Форум
Монеты: 9327 Биржи: 853
Рыночная капитализация: $1 104 765 347 513,15
Объём за 24 ч: $65 308 598 260,54
ETH Газ: 28 Gwei
Быстро
30 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
28 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
27 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
№8 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Биржа с широкими возможностями для пассивного дохода
Работает с 2014 года
Биржа с широкими возможностями для пассивного дохода
Объем за 24 часа
$1,20 млрд
52 672,36 BTC
Пары
Монеты
493
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
67.26
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
Мир
Кошельки
Банковский перевод
Wechat
Visa
Mastercard
Alipay
Adv Cash
сегодня в 09:31
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • jGFLP6hAhy
    jGFLP6hAhy Новичок
    27 Дек 2022 в 09:17

    Работаю с биржей OKX уже не первый год. В целом, меня все очень даже устраивает: очень низкие комиссии, возможность маржинальной торговли, простой процесс регистрации и верификации.

  • ImSHb1AzfA
    ImSHb1AzfA Новичок
    14 Дек 2022 в 18:25

    Я бы сказал, что данная площадка — это некий середнячок. Торговые условия нормальные, но вот процесс верификации муторный, как по мне.

  • Виталий Новичок
    03 Дек 2022 в 16:24

    Три дня назад зарегистрировался на ОКХ только ради того что бы майнить на их пуле биткоин голд_BTG,так как Бинанс перестал поддерживать эту монету. Но оказалось,что GMiner не настраивается на пуле ОКХ почему то никак, хотя на пуле 2miners копал. Даже ЕТС классик не подключает к работе, всё время пишет что не находит пул. (Хотя T-rex miner с монетой ЕТС работает и пул ОКХ нашёл без проблем.). А данных для прописания батника нет (как на бинансе),а если нажать на ИЗУЧИТЬ,то …ничего. Посоветуйте майнер для BTG ( и если можно,как прописать батник, как эту монету правильно обозначить : Equihash_144,5 или 144_5 как на gminer .

    • Moderator
      Moderator Модератор
      10 Дек 2022 в 15:05

      Виталий, добрый день, спасибо за обращенией. Общий хешрейт пула на OKX — 0. Проблема с подключением наблюдается не только на вашей стороне. Возможно биржа прекратила поддержку добычи BTG. Сейчас наиболее крупным пулом для майнинга Bitcoin Gold остается 2Miners. Попробуйте подключиться к их пулу и добывать монеты на свой личный кошелек. После этого вы сможете перевести их на биржу, чтобы обменять на ну другие криптовалюты или фиат. При выборе пула ориентируетесь также на официальный сайт Bitcoin Gold.

  • Bloodbourner
    Bloodbourner Новичок
    28 Ноя 2022 в 11:10

    Биржа устраивает меня целиком: низкие комиссии, доступно кредитное плечо, простая регистрация и верификация.

  • Dianari
    Dianari Новичок
    25 Ноя 2022 в 19:09

    Торгую здесь преимущественно фьючерсными контрактами. С какими-то серьезными проблемами никогда не сталкивался.

  • doramar
    doramar Новичок
    22 Ноя 2022 в 17:10

    На эту площадку я пришел месяцев 7 назад. Могу сказать, что OKX работает прозрачно и дает выгодные условия для торговли.

  • Golden_Ray
    Golden_Ray Новичок
    18 Ноя 2022 в 18:07

    Часто можно встретить негативные отзывы об OKX. Но как по мне, это заказуха чистой воды. Компания предоставляет отличные торговые условия и справно выводит средства.

  • Voodookazahn
    Voodookazahn Новичок
    16 Ноя 2022 в 16:08

    Несколько месяцев назад эту площадку мне посоветовал знакомый. Изначально у меня был затык с верификацией. Но это моя проблема, поскольку телефон нормально не фоткал. Все же верификацию я прошел и начал спокойно работать. Что сказать… Нормальная биржа, есть все для комфортной работы.

  • Coirdan17
    Coirdan17 Новичок
    14 Ноя 2022 в 14:08

    Хорошая площадка, нареканий особых у меня нет. Большой плюс, что не банят пользователей из РФ. В общем, могу смело порекомендовать!

  • Painrunner_x
    x_painrunner_x Новичок
    08 Ноя 2022 в 10:06

    Я считаю, что это одна из наиболее надежных площадок. За 2 года торговли здесь я ни разу не сталкивался с какими-то серьезными проблемами.

  • BlackDragon_86
    BlackDragon_86 Новичок
    04 Ноя 2022 в 15:05

    Торгую в OKX уже около года и на данный момент не планирую куда-то уходить. Торговые условия вполне комфортны, верификацию пройти легко.

  • Atreyuno-tail
    Atreyuno-tail Новичок
    27 Окт 2022 в 10:51

    Торгую тут преимущественно фьючами. Как по мне, есть все необходимое, а потому менять площадку в ближайшее время не планирую

  • wanageeskaShawn
    wanageeskaShawn Новичок
    26 Окт 2022 в 12:01

    Биржа поддерживает работу с фиатной валют, причем не только с евро или долларом. Платформа очень удобная и многофункциональная

  • dixieFilbert
    dixieFilbert Новичок
    25 Окт 2022 в 19:50

    Замечательная биржа, которая полностью покрывает все мои запросы. Каких-то претензий к плошадке лично у меня нет, все на высоком уровне!

  • SHADAG.K.
    SHADAG.K. Новичок
    24 Окт 2022 в 16:26

    Вообще, отличная площадка, все организовано достойно. Отдельно отмечу наличие торговых роботов, которые позволяют автоматизировать торговые процесс. Также выделю удобное мобильное приложение. Вообще, если ищите биржу, где можно торговать без головной боли, то OKX я могу смело рекомендовать

  • ChaquitaKirii
    ChaquitaKirii Новичок
    12 Окт 2022 в 18:46

    В целом, отличная биржа. Есть все необходимое для комфортной работы. Лично я никогда с проблемами серьезными не сталкивался

  • NARVEJubilee
    NARVEJubilee Новичок
    11 Окт 2022 в 11:56

    Я начал здесь торговать почти год назад. За этот период я ни разу не сталкивался с какими-то проблемами. Со своего опыта всем могу данную биржу порекомендовать

  • Kiffany.Ogden
    Kiffany.Ogden Новичок
    10 Окт 2022 в 13:11

    Радует, что компания предоставляет обширный набор торговых инструментов: маржинальная торговля, спот, деривативы и фьючи

  • raditeSoybay
    raditeSoybay Новичок
    09 Окт 2022 в 15:21

    Платформа работает достаточно давно и держит высокую планку. Она предоставляет комфортные условия как для трейдеров, так и инвесторов

  • EWERTSpunki
    EWERTSpunki Новичок
    27 Сен 2022 в 06:31

    Нормальная биржа. Ничего сверхординарное, но есть все для комфортной жизни.

    • Павел Новичок
      05 Окт 2022 в 06:01

      Биржа не работает уже полдня. Кто-нибудь знает что случилось?

  • AiginGGS@hifs.ru
    BETLICBRET Новичок
    03 Сен 2022 в 13:10

    Пользуюсь мобильным приложением платформы. В целом нормально сделано. Хотя как по мне интерфейс мог быть чуть более удобным. Но моему другу-трейдеру так не кажется. Так что дело вкусовщины.

  • ZaderihingNOX@hfmail.com
    Tiona.BRENDA Новичок
    26 Авг 2022 в 11:51

    Торгую здесь только фьючерсами. Мне не особо нравится реализация спотовых рынков на бирже. Но торговля деривативами здесь точно хороша. Пока не планирую менять биржу.

  • ZalmanovichrS44@formail1.com
    AINMIREDISNEY Новичок
    08 Авг 2022 в 18:37

    Здесь хорошая ликвидность у уже популярных и только становящихся популярными криптовалют. Щас конечно на просаде некоторые активы плохо торгуются. Но при бычьем тренде все четко.

  • KostanekovaIDE7@rtew.de
    Dannon_rudy Новичок
    06 Авг 2022 в 04:30

    Нормальная платформа для работы со спотами и деривативами. Я торгую здесь фьючерсами и свопами. Комиссии приемлемы, мне подходит все.

  • AnichinaEgo@mnnmail.com
    samantha.Cordoba Новичок
    04 Авг 2022 в 01:02

    Давно знаю о бирже, но попробовал поработать только сейчас. За месяц с небольшим изучил все опции, выбрал для себя несколько оптимальных. Торгую потихоньку, а прибыль вкладываю в DeFi. Жалею только, что раньше не начал. Биржа отличная.

  • GubatyukqjRA@fora.com
    Valrie_Euphrate Новичок
    25 Июл 2022 в 22:54

    Биржа как биржа. Функций много, но это везде так. Хочешь торгуй, хочешь добывай крипту, а можно вообще ничего не делать. Открой вклад, и будет тебе копеечка капать

  • ZaletinFKiX@gormail2.com
    RolandWIGLAF Новичок
    12 Июл 2022 в 00:40

    Супер биржа. Интерфейс простой, работает на русском. Зарегался в начале года, разобрался за полчаса. Много торговых пар, есть маржа. Можно торговать без верификации, но я прошел для собственной безопасности. Кстати, саппорт здесь получше, чем на Binance.

  • Александр Новичок
    26 Июн 2022 в 00:00

    Рекламировали что верификация не обязательна. Хотел завести аккаунт. Но требуют верификацию. Даже завести через p2p не дают без нее. Только время потратил

  • Евгений Новичок
    05 Июн 2022 в 01:56

    двое суток не мог вывести монеты в сети Solana использовал бинанс и байбит(и там и там поддержка сваливала все на SOlana когда в самой SOLANA писали все ок),жаль раньше не знал о ОКХ ((( за эту приложуху вручаюсь четко и быстро!!!!только чтоб не попасть в просак как придыдущий оратор ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВНУТРИ КАКОЙ СЕТИ ДЕЛАЕТЕ ПЕРЕВОДЫ!!! ну в общем я планирую пока остаться тут)))

  • Виктор Новичок
    28 Апр 2022 в 07:36

    Изчезли мои все токены NANO с биржи,А за три дня вообще нету переводов.Биржа мошейников.

    • Викторович Новичок
      26 Май 2022 в 01:26

      И как, решили проблему? А то боюсь связываться с ними из-за твоего отзыва

  • Atarkanova2oN@hgmle.com
    JosephinePONCY Новичок
    14 Мар 2022 в 12:47

    При умелом обращении с кредитным плечом, здесь можно неплохо заработать. Правда, есть риск, что цена упадет, но тут нужно просчитывать ситуацию. Функционал — обширный. Можно открывать вклады, кредитоваться, майнить крипту. Отличная партнерка — 15 баксов за пополнение счета рефералом нигде не дают, а тут есть. Процент от комиссий приглашенного тоже выше, чем у других — 60%. В общем, рекомендую.

  • DobreezovFahZ@hgmle.com
    PandareosMohave Новичок
    04 Мар 2022 в 02:23

    OKEx держит хороший уровень, но не скажу, что это лучший из всех вариантов. А так техподдержка реагирует быстро, деньги выводятся легко, куча разных финансовых инструментов. Порадовала возможность получить криптовалюту за прохождение обучения, такое не на каждый платформе встретишь.

  • Kitain6bM0@cedero.com
    MARTINO_BRICK Новичок
    16 Фев 2022 в 04:51

    С саппортом было немного тяжко. Во-первых, нет русскоязычных операторов. Отвечали медленно, но тем не менее все вопросы урегулировали. По удобству и возможностям — твердая 4. Верификация вполне стандартная. Есть вывод на карту. С комиссией, но куда же без нее.

  • Alatartsevr1p@litmore.ru
    Gothfraidh_BAGGINS Новичок
    15 Фев 2022 в 02:16

    Отличная биржа для торговли криптовалюта. Русскоязычный интерфейс радует, хорошо переведено, никак на других площадках. Количество инструментов тоже радует, есть споты, маржа, свопы, фьючерсы, опционы. Также нравится биржевой токен, который предоставляет пользователям разные льготы и преимущества при работе с площадкой. Средства выводятся без проблем, никаких скрытых комиссий не заметил.

  • Gorbovtsevauc1@derr.su
    olympiaandorra Новичок
    07 Фев 2022 в 04:44

    Есть разнообразные программы для пассивного дохода. Это явный плюс при выборе современной биржи. Отсутствие таких опций все равно, что банк без возможностей кредитования или ипотеки. Депозиты и вывод — все без проблем. Никаких задержек и зависаний.

  • Byszewyi5J@list.ru
    COLLEEN_Corey Новичок
    04 Фев 2022 в 22:37

    Биржа за многие годы прекрасно себя зарекомендовала. Удобный торговый терминал + масса различных инструментов. Из того, что пишут всякие спам-боты, на мой взляд, все неправда. Доверяю этой площадке на все 100.

  • ZeinullindpPd@pluses.com.ua
    Zipporah_Whoosey Новичок
    27 Янв 2022 в 04:30

    Великолепная Окех Академия! Контент как для новичков (обучающий), так полезный для трейдеров (анализы трендов). Статьи выходят часто и что важно — на русском языке. Вообще перевод интерфейса радует. На каждую монетку есть небольшой обзор и аналитические данные

  • BoziyantshcGo@ruskino.ru
    DeorsaLOUSIA Новичок
    26 Янв 2022 в 05:30

    Биржу мне рекомендовал друг, вместе начинали на Binance, он ушел сразу же, а я остался, но мое терпение тож елопнуло. Не скажу, что на OKEx мне сразу понравилось, интерфейс сложноват для понимания. Может это из-за продолжительной работы на другой площадке. В принципе, ничего плохого сказать не могу, пока не многое пробовал, только осваивался, поставил пару ордеров, попробовал поторговать. Смотрю в сторону пассивного дохода, интересна тема Jumpstart Mining

  • KiryuzhatovvItk@artdecoshop.ru
    sinopadickens Новичок
    22 Дек 2021 в 05:09

    Биржа меня полностью устраивает. Большой выбор торговых пар для трейдинга. Оборот подтверждает ее популярность, одна из крупнейших в мире. Радует качественный перевод на русский, с английским я не очень)) Пока здесь недавно, только осваиваюсь, но чуствую, останусь надолго!

  • KlubochkinaWfu@carbis.ru
    LIVINGSTON.SIMPSON Новичок
    14 Дек 2021 в 16:02

    Отличная биржа с удобным и понятным интерфейсом. Низкий порог входа, а также огромное количество обучающего материала по крипте в академии OKEx. Очень нравится относительно новый сервис Jumpstart который является стартовой площадкой для новых проектов. Также очень круто, что сервис запутил возможность участия в парачейн-аукционах Polkadot. Не надо никуда переходить и пользоваться сторонними ресрсами, все в одном месте. ОЧень удобно