Форум
Монеты: 8 681 Биржи: 727
Рыночная капитализация: $ 939 012 693 376,30
Объём за 24 ч: $ 83 660 048 553,44
ETH Газ: 27 Gwei
Быстро
27 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
27 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
26 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
№17 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Платформа для спотовой и фьючерсной торговли без обязательной верификации
Bybit
Работает с 2018 года
Платформа для спотовой и фьючерсной торговли без обязательной верификации
Объем за 24 часа
$255,21 млн
12 722,96 BTC
Пары
Монеты
163
Пополнение
Simplex
SEPA
Paxful
Moonpay
Mercuryo
Maestro
Google Pay
Banxa
Apple Pay
сегодня в 10:11
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • David Новичок
    26 Май 2022 в 15:19

    Не биржа, а полное г…. Зарегистрировался, прошел верификацию, выполнил все условия реферальной программы, и мне чтобы дать 40 $ за выполненные условия, просто сказали, что ты что то там нарушил и рефералка тебе не положена. Конечно же, что именно я нарушил они не сказали, ведь им нечего предъявить. Вообщем, полное разочарование

  • Anonim Новичок
    14 Май 2022 в 11:01

    Пополнила счёт на 11usdt. Хочу купить криптовалюту на сумму 1 usdt, а мне говорят что у меня не хватает средств. 🤷‍♀️

    • Данил Новичок
      28 Июн 2022 в 17:29

      Вы сначала разберитесь как её правильно покупать, ведь это не сбербанк

  • Роман Новичок
    11 Май 2022 в 16:46

    Пытался завести деньги на покупку токенов на низах, выдало ошибку \»Транзакция с высоким уровнем риска\» На глазах токен вырос уже в 5 раз

  • Никита Новичок
    01 Май 2022 в 22:31

    Ужасный сервис, ужасная биржа. Без обьяснения причин лишили реферального бонуса, думаю ладно, выведу депозит, но сумма вывода минимальная была больше, чем минимальная для ввода. Окей, наторговал за 3 дня пару баксов, не хватавших для вывода, оформил заявку иии…Мой аккаунт заблокирован, поддержка отписывает стандартными фразами, вывод заблокирован, в письме о блокировке написано что я могу вывести свой депозит в том же количестве и монете, которую вводил, НО ВЫВОД ЗАБЛОКИРОВАН. Шарашкина контора, не связывайтесь.

  • Semyon Новичок
    25 Апр 2022 в 11:28

    Отвратительная площадка Bybit, пытался вывести свои 100$ которые я получил при продаже Mystery box, который купил за 50$ которые я получил при покупке через p2p, Bybit обозначил это как вывод бонусных usdt, и заблокировал мне аккаунт! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ BYBIT!

  • opdavaidavai42@gmail.com
    Skyvan Новичок
    05 Апр 2022 в 09:02

    Отвратительное качество сервиса поддержки биржи.На p2p площадке был размещен ордер на продажу usdt,недобросовестный покупатель обозначил ордер как оплаченный,не предоставив каких-либо подтверждающих документов,о том что действительно произвел оплату и не выходит на связь уже 12 часов.Разумеется платеж не поступил.На данный момент мои средства заморожены,служба технической поддержки использует шаблонные ответы и никак не помогает в решении вопроса,хотя с моей стороны были предоставлены выписка с банковского счета,видео личного кабинета.

    • opdavaidavai42@gmail.com
      Skyvan Новичок
      06 Апр 2022 в 12:14

      Дополню отзыв, средство удалось вернуть но Bybit просто ограницил доступ к р2р площадке , теперь я немогу размещать ордера) Вот так просто они избавились от клиента

      • Вера Новичок
        11 Июн 2022 в 05:14

        Подскажите пожалуйста,как вы вывели деньги?С меня всё высосали,а вывести не дают.

  • IozenascHQ@ui.best
    fidelmaMorton Новичок
    11 Мар 2022 в 08:23

    Одна из лучших бирж. Давно с ними, еще когда там только торговля с плечом была. Очень сильно растут. Не хватало токена своего. Сейчас монета BIT хоть и не своя, а партнерская. но внедрена в экосистему. держу ее, участвую в IEO. Аллокации только хотелось бы больше. Но все равно норм, всегда иксы на токенсейлах. Хоть сам бит и просел уже прилично, продолжаю держать. Жду новых листингов и IEO.

  • KatichevayZA@fora.com
    edla.WEEOO Новичок
    22 Фев 2022 в 08:09

    Согласен с положительными комментами. Биржа хорошая (или даже отличная), выбор хороший, есть фиат. Русскоязычный интерфейс опять же. Радует, что биржи стараются не только для Джонов и Смитов, но и для нас, Ивановых и Петровых. А когда они заинтересованы в нас, то и дают нам хорошие возможности, чтобы мы не уходили.

    • Андрей Новичок
      06 Апр 2022 в 00:20

      👍поддерживаю. Многие биржи прогнулись. Байбит держится молодцом.

  • VidenichevaiKL2@mnnmail.com
    einionITTY-BITS Новичок
    16 Фев 2022 в 08:01

    Пришел сюда, потому что искал пары с долларом. Тут они есть, и больше чем одна. Мне сейчас все не нужно, но если бы было нужно, я бы тут нашел. Выбор отличный, не только крипты, а вообще разных программ. Недавно NFT добавили! Вот это я хочу изучить. Чуть позже.

  • BulenkovaROg@fysco.ru
    PRIESTLY_Quizzical Новичок
    03 Фев 2022 в 19:52

    За мой короткий век трейдинга уже есть что сравнивать. Попробовал на Bitmex — показалось сложно. Можно было разобраться, но пошел сюда, и вижу, что эта площадка для торговли деривативами мне подходит. Просто больше искать другое что-то уже не хочется.

  • SanikaPUKA Новичок
    03 Фев 2022 в 19:18

    Здравствуйте. Я хочу узнать как восстановить пароль? Очень нужно узнать

    • Moderator
      Moderator Модератор
      04 Фев 2022 в 10:36

      Здравствуйте. Надо щелкнуть кнопку «Войти в аккаунт», потом «Логин». Эта кнопка находится в верхней части окна. Внизу есть ссылка «Забыли пароль?». После щелчка по ней будут появляться инструкции. Следуя им, клиент сможет восстановить пароль.

  • woodenvUq5@forexmethod.ru
    NyeshaDEVIL Новичок
    22 Дек 2021 в 20:02

    Здравствуйте. Хочу трейдить со смартфона. Подскажите, пожалуйста, как поставить приложение на Андроид?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      23 Дек 2021 в 15:15

      Здравствуйте. Приложение доступно для скачивания в сервисе PlayStore. В строку поиска вводят ключ «Bybit». В открывшемся окне нажимают кнопку «Install».

  • AbdurshinIw7@rosng.ru
    leicesterhowe Новичок
    16 Дек 2021 в 19:42

    Перед выбором площадки стараюсь вживую пообщаться с трейдерами. Это лучше, чем просто обзоры или написанные невесть кем комментарии. Если кому-то интересно, заходите на форум. Рассказали по некоторые нюансы, сказали, что является домыслами. Как для новичка, так отмечу отсутствие верификации, простую регистрацию. За сделки берут невысокую комиссию. И еще одно — хорошее обучение или лучше сказать тренировка. Здесь демоверсия хорошая.

  • Kalar Новичок
    29 Ноя 2021 в 17:43

    Для меня оказалось сложным самостоятельно разобраться в некоторых понятиях. Не нашел объяснения терминам начальная и поддерживающая маржа. В смысле что это — ясно, однако алгоритм расчета очень странен для понимания. Тарифы здесь прозрачные. Комиссия с мейкера и тейкера, и больше ничего, приветствую.

  • Kagrel
    Kagrel Новичок
    28 Ноя 2021 в 14:09

    Бирже ставлю пять. По функционалу отмечу заключение сделки в один клик, опцию разворота. Если понадобится, то одновременно откроются шорт и лонг по одному контракту. Даже если будет разное плечо. Нет многоуровневых комиссионных сборов. Если что-то окажется трудным для понимания, то на демке можно решить все вопросы. Рекомендую не опускать руки, а интенсивнее изучать биржу. После нескольких сделок все станет на свои места.

  • Zadi Новичок
    27 Ноя 2021 в 20:02

    Пишу о себе потому, что удачно получилось вывести в первый раз деньги. Поначалу с Bybit возникли сложности. Потом разобрался и смог поднять на колебаниях битка 10k. В общем, получается, что для начинающих здесь будет сложновато. Но если с головой дружишь, сможешь разобраться.

  • Axemaster Новичок
    27 Ноя 2021 в 11:41

    Здесь не тормозят вывод денег. Это главный плюс для трейдера. И доходность не ограничивается непонятными комиссионными. Тейк-профит можно редактировать. Мне хорошо помог сориентироваться на бирже тестовый режим. Если возникают трудности с пониманием, все тестируйте на демке.

  • Saithige_92
    Saithige_92 Новичок
    26 Ноя 2021 в 19:38

    Эту биржу выбрал для того, чтобы освоить торговлю деривативами. Приобретать новые навыки интересно, но терять из-за ошибок деньги не хотелось. Поэтому тренировался на демосчете, затем использовал небольшие суммы. Уровень обслуживания высокий, но забирают большую комиссию при перегонке средств через шлюз.

  • Akumovbcr@santehkeram.ru
    GAWAINchantelle Новичок
    24 Ноя 2021 в 11:47

    Чтобы торговать в лучших условиях, надо регистрироваться на Bybit. То, что успех сделок зависит от моих действий, понятно. Но при большом спреде мой доход искусственно уменьшается. Так происходит на многих площадках. А здесь спред нормальный.