Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 348 950 401 519,56
Объём за 24 ч: $116 154 142 425,42
ETH Газ: 16 Gwei
Быстро
16 Gwei
Стандарт
16 Gwei
Медленно
15 Gwei
№2 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

Bitget
Работает с 2018 года
Обратите внимание, данная биржа не предоставляет данные
Топ-3 биржи на сегодня
Объем за 24 часа
5,44 млрд 3,07
Объем за 24 часа
0 0
Приветственный подарочный пакет
Объем за 24 часа
63,11 млн 16,82
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
94%
4%
1%
0%
1%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
76
3
1
0
1
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
3
За последние 3 месяца
17
За последние 6 месяцев
35
За последние 12 месяцев
76
  • wf81tpe7oa
    WF81tpE7oa Новичок
    28 Сен 2023 в 13:05

    Работаю на бирже с 2019 года, все устраивает. Уже то, что платформа достойно прошла через 2 криптозимы говорит само за себя. Есть фьючерсы и монет для инвестирования достаточно. Пополнить можно через P2P площадку — самый удобный и быстрый вариант. Ликвидности достаточно.

  • dciefwwrwj
    dcIEfwWrWJ Новичок
    28 Мар 2024 в 18:59

    На мой взгляд, одна из лучших бирж для РФ. Здесь доступны все базовые функции, есть много дополнительных инструментов для заработка. Высокая ликвидность на споте и фьючерсах, плюс можно инвестировать свободные деньги на Earn.

  • wz44lwd2pv
    WZ44lWD2Pv Новичок
    23 Мар 2024 в 14:04

    В последнее время торгую исключительно на фьючерсном рынке. Есть аккаунты на разных биржах, но остановился на этой. Понравился интерфейс, ликвидности тоже хватает. Пару раз приходилось общаться с поддержкой, быстро решали вопросы.

  • r4vb793u3x
    r4vb793u3X Новичок
    19 Мар 2024 в 17:10

    Когда все растет, можно спокойно делать деньги на споте. Рисков меньше, а доходность порой превышает ожидания. Лично я за безрисковую торговлю, ну или с минимальным. На этой площадке есть все необходимые инструменты.

  • djefczbndy
    DjEfczbNDy Новичок
    14 Мар 2024 в 18:15

    На этой площадке я для себя открыл копитрейдинг. Давно присматривался, но как-то стремно было полагаться на чужие решения, когда сам можешь провести элементарный теханализ. Здесь меня меня привлек интерфейс раздела — все четко и просто, не как у других. Попробовал, заработал, изучил нескольких трейдеров, теперь иногда копирую их сделки, когда самому анализировать лень.

  • h6jlzzoqll
    H6jLZZoqLL Новичок
    10 Мар 2024 в 21:20

    Ну здесь есть все и даже больше. Инструменты для торговли, аналитика, инвестиционный блок. Получается зарабатывать. Недавно открыл для себя битгет-кошелек, отложил несколько монеток на среднесрок.

  • fj0rc3si8u
    Fj0rc3si8U Новичок
    06 Мар 2024 в 13:24

    Когда выбирал биржу для работы, ориентировался на функциональность, объем ликвидности, безопасность. Выбирал, конечно, из tier-1. Здесь мне всего хватает. Торгую на споте и инвестирую. Планирую подключить бота.

  • ucktaghr16
    uckTAGhR16 Новичок
    02 Мар 2024 в 14:29

    Я здесь торгую недавно, и мне все нравится. В принципе, можно не искать альтернативу — все новые инструменты и тренды рынка сразу же появляются здесь.

  • b1jptl6kfc
    b1jPTL6KfC Новичок
    27 Фев 2024 в 17:59

    Одна из лучших бирж для РФ. Отличная ликвидность и богатый функционал. Я в основном торгую фьючерсами, крипту покупаю через P2P. Интерфейс простой. Сейчас еще осваивают ботов для копитрейдинга.

  • nx2n9aq65b
    nx2N9aq65B Новичок
    22 Фев 2024 в 21:04

    Биржу знаю давно, торговал понемногу. Окончательно перешел после ухода Бинанс. Могу сказать, что разницы в торговле почти не заметил — ликвидность на высоте, инструментов хватает. Альтернативу пока не буду искать.

  • qcl50emjwb
    QCl50EmjwB Новичок
    16 Фев 2024 в 10:10

    Биржа сильно выросла в последнее время. По набору функций не уступает Бинанс. Так что еще не известно, кто больше потерял. Мне нравится простой интерфейс — не перегружен, с удобной навигацией, все функции легко найти.

  • pdrnnxwcjo
    pDRnNXwcJo Новичок
    12 Фев 2024 в 17:15

    Одним из плюсов ухода Бинанс я вижу большой выбор альтернативных платформ. Битгет я бы поставил на первое место по функциональности и юзабильности. Плюс эта биржа не вводила ограничений для россиян. Единственное, что карту нельзя заказать, но мне лично она не нужна.

  • xmzchgrzbg
    xMzChgrZBG Новичок
    09 Фев 2024 в 15:19

    Биржа сменила дизайн, мне так больше нравится. Хотя и с прежним было удобно. Сейчас все опции больше подсвечены, не нужно искать по разделам. Все самое интересное уже на главной странице.

  • vrcwcw42iy
    vrCWCw42iy Новичок
    05 Фев 2024 в 13:24

    Я пришел по рекомендации, остался доволен. Биржа ничуть не хуже покинувшей на Бинанс, функции те же. А в плане удобства даже выигрывает. Теперь рекомендую знакомым.

  • 5xmgldkrjb
    5xMglDkRjB Новичок
    02 Фев 2024 в 14:30

    Мне нравится, что здесь одинаково удобно и новичкам, и опытным трейдерам. Нет такого, что потренировался и ищешь платформу с лучшей ликвидностью, большими возможностями. Эта биржа отлично подходит для масштабирования заработка. Ну и защита хорошая.

  • RhetFluff Новичок
    28 Янв 2024 в 12:29

    Одна из лучших криптобирж для россиян. Рубля в листинге, правда, нет, но это не проблема. Можно купить USDT через P2P с рублевой карты и торговать без ограничений. Нравится простой интерфейс и качественный перевод на русский язык. Удобная платформа копитрейдинга, есть обучающие материалы.

  • zoDosuni Новичок
    23 Янв 2024 в 16:34

    Начинал с торговли на споте, потом перешел на фьючерсы. Тема хорошая, главное — разобраться, что к чему, и не жадничать с плечом. Вывожу деньги через P2P сразу на карту.

  • DarnelBLUBBER Новичок
    20 Янв 2024 в 11:40

    Рекомендую биржу. Есть все и для новичков, и для опытных. Давно хотел попробовать, история с Бинанс подтолкнула. Большой разницы не вижу, опции те же самые. Разве что здесь как-то проще.

  • Arleenechink Новичок
    18 Янв 2024 в 17:20

    Биржа очень выросла. Хороший вариант для заработка в РФ после ухода Бинанс. На P2P пока принимают рубли — надеюсь, что это не изменится. На основной платформе большой выбор инструментов и ликвидность хорошая.

  • MallissaBinky Новичок
    11 Янв 2024 в 15:26

    Мои первые шаги в трейдинге были на этой бирже, очень удобно для новичков — все понятно, есть поддержка. И сейчас здесь торгую. В основном на споте, пробую сделки с плечом, копировать пока не рискую.

  • HartunDano Новичок
    05 Янв 2024 в 13:55

    Одна из лучших бирж для торговли фьючерсами, на мой взгляд. Максимально простой терминал, все необходимые инструменты в доступности. Можно купить крипту за рубли через P2P. Верификация есть, но сейчас везде так, я это рассматриваю, как плюс к безопасности.

  • omransine Новичок
    02 Янв 2024 в 17:59

    Из всех доступных альтернатив Бинанс я выбрал эту. Адаптировался быстро, после максимально нагруженного интерфейса первой биржи, здесь все кажется проще. Но опций достаточно — все, что нужно для заработка, есть. Меня устраивает, пожалуй, тут и останусь пока.

  • Coirdan17
    Coirdan17 Новичок
    28 Дек 2023 в 13:18

    Мне здесь нравится торговать фьючерсами. Удобный терминал, много инструментов для анализа крипты

  • Dianari
    Dianari профи
    25 Дек 2023 в 19:57

    Bitget давно уже стала моей основной платформой для торговли криптовалютой. Меня в бирже устраивает все, жаловаться не на что

  • Максим Новичок
    24 Дек 2023 в 16:51

    Может помогу кому не влететь. Закрыли аккаунт с балансом 1000$ смотрел по AML кошелек пополнения показывал желтый из-за торговли на DEX (например 1inch) ну и хранить средства на бирже я одно время не планировал (ввод-торговля-вывод) потом расслабился, за что и получил. Запросили происхождение средств на копейки какие-то типа 2000$ отправил банковские выписки и скрины кошельков. Результат — игнор. На binance и bybit такого нет . Знаю что в общем виноват сам и в этой теме мы все несем риски — пишу отзыв о бирже чтобы кто-то еще так же не влетел

  • doramar
    doramar профи
    17 Дек 2023 в 23:17

    Отличная замена уходящим с рынка гигантам индустрии. На бирже есть все виды торговли: и спот, и фьючерсы, и маржа. И еще куча функций типо копитрейдинга, стейкинга, лаунчпада. Торгую только на Bitget!

  • Bloodbourner
    Bloodbourner профи
    12 Дек 2023 в 19:54

    Я только недавно начал торговать на Bitget, но уже впечатлен. Быстрые сделки, хороший обменный курс, простой и понятный интерфейс делают процесс торговли приятным и легким. И самое главное — есть удобное и приятное приложение для смартфона. Можно торговать в любое время в любом месте.

  • ceremath89
    ceremath89 профи
    08 Дек 2023 в 22:32

    Отличная биржа как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Я лично нашел на площадке все, что нужно для успешной торговли.

  • Darkhammer
    Darkhammer профи
    05 Дек 2023 в 11:26

    Я доволен работой с Bitget. Из плюсов могу выделить быстрое пополнение счета и вывод средств, низкие торговые комиссии, большое разнообразие криптовалютных пар, отзывчивую поддержку. Она из лучших бирж, на которых я трейдил.

  • samushi
    samushi Новичок
    02 Дек 2023 в 16:18

    Пользуюсь Bitget уже несколько месяцев. Могу сказать, что это одна из самых удобных и надежных бирж. Особый респект службе поддержки. Обратился с вопросом по поводу вывода средств, мне оперативно помогли решить проблему. Спасибо за отзывчивость!

  • 6bcatgpef0
    6bcatGPef0 Новичок
    25 Ноя 2023 в 13:30

    На этой бирже есть все для заработка — и спот, и фьючерсы, и копитрейдинг, и разные способы инвестиций. Я все это проходил, сейчас уже ручная торговля только, чтобы получить удовольствие от процесса. Основной заработок давно с ботов. Так вот здесь с этим все в порядке. Есть разные инструменты для создания и тестирования ботов. Ну и готовые программы можно подключать.

  • nsevqvukwa
    nsEvQvukWA Новичок
    16 Ноя 2023 в 17:34

    Этоя моя первая биржа. Сначала просто покупал крипту и выводил на кошелек. Постепенно начал тестировать раздел Earn. В кошельке деньги просто лежат, а на бирже можно на них зарабатывать. Торговать пока не рискую, но присматриваюсь.

  • 8bxytkoe4d
    8BXytKOE4D Новичок
    09 Ноя 2023 в 15:44

    На бирже хорошая ликвидность по фьючерсам, можно торговать с плечом. На спотовом рынке тоже движение, но мне он менее интересен. В плане функционала биржа отличная, работать легко. Но если что непонятно, есть поддержка — отзывчивые ребята.

  • vzs3y5y89f
    vZs3Y5y89f Новичок
    02 Ноя 2023 в 10:50

    Биржа поддерживает рубли и предлагает широкий функционал — это главное, считаю. Но, как и везде, нужен KYC, без этого сейчас никуда. Для заработка — то, что надо, а прибыль вывожу. Хранить деньги все-таки надо в некастодиальных кошельках.

  • cig9ra9u3s
    Cig9ra9U3s Новичок
    29 Окт 2023 в 13:59

    После ухода Бинанса стал искать альтернативу. Биржа Bitget устроила по всем параметрам — много криптопар, можно торговать на споте и фьючерсами. Новичкам за выполнение заданий дают бонусы, первый — $5 просто за регистрацию. Можно работать без верификации, если просто инвестировать в монеты. В общем, я доволен.

  • 65cvz78kh1
    65cVz78kh1 Новичок
    23 Окт 2023 в 10:12

    Хорошая биржа, торгую чуть больше года. В основном заточена на копитрейдинг, но есть и другие функции. Все как везде — спот, фьючерсы, депозиты, Launchpad. В качестве обеспечения на срочном рынке принимают биткоин. Очень радует, не доверяю стейблкоинам после обвала Terra. За год проблем не было, рекомендую.

  • ncusg4igge
    NcUsG4iGge Новичок
    16 Окт 2023 в 17:30

    Торгую несколько месяцев, все нужные функции работают без сбоев. Купить криптовалюту за рубли не получится, но не напрягает. Можно и перевод сделать. Зарегистрировался ради копитрейдинга. Думаю, это наиболее функциональная платформа для подключения к сделкам других трейдеров. Нет ограничений на сумму или количество ордеров как на других площадках. Можно выбрать трейдера по размеру прибыли или числу подписчиков.

  • jntb7a3cnf
    JnTB7a3cNF Новичок
    13 Окт 2023 в 18:34

    Пользуюсь периодически биржей уже более 3 лет. Одна из лучших площадок для запуска новых проектов. Большинство монет сначала размещают здесь, а потом уже на других крупных биржах. Да, требования ниже, поэтому много пустышек, надо анализировать. Но в случае успеха все потери окупятся.

  • bgualf2zso
    BguAlf2zSO Новичок
    09 Окт 2023 в 14:39

    Торгую несколько месяцев. Понравилось, что верифицироваться не обязательно. Рублей все равно нет, так что не зачем. Доступно много пар — как новые проекты, так и высоко капитализированные. Пополнение, вывод — все без сбоев.

  • x7q4stm8ds
    X7Q4Stm8DS Новичок
    05 Окт 2023 в 18:45

    Использую платформу с 2020 года время от времени. Радует, как биржа развивается, из малоизвестной — в топы. Интерфейс сайта и мобильного приложения переведен на русский, даже справка. Основные функции все есть — фьючерсы, спот, маржа, копитрейдинг. Рекомендую как альтернативу Бинанс.

  • d3fpjdwjal
    d3FPJDWjAl Новичок
    02 Окт 2023 в 15:50

    Зарегистрировался ради копитрейдинга. Но это не так просто ,как казалось вначале, слил $500. Теперь учусь понемногу сам торговать. Биржа идеальна для новичков — нет минимума на депозиты, есть бонусы, демо-счет, обучающие статьи.

  • Роман Новичок
    27 Сен 2023 в 14:15

    Биржа более менее , но есть некоторые нюансы и задержки

  • zy8wtkzohd
    ZY8WtkzOHD Новичок
    24 Сен 2023 в 14:09

    Удобная и функциональная платформа, есть все привычные опции и еще немного. Так особо не разбирался, пользуюсь, чем привык. Работаю больше года, с начала 2022. Проблем не было, деньги быстро выводят. Пополняю через P2P-площадку, всегда много заявок по привлекательному курсу.

  • wmv3zrgzdu
    wmV3ZrGZdU Новичок
    18 Сен 2023 в 10:57

    Хорошая биржа, для новичков проводят обучение и есть демо-счет. Для продолжающих тоже полезно почитать материалы из Академии. Часто устраивают акции, есть бонусы, рефералка. Торговать можно на фьючерсах и споте, есть листинги новых монет. В общем, рекомендую.

  • z0ve0fwhc2
    z0VE0FwHC2 Новичок
    14 Сен 2023 в 12:23

    Отличная платформа для трейдинга, есть много типов заявок, дополнительные фичи. Можно копировать сделки других пользователей или давать сигналы самому. Неплохая аналитика, есть рейтинг криптовалют. Комиссия средняя, при больших оборотах дают скидки.

  • dblcijq2yk
    dBlCIjQ2YK Новичок
    10 Сен 2023 в 17:45

    Работаю на Bitget чуть больше месяца, все устраивает. Одна из немногих площадок с привлекательными условиями торговли и лояльная к россиянам. Регулярно проводятся листинги новых монет, некоторые щитки размещаются только тут. Можно голосовать за токены.

  • 78voahq8u2
    78voahq8U2 Новичок
    06 Сен 2023 в 15:02

    Биржа понравилась, удобна для торговли, инвестиций и просто как обменник. Бинанс уходит из России, так что нужны альтернативы. Здесь есть все, что нужно — стейкинг, спот, фьючерсы, P2P. Для доступа нужна верификация, но так везде. Рекомендую.

  • okkfpl18um
    okkfpL18UM Новичок
    03 Сен 2023 в 13:34

    Это одна из самых удобных функциональных и безопасных платформ. Интерфейс переведен на русский, можно зарегистрироваться по номеру телефона, СМС приходят без проблем. Часто устраивают акции, дают 20% бонусов за пополнение счета. Можно торговать фьючерсами или инвестировать.

  • znbw3b4awl
    znbW3B4aWL Новичок
    31 Авг 2023 в 18:57

    Одна из лучших площадок, на мой взгляд. Очень прокачались за последние годы. Много функций. мне, например, нравится то, что можно стейкать без проблем сразу несколько валют в кошельке. В общем удобно

  • lvhiyptdsb
    LvHiypTdSb Новичок
    25 Авг 2023 в 09:04

    КЛассный интерфейс как с телефона, так и с компа. Для меня это самая удобная торговая платформа. Много альтов, никакого скама, плюс хороший функционал. Никаких нареканий за несколько месяцев использования

  • aa6rnuuo60
    Aa6RnUUo60 Новичок
    21 Авг 2023 в 13:37

    Мне очень нравится то что у них есть функция копитрейдинга. Причем она не корявая как на многих биржах. Плюс ко всему можно копировать сделки не только на спотовом рынке, но и на фьючах. Для новичка я считаю очень удобно.