Форум
Монеты: 9249 Биржи: 817
Рыночная капитализация: $891 417 518 172,98
Объём за 24 ч: $35 070 898 917,05
ETH Газ: 10 Gwei
Быстро
12 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
10 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
10 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
№6 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Высокая скорость обработки заявок, низкие комиссии для торговли контрактами.
Phemex
Работает с 2019 года
Высокая скорость обработки заявок, низкие комиссии для торговли контрактами.
Объем за 24 часа
$68,43 млн
4035,33 BTC
Пары
Монеты
227
Пополнение
Visa
Simplex
Moonpay
Mercuryo
Mastercard
Ethereum
Dogecoin
Dash
Coinify
Bitcoin
Banxa
сегодня в 15:03
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • anabell25 Новичок
    20 Ноя 2022 в 01:27

    Отличная биржа, одна из самых любимых. Появились контракты с хеджированием, это очень радует. Классный чат, много разных акций. Удобное приложение, KYC не обязателен, биржа развивается и серьезно относится к своей репутации. Много новшеств, турниры и прочие приятные вещи. Рекомендую

  • Saithige_92
    Saithige_92 Новичок
    04 Окт 2022 в 18:19

    Большие торговые объемы по фьючерсам. Это очень круто. Например, торговый объем бессрочными контрактами превышает $4 млрд кажется. Высокая ликвидность позволяет эффективно торговать почти любыми фьючерсами, особенно на популярные базовые пары.

  • Dagario
    Dagario Новичок
    28 Сен 2022 в 19:55

    Очень крутое приложение мобильное. В него скопированы все функции браузерной версии биржи. Тут есть спотовая торговля, доступ к рынку бессрочных контрактов и так далеее. Даже в турнирах можно участвовать. Торговые условия одинаковы. ПРиложение не лагает, все работает четко. Рекомендую!

  • m0ll
    m0ll Новичок
    23 Сен 2022 в 16:39

    Тут куча бонусов есть для новичков. Я почти $100 получил на халяву 🙂 Ну правда конечно нужно вносить депозиты и совершать крупные сделки. Но даже $100 халявных долларов это очень приятно)

  • Rageworker
    RageworkeR Новичок
    22 Сен 2022 в 07:13

    В целом нормальная биржа, адекватные объемы, реализовано все более-менее хорошо. Функции все работают, сайт не тормозит. В общем использовать можно, но напрямую рекомендовать не буду.

  • thorgrinn
    thorgrinn Новичок
    19 Сен 2022 в 20:03

    Клевая биржа с адекватными комиссиями. На споты — 0,1%, а на контракты от -0,025% для мейкеров до 0,075% для тейкеров. Мне очень нравится такой подход, тем более что я часто торгую контрактками. Биржу рекомендую!

  • Fem1x
    Fem1x Новичок
    17 Сен 2022 в 15:29

    Phemex — одна из лучших платформ, которой я когда-либо пользовался. Служба поддержки на ней превосходна. Команда хорошо осведомлена и знает потребности своих клиентов. Наконец, я собираюсь порекомендовать Phemex своим друзьям.

  • samushi
    samushi Новичок
    17 Сен 2022 в 12:48

    Она предлагает раздачи для новых и старых пользователей, которые дают нам возможность зарабатывать криптовалюту с вложениями и без них. Все получают свои награды вовремя, как и обещают. Простая в использовании панель инструментов, легко торговать. Один из лучших проектов. У него есть цели, большие планы на будущее и сильная надежная команда.

  • Zziei Новичок
    13 Сен 2022 в 22:17

    PHEMEX — хорошая биржа. Я торгую здесь, потому что это надежный обменник. Мне он нравится. Его можно использовать для заработка на онлайн-торговле.

  • ceremath89
    ceremath89 Новичок
    07 Сен 2022 в 08:21

    Я нахожу биржу Phemex простой в использовании. Работаю с их Earn Crypto, и в целом меня все устраивает. Особенно команда саппорта, еще не подводила. У меня были трудности с торговлей, и в Phemex быстро решили мою проблему по электронной почте. Сотрудник был очень любезен, через слова я чувствовал приятную атмосферу.

  • Coirdan17
    Coirdan17 Новичок
    29 Авг 2022 в 13:48

    Я действительно новичок в криптоигре, но платформа Phemex мне очень помогла! Мне понравилась их Академия и руководства пользователя, которые помогли мне многое понять о трейдинге, прежде чем погрузиться в самое сердце криптовалюты! Сравнивать эту платформу мне не с чем, поэтому поставлю твердую четверку!

  • GilzinkinovYAC@cedero.com
    MargitSpaghetti Новичок
    28 Авг 2022 в 17:12

    Отличная биржа! Торговые условия прекрасные, не берут денег при пополнении счета, при этом торговые комиссии вполне демократичные. Рекомендую!

  • AlmishovichFHjZ@hifs.ru
    NASHEETASYLVIA Новичок
    16 Авг 2022 в 19:19

    Наверное, одна из лучших платформ для торговли деривативами. Условия подойдут как новичкам, так и опытным трйдерам и инвесторам.

  • Gopta4iG8@mnnmail.com
    garroway.PIFFLES Новичок
    04 Авг 2022 в 01:03

    Работают на данной площадке преимущественно с биткоином. Торговый терминал очень удобный, причем никаких задержек при обработке ордеров нет. Выводят средства весьма быстро, а комиссии гуманны. Также можно по желанию торговать с кредитным плечом.

  • Guryashkinack6@mailc.io
    BAYLEYSea Новичок
    26 Июл 2022 в 00:54

    Торгую на данной бирже несколько месяцев. Можно торговать фьючерсами и многими цифровыми монетами. Также можно пополнять счет фиатными валютами, что для многих будет весьма кстати. Короче, от себя могу эту площадку смело порекомендовать.

  • AtaskovaWl5K@popo.cc
    ChistinaSNICKER-DOODLE Новичок
    19 Июл 2022 в 20:47

    От себя отчему, что на бирже Phemex очень отзывчивая служба поддержки. Причем это происходит не только в момент верификации, но специалисты также оперативно ответят на любые вопросы касательно работы платиформы. По самим условиям торговли ничего плохого сказать не могу, все на достаточно высоком уровне.

  • DogroskopesC@rtew.de
    meghan_Shylock Новичок
    12 Июл 2022 в 09:40

    Очень даже наплохая биржа! Из явных плюсов отмечу, что не взимается комиссия за пополнение счета. Что касается функционала, то я доволен всем. Интерфейс вполне приятный, что для меня, как для спекулянта, очень важно (потому что смотрю в монитор по 8-10 часов в сутки).

  • KosilevI6o0@petrpanda.ru
    ABHIRATI_maestro Новичок
    17 Авг 2021 в 23:11

    У меня вызвал напряг обзор этой биржи. На сайте заведения указано, что работа биржи узаконена. Но информация о лицензии настолько тщательно спрятана, что появляются сомнения в ее существовании. Зачем команде прятать эти сведения, если собираешься работать честно? И другие пункты в описании площадки не так уж хороши, как хотелось бы. Пишут, что транзакции проходят быстро, трейдеры довольны. Но я почему-то наблюдаю глюки и переходы на рекламные блоки. Документация раздела «Предупреждения о рисках» полностью на английском языке. Его знают не все, а сведения там очень важные. Пока прохожу мимо.

  • Daulenovu6vB@speckluch.ru
    Dympnadushka Новичок
    10 Авг 2021 в 13:02

    Здравствуйте. Расскажите, плз, какие на площадке можно получить бонусы?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      11 Авг 2021 в 11:40

      Добрый день. Биржа предлагает трейдерам воспользоваться приятными подарками. Новые клиенты, недавно прошедшие регистрацию, могут выполнять задания. При первом депозите в размере 0.02 биткоина можно получить 2 доллара и 10 долларов за репост в соцсети. Депозит на сумму более 0.02 ВТС или 1500 долларов принесет бонус размером в 60$.

  • VilkovichOac@9news.com.au
    oralieCAT-MAN-DOO Новичок
    09 Авг 2021 в 14:47

    Чтобы заведение считалось надежным, требуется уделять должное внимание таким факторам, как защита всех фондов и страхование торговли. Для этого стоит задействовать земные средства. Здесь с этим все в порядке. Вывод средств строго регламентирован, запросы проверяются трижды. Участвуют в проверках операторы и учредители. Биржа имеет все предпосылки для обнаружения и ликвидации злонамеренных действий. Если таковые будут выявлены, то пользователи и платформа будут быстро защищены. Это удобно, я не боюсь за свои средства, и могу без отвлечений заниматься прямой деятельностью.

  • Akmanovabfu@synchronize.ru
    VANCE.Wort Новичок
    04 Авг 2021 в 08:12

    Хочу написать о возможности использования на Phemex стоп-лосс и тейк-профитов. Для профессионалов это прекрасная возможность настроить торговую стратегию и управлять фиксацией прибыли или того же стоп-лосса. Когда эти ордера будут срабатывать, алгоритм будет подбирать сделку в автоматическом режиме. На этот процесс не повлияет даже разница в цене. Кроме того, биржа хорошо защищена от кибератак. Трейдерские запросы на вывод средств рассматриваются три раза в день. Запросы без исключений тщательно рассматриваются и изучаются. Так работают действительно профессионалы. Оставляю высокую оценку.

  • KuybedaL4Rg@ryazan.nix.ru
    Nicholi.SHINKA Новичок
    25 Июл 2021 в 22:09

    Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, в чем различия между двумя видами торговли — контрактной и спотовой?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      26 Июл 2021 в 10:49

      Здравствуйте. Торговля контрактами на самом деле отличается от спотовой. В первом случае нужно делать ставки на стоимость любой крипты или актива, но удерживать сам актив необходимости нет. Во втором случае происходит прямая покупка и продажа криптовалют.

  • Zolorr Новичок
    12 Июл 2021 в 10:56

    Мне подходит то, что на бирже есть несложный способ, с помощью которого можно создавать дополнительные учетные записи. А в каждой из них — свои, сугубо индивидуальные балансы и разрешения. Прикол в том, что так я могу проводить торговые стратегии отдельно друг от друга, поскольку у каждой из них есть свой баланс. Если понадобиться, то через систему субсчетов можно перевести средства. Эти же субсчета могут можно использовать для торговли ботами. Значит, ее можно полностью контролировать. Хотелось бы и дальше видеть стремление команды вводить новшества в работу биржи.

  • Докtor
    Докtor Новичок
    11 Июл 2021 в 15:58

    Я хочу сказать, что по многим параметрам Фемекс является передовой площадкой. Например, здесь налажена работа с ордерами стоп-лосс и тейк-профит. Профессионалы с их помощью точно могут настроить собственные стратегии, а также фиксацию прибыли, стоп-лосса. Прибыль биржа фиксирует на 25, 350, 75 и 100 процентов. Эти варианты я могу устанавливать при начальной позиции цены и отметки предполагаемой прибыли или убытков. Тут нужно учитывать важный момент — срабатывание тейк-профита или стоп-лосса приведет к тому, что позиция будет продана как рыночный ордер. Алгоритм автоматом будет приведен к соответствию сделке. По любому это нормальный ход.

  • DeniS prokof Новичок
    10 Июл 2021 в 22:48

    Биржа начала предоставлять услуги спотовой торговли. Фишкой можно на мой взгляд считать нулевую комиссию. Если кто-то торговал на других площадках, то знает, что при покупке и продаже за операции нужно платить деньги. Чаще всего она находится в пределах 0,1…0,25%. Здесь можно приобрести некое премиум-членство. За него нужно платить всего 5.8$ в месяц. Это действительно экономит средства трейдеров, проводящих большие объемы торговли. И еще плюс — на бирже можно торговать даже со смартфонов. Да, считается, что через ПК это делать удобнее. Но сейчас такое мнение мне кажется предвзятым — технологии сделали прорыв вперед.

  • Kular
    Kular Новичок
    09 Июл 2021 в 08:15

    Мне, как трейдеру, приемлемо то, что на бирже не взимают комиссии за пополнение счета. И торговые сборы невысокие, от 0.025% до 0.075%. Учитывая, что на других площадках этот курс такой же, выгода торговли на этой бирже очевидна. Тоже хорошо то, что здесь ставка финансирования приводится в связь с позицией заемщика. Это приводит к влиянию кредитной позиции на собственный капитал, что отражается на ставке. По лимиту на вывод тоже хотелось бы сказать. Он равен 2 биткам. Деньги разрешают вывести не больше трех раз за один день. Но ограничение не будет применяться, если приобрести премиум-членство. Это получается дешевле и вывод доступен каждый час.

  • Dugore
    Dugore Новичок
    08 Июл 2021 в 10:59

    Привлекает новаторство команды биржи. Здесь не боятся применять передовые методы организации торговли. Уверен, что многим трейдерам пришлась по душе отмена комиссии за торговлю. Хотя там и были тысячные процента со сделки, на больших объемах они вырастали в существенные затраты. Теперь можно попросту заплатить фиксированную цену и торговать за эти деньги в течение месяца. Вскоре это должно принести положительные плоды. Условия торговли на бирже хорошие. Хотя самой крипты здесь немного, всего 11 разновидностей, торговать их можно с помощью 27 разновидностей фиатов. А средства можно переводить через кредитные и дебетовые карты и сервисы для покупки крипты.