

  • 4wskhhlp8m
    4wSkHHLP8M Новичок
    06 Фев 2024 в 11:30

    Эта биржа была, есть и (я думаю) будет одним из топов. Практикую маржинальную торговлю и задержусь пожалуй здесь

  • n7c3wahcdl
    n7c3wAhcdL Новичок
    02 Фев 2024 в 14:34

    Сам по себе я скальпер и долго выбирал подходящую биржу. OKX просто красацы в плане того, что у них низкая комисся на открытие позиций)

  • MURCHADHDaedalus Новичок
    29 Янв 2024 в 19:15

    Здесь одни из самых низких комиссий в плане трейдинга. Сервис прекрасно подойдет тем, кто предпочитает торговать довольно активно!

  • CLEVONHabanero Новичок
    26 Янв 2024 в 18:20

    На мой взгляд, здесь все идеально. Огромное количество инструментов, разные возможности для пассивного заработка, выгодные условия.

  • nowaKITTYCAT Новичок
    18 Янв 2024 в 13:24

    Жаль, конечно, что были введены ограничения на работу с рублем. Но даже с этим учетом OKX остается одной из наиболее стабильных бирж на рынке.

  • InteusCAROLUS Новичок
    17 Янв 2024 в 13:45

    Что сказать, нормальная торговая площадка… Ничего архи особенного я не вижу, но вполне можно работать с комфортном.

  • XaviaSHANGHI Новичок
    12 Янв 2024 в 10:28

    OKX — это одна из крутейших площадок сейчас на рынке! Да, есть определенные ограничения при работе с рублем. А в остальном по торговым условиям все замечательно.

  • AISLINNregina Новичок
    06 Янв 2024 в 15:37

    Мне нравится представленная площадка в первую очередь за ее удобство! Интерфейс сайта очень прост и понятен, даже для новичка.

  • amberleeRagtime Новичок
    01 Янв 2024 в 14:19

    Я на своем веку перепробовал очень много бирж, однако OKX находится в моем личном топе. За 2 года работы вообще ни разу проблем не было!

  • Dalli
    Dalli профи
    29 Дек 2023 в 17:39

    В свое время я прошел верификацию на бирже очень быстро и без проблем. За это просто огромнейший плюс! Часто на разных площадках с этим бывает головняк.

  • Ерзов Влад
    Ерзов Влад профи
    26 Дек 2023 в 19:37

    Здесь классная платформа P2P. Я ей пользуюсь очень часто! Условия отличные, да и контрагенты не сильно заламывают обменные курсы.

  • Mular
    Mular профи
    22 Дек 2023 в 23:54

    Я хотел бы похвалить мобильное приложение от OKX. Как по мне, оно одно из наиболее функциональных и эффективных на рынке. По крайней мере, у конкурентов приложение хуже.

  • Marin
    Marin Новичок
    19 Дек 2023 в 08:17

    Площадка работает на рынке почти 7 лет и это довольно большой срок. По моим ощущениям, это более чем достойная биржа, которая дает возможность работать без \»головняка\»

  • Ядренкин Юрий
    Ядренкин Юрий профи
    12 Дек 2023 в 15:46

    OKX предоставляет множеством возможностей, начиная от P2P и заканчивая спот или маржинальным трейдингом. Сами по себе торговые условия отличные!

  • Тихон Капитон
    Тихон Капитон профи
    06 Дек 2023 в 10:23

    Что я могу сказать… Нормальная конкурентоспособная площадка. Однако я не могу сказать, что она прямо очень сильно выделяется на фоне крупных конкурентов.

  • Ianjurus
    Ianjurus Эксперт
    02 Дек 2023 в 13:17

    Отличная биржа, я бы сказал, для меня она самая любимая. Активно торгую здесь уже около 2 лет и за это время не выявил даже мельчайших косяков.

  • zdwvkugzrx
    zdwVKUGzRx Новичок
    28 Ноя 2023 в 17:05

    Вполне себе вменяемая площадка с комфортными условиями. Не могу сказать, что она как-то сильно выделяется на фоне конкурентов. Но для активной работы очень даже подойдет!

  • xlciqcgiwr
    xLcIQCgIwr Новичок
    19 Ноя 2023 в 13:10

    На своем веку я перепробовал очень много торговых бирж. Но остановил свой выбор именно на OKX, о чем еще ни разу не пожалел. Биржа отлично подходит для трейдеров, которые предпочитают торговать активно!

  • yjowyojs1a
    YJoWyojs1a Новичок
    11 Ноя 2023 в 14:14

    Представленная биржа работает очень давно, аж с 2014 года. Это вселяет определенную уверенность в надежности площадки. Я с ней знаком около года и с каким-то проблемами не сталкивался.

  • otcjg2omwd
    oTCjg2oMWd Новичок
    05 Ноя 2023 в 11:40

    Перешел на OKX около 7 месяцев назад. По итогу этого срока могу смело сказать, что у нее одни из наиболее выгодных условиях в криптовалютном сегменте.

  • 9bxaksiosm
    9BXAksIOSM Новичок
    30 Окт 2023 в 21:04

    Если вы пользователь из РФ, то нужно учитывать, что в конце лета площадка убрала возможность проводить операции с рублем на платформе P2P. Как по мне, сейчас это единственный, но довольно весомый недостаток OKX.

  • mkjkxxkczp
    mKJkXXKCZp Новичок
    25 Окт 2023 в 17:09

    Я 2 года работают на представленной бирже и отзывы у меня только положительные. Да, сделки с рублем сейчас ограничены, но это не вина самого сервиса. Все же регуляторное давление велико!

  • niylih1cen
    nIylIh1ceN Новичок
    21 Окт 2023 в 16:15

    Не первый год знаком с данной биржей и активно использую ее для спотовой торговли. Очень радует в первую очередь большой перечень доступных криптоактивов.

  • wbgy3ytyzn
    WbGY3ytyzn Новичок
    18 Окт 2023 в 15:24

    В свое время выбирал между Binance и OKX. В конечном итоге отдал предпочтение в пользу второй, о чем пока ни разу не пожалел.

  • 4pno7nrcnb
    4PnO7NrcNb Новичок
    12 Окт 2023 в 17:30

    Зарегистрировался на OKX около 3 месяцев назад. Верификацию прошел вообще без проблем. Конкретные выводы делать пока рано, но лично меня все более чем устраивает.

  • gfhkodd2lv
    GFHKoDd2LV Новичок
    05 Окт 2023 в 13:35

    Представленная биржа работает с 2018 года и зарекомендовала она себя с наилучшей стороны. Я здесь торгую преимущественно бессрочными контрактами и меня все устраивает: низкие комиссии, широкий выбор инструментов, оперативный вывод средств.

  • uj39tlkoew
    uJ39tlKoeW Новичок
    01 Окт 2023 в 11:39

    Я высоко оцениваю в первую очередь отзывчивую службу поддержки. Ребята всегда оперативно помогают с разрешением многих спорных моментов.

  • elqpa12wh3
    eLQPA12Wh3 Новичок
    30 Сен 2023 в 11:10

    По своему опыту могу сказать, что это ровная во всех отношениях платформа. Да, ничего прямо суперского, но торговать можно вполне себе с комфортом.

  • jkrgscmsbp
    JKrgSCMSbP Новичок
    27 Сен 2023 в 20:14

    С данной биржей я знаком уже не первый год. И вот уже сколько работаю, у меня ни разу никаких проблем серьезных не было. В случае чего саппорт всегда оперативно помогал.

  • 3s3ppucpgu
    3s3PpuCPGu Новичок
    21 Сен 2023 в 09:20

    OKX предоставляет доступ к более 400 разным активом, что станет безоговорочным плюсом, если вы хотите создать обширный портфель.

  • oxtlojwn1o
    oxtloJWn1O Новичок
    15 Сен 2023 в 18:25

    Конкретно меня радует разнообразие торговых инструментов. Тут можно торговать не только на спот-рынке, но и на деревативах. Кстати, есть и возможность использования кредитного плеча.

  • 4xnzvcyneu
    4XNzvcyNeU Новичок
    11 Сен 2023 в 10:29

    Это очень доступная и комфортная платформа. Вот сколько тут уже работаю (около 2 лет), всегда оперативно и справно выводили средства. Комиссии вполне себе низкие, плюс ко всему можно комфортно скальпить.

  • a4rjfgtnnz
    A4RJFGTNNZ Новичок
    07 Сен 2023 в 12:35

    Я на OKX пришел с Binance и, кстати, ни разу не пожалел. Как по мне, у них намного более комфортные условия для работы.

  • eqppkv1qbj
    EqPPkv1qBJ Новичок
    02 Сен 2023 в 14:40

    На своем веку я перепробовал разнообразные площадки, но остановился именно на OKX. Для меня, как для активного трейдера, условия тут более чем подходящие.

  • v7qugkor1j
    v7qugkor1J Новичок
    30 Авг 2023 в 09:04

    Вполне себе хорошая биржа! Не могу сказать, что условия работы фантастические, но функции свои она исполняет.

  • 8pnophwoze
    8PNOPHwozE Новичок
    21 Авг 2023 в 11:28

    С OKX я знаком уже 2 года и это моя основная биржа. Отдельно отмечу, что она очень даже неплоха,если пользователь в первую очередь рассматривает активный трейдинг.

  • reibjwibie
    rEIBJWIbiE Новичок
    20 Авг 2023 в 17:44

    Если вы ищете реальной надежную площадку, то со своей стороны могу смело порекомендовать OKX. Работаю тут я более года и ни разу с проблемами не сталкивался.

  • asyq0yseuj
    asYQ0ysEuJ Новичок
    16 Авг 2023 в 14:43

    Я перешел на OKX относительно недавно по совету своего друга. Пока меня все устраивает, платформа шустрая, деньги стабильно выплачивают!

  • rluwa4y3xv
    rlUwA4Y3xV Новичок
    14 Авг 2023 в 12:28

    На данной бирже я зарегистрировался около месяца назад. Кстати, меня очень порадовал тот факт, что верификация проходится быстро и без заморочек.

  • ujbgw6hymv
    UjbgW6HYMv Новичок
    09 Авг 2023 в 13:37

    На мой скромный взгляд, это одна из топовых площадок. Примечетально, что сами по себе условия у нее отличные как для спота, так и деривативов.

  • 6na1l54kuv
    6na1l54kuv Новичок
    01 Авг 2023 в 18:35

    Для меня решающим критериеем при выборе данной бирижи стало большое количество торговых инструментов. Если не ошибаюсь, на площадке сейчас более 500 монет.

  • nlvpuerpua
    NLvPuERPuA новичок
    31 Июл 2023 в 00:36

    Данную биржу я могу со своей стороны смело рекомендовать. Выводит средства быстро, верификация и регистрация простая, торговые условия очень даже приятные.

  • ehq8hzk6uf
    eHq8hzk6UF Новичок
    30 Июл 2023 в 12:04

    Что сказать… Вполне себе стандартная торговая площадка. С какими-то критическими недостатками я не сталкивался, но и ничего особенного тоже не нашел.

  • gotutful8n
    GOTUtfuL8N Новичок
    26 Июл 2023 в 09:31

    Здесь я торгую около 1 года. Да, это не самый крупный срок, но его мне достаточно для того, чтобы говорить о том, что я могу смело советовать OKX не только новичкам, но и опытным инвесторам.

  • mohboqv4bs
    MOHBOqv4Bs Новичок
    21 Июл 2023 в 11:25

    Я сам по себе торгую очень активно, при этом далеко на каждая биржа может предоставить комфортные условия для этого. Но вот OKX дает весь необходимый инструментарий для активного трейдинга.