Форум
Монеты: 9230 Биржи: 815
Рыночная капитализация: $870 340 096 911,35
Объём за 24 ч: $50 819 596 976,10
ETH Газ: 10 Gwei
Быстро
12 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
10 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
10 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
№9 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Биржа с простым торговым терминалом
Poloniex
Узнай больше о Poloniex
Работает с 2014 года
Биржа с простым торговым терминалом
Объем за 24 часа
$26,56 млн
1614,27 BTC
Узнай больше о Poloniex
Пары
Монеты
560
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
43.54
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
Mastercard
Bank Transfer
Apple Pay
18 минут назад
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • marshallBERTIE
    marshallBERTIE Новичок
    23 Окт 2022 в 18:36

    Клево, что здесь есть функция покупки криптовалют с банковских карт. Реализована опция четко, не тормозил и ничего такого. Все быстро, удобно.

  • «Наша миссия — связать мир с криптовалютой»: интервью с руководителем отдела маркетинга Poloniex Эдди Цзяном
    Читать далее
  • editMaalox
    editMaalox Новичок
    22 Окт 2022 в 11:46

    Разрабы молодцы. Они запилили приложение, которое можно скачивать на iOS. Я теперь только с айфона и совершаю сделки (просто обычно я не нахожусь дома рядом с ПК). И приложуха сильно выручила меня, и увеличила прибыль конечно, потому что я теперь могу чаще совершать сделки.

  • denver_GERSHWIN
    denver_GERSHWIN Новичок
    21 Окт 2022 в 13:56

    Биржа разрешает клиентам настраивать автоматическую торговлю. Платформа предоставляет пользователям API для всего самого необходимого. Сам пользуюсь и всем советую.

  • LeanneTappers
    LeanneTappers Новичок
    20 Окт 2022 в 15:10

    Ништяк биржа, на ней децентрализованная биржа. Ликвидность может и не очень высокая, как у популярных проектов. Но тем не менее наличие DEX и возможность торговать на ней с адекватными слиппеджами очень меня радует. Респект разрабам!

  • Ackerley_BAMA
    Ackerley_BAMA Новичок
    08 Окт 2022 в 17:31

    Черт, крутая биржа. Ту есть все, что нужно профессиональному трейдеру. Тут и спотовая торговля, и контракты есть. Плюс возможна торговля с кредитными плечами. Я торгую здесь и горя не знаю, больше ничего не нужно.

  • estia_yosie
    estia_yosie Новичок
    07 Окт 2022 в 10:41

    Очень хорошие объемы по популярным криптовалютам. Торговля эфирами, биткоинами, риплами, тронами и другими вообще не приносит никаких неудобств. Все быстро, с приемлемыми комиссиями. Рекомендую!

  • LynnaGenevieve
    LynnaGenevieve Новичок
    06 Окт 2022 в 12:50

    Классная биржа, у них на сайте есть сервис для лендинга. Это крутой инвестиционный инструмент, если кто-то не в курсе. Я думаю половина моей прибыли получается благодаря лендингу. Я даю людям кредиты и беру сам при необходимости. Главное уметь управлять займами.

  • Spere_ALFANZO
    Spere_ALFANZO Новичок
    05 Окт 2022 в 09:56

    Мне нравится, что здесь есть программа лояльности. Типа по умолчанию комиссия составляет 0,15% для мейкера и 0,16% для тейкера. Но я уже со своими объемам торгов за месяц снизил до 0,07% и 0,12% соответственно.

  • BrunerJdwd@hgmle.com
    Tywon_Quesa Новичок
    05 Сен 2022 в 17:47

    В целом, очень даже неплохая компания. Из плюсов однозначно выделю быстрое пополнение и вывод средств со счета.

  • EvminenkovaKWK@cedero.com
    shainForest Новичок
    24 Авг 2022 в 06:39

    Знаком с данной компанией уже более нескольких лет. Могу сказать, что за этот длительный период она меня ни разу не подводила.

  • VasilichkinaTrLs@mailc.io
    KYMARARomp Новичок
    18 Авг 2022 в 15:33

    Как по мне, одна из топовых площадок. Очень удобный интерфейс, приятный дизайн и есть все необходимые условия для комфортной работы.

  • VinecrhLM@mailc.io
    Farrin.ALLEGRA Новичок
    12 Авг 2022 в 09:26

    Poloniex — это реально надежная компания с лицензией. Терминал для торговли очень удобный, причем доступно много торовых активов (более 120 монет).

  • ZhuperinaDVn@mailcity4.com
    MATOSKAHsilvester Новичок
    27 Июл 2022 в 19:54

    Хотя я и новичок на этой бирже, мнение уже сложилось. Удобная платформа, быстрое пополнение, достаточно активов для выбора. Пока что всё нравится. Возможно мнение изменится, когда стану более профессионально трейдить, но пока что всё устраивает.

  • VypirayloSfs@cedero.com
    kolinkar.Tinka Новичок
    18 Июл 2022 в 00:47

    Я здесь не торгую, не работаю с графиками и не пользуюсь какой- либо аналитикой. Меня здесь привлекает сервис P2P. Он удобен, прост и с красивым интерфейсом. По остальному, извините, оценку дать не могу, так как не пользовался. В планах есть попробовать трейдинг на платформе. Говорят, что условия неплохие, но о них пока судить не могу.

  • InnokentevabCpt@mnnmail.com
    Aili_TRAKKER Новичок
    12 Июл 2022 в 18:40

    Выбирал эту биржу на основе того, сколько она работает на рынке. Ребята в крипте с 2014 — таким стажем могут похвастаться немногие из тех, кто остался. Нравится демократичное отношение к пользователям, наличие кредитного плеча, так как я — трейдер и большое количество инструментов.

  • Dvenahovopg@hifs.ru
    Hanz.Manky Новичок
    03 Июн 2022 в 22:14

    Мне сравнивать не с чем, но пока что искать другую биржу не хочется. Судя по сравнению с другими комиссии здесь средние, сервис хороший. Поддержка мне всегда отвечала быстро — это очень важно, так как напрягает, когда пишешь вопрос в чат, а тебя весь день игнорят… Надеюсь, что вы будете всегда следить за трендами и не отставать от конкурентов. Не хочется менять компанию — я человек очень консервативный и привыкаю к месту очень быстро»)

  • ZaprivodafWL@rtew.de
    niobeDustin Новичок
    10 Мар 2022 в 02:09

    Довольно крупная биржа, но в ней нет ничего особенно. Комиссии не самые низкие, служба поддержки не всегда отвечает мгновенно, но безусловно сервис стал лучше, чем был 2-3 года назад. Торговых пар немало, однако многих интересных и популярных виртуальных активов здесь, к сожалению нет

  • Bashmurino70@taptap.io
    MAMESBLARNEY Новичок
    16 Фев 2022 в 04:23

    Почему все ругают поддержку — вообще не понимаю. Да, она работает только в онлайне, без телефона. Но я через лив-чат все вопросы решил и достаточно быстро. Очень доволен мобильной версией. Ничего не глючит, можно торговать со сматфона.

  • AkhmadeevU6p@cg26.ru
    GALVIN.Paty Новичок
    08 Фев 2022 в 04:16

    Лучше всего вводить сразу в криптовалюте. На фиат завышенная комиссия и ограничения. Явный плюс биржи — наличие кредитования. Для меня это самый интересный способ пассивного заработка. Приличные проценты и более-менее безопасно. Радует, что биржа развивается и регулярно проводит интересные листинги. При этом не превращается в помойку шит-коинов.

  • VoropkovOoo@kalachevaschool.ru
    powellBillyboy Новичок
    31 Янв 2022 в 14:09

    Все хорошо, даже практически идеально. Мне на начальных этапов не хватило демо-счета. Интерфейс понятный, даже можно сказать типичный. Сотни торговых инструментов. Для меня Полониекс стал основной платформой. Изучил практически все обучающие материалы. Все здорово и понятно изложено. В планах попробовать лендинг.

  • Kotarenkovkik@vega52.ru
    Tanita.Tobias Новичок
    28 Дек 2021 в 04:40

    Эта старая биржа меня никогда не подводила. Есть все топовые монетки. Никогда не было проблем с выводом денег. Особо смелым трейдерам дают плечо, но я бы не рекомендовал ее использовать из-за волатильности отдельных пар.

  • ZayarnyBOT@gmail.com
    Chantelle_jonescat Новичок
    22 Дек 2021 в 15:40

    Помнится у Поло были определенные проблемы несколько лет назад, но сейчас они сошли на нет. С тех пор как сервис поменял владельцев работать все стал гораздо стабильнее. Жаль, что биржа не предлагает использовать свой собственный токен, как например BNB или KSC, тем не менее жаловаться на работу платформы не приходится

  • glossyZdN@darlion.ru
    CorinthianTomahawk Новичок
    15 Дек 2021 в 15:33

    Мне нравится эта торговая плщадка своей простотой скоростью работы и возможностями. Радует, что разработчики предоставили возможность не только спотовой но и фьючерсной торговли. К тому же очень удобно, что в можно воспользоваться и услугами лендинга, не покидая сервис. Это очень удобно.

  • ArtseulovFWg@cg26.ru
    ROSALINDE.SHMATTE Новичок
    07 Дек 2021 в 04:58

    Отличная биржа, пользуюсь ее услугами с 2017 года. достаточно удобный интерфейс, много торговых пар. Служба поддержки стала работать гораздо быстрее и оперативнее, чем 4 года назад. Практически не бывает глюков и тормозов. Очень радует

  • Гурин Денис
    Гурин Денис Новичок
    18 Авг 2021 в 19:48

    Эта биржа с главным офисом в Америке. Еще пять лет назад входила в ТОПы многих рейтингов. Сейчас она уверенно держится в конце сотни площадок. Выходит, конкуренции она выдержать не смогла. А раз так, то, думаю, что и начинать торги здесь не стоит. Хотя при первом посещении сайта создается приятное впечатление. Дизайн продуманный, юзабилити хорошее, с функционалом можно разобраться и без глубокого знания языка. Есть мобильное приложение под андроид и айфоны. Тем не менее неспособность тягаться с конкурентами для меня играет решающую роль.

  • Gajar Новичок
    18 Авг 2021 в 17:02

    Перед тем как зарегистрироваться здесь прочитал много хороших и плохих отзывов, но в обзорах негатива практически не было. Решил поверить хорошему и завел сюда XRP. Все сделал правильно, только тег забыл поставить. Деньги с кошелька ушли, а на счет биржи не поступили. Из поддержки ответили что нужно перечислить еще одну сумму, но только с тегом, и они вернут деньги. Выполнил предписание и получил заверение от саппорта, что дело передано в какой-то отдел. А денег как не было, так и нет уже второй месяц. Вот и задумался — неужели у такой мощной компании (как это пишут в обзорах) непреодолимое затруднение в поиске денег вызвало отсутствие тега? Все же больше похоже на то, что в негативных отзывах люди пишут правду.

  • Modiwyn Новичок
    06 Авг 2021 в 16:22

    Нашел на Poloniex нужные мне условия. Депозит и вывод делаю в крипте. На пополнение счета комиссии не берут, только за вывод и в зависимости от вида монет устанавливают размер. Система работает быстро. Если потребуется помощь саппорта, придется потрудиться, чтобы с ним связаться. Оказывается здесь нужна отдельная регистрация и подтверждение через почту попытки связи с ТП. Это один из пунктов, по которому биржа вызывает недовольство. Мало того, что шифруются за такими преградами, еще и ответа приходится ждать по двое суток. Кредиты можно брать у клиентов. Здесь для этого сделали отдельную страницу. Вывод могу сделать такой — по условиям торговли нормально, а служба поддержки очень плохо.

  • Иващенко Дмитрий
    Иващенко Дмитрий Новичок
    18 Июл 2021 в 17:24

    Пишу о хороших результатах и условиях торговли на этой бирже. Торговать можно в браузере, а любители смартфонов могут использовать версии под свои устройства. Пытался попробовать маржинальную торговлю, но потом отказался от этой затеи. С долгами свяжешься, потом придется постоянно проценты выплачивать. Тем, кто захочет брать кредитное плечо, скажу, что понадобится верификацию проходить и устанавливать двухфакторную аутентификацию. Причем доки нужно фотографировать с их сайта через вебку. Короче, танцы с бубном. В качестве преимущества скажу о кошельках. крипту хранить можно на 20 хранилищах, что на самом деле упрощает задачу.

  • Windbearer Новичок
    30 Июн 2021 в 21:27

    За время работы биржа мало изменяется, но эти изменения можно назвать осмысленными и полезными. Например, график был интегрирован в TradingView. Теперь здесь добавлено больше полезных функций для анализа монет. Рядом с графиком расположен список торговых пар. Сейчас их доступно больше сотни. Можно смотреть стакан ордеров, таблицу последних сделок. Исполняется три вида ордеров — рыночный, лимит и стоп-лимит. Кредитное плечо предоставляется для одиннадцати видов криптовалют в паре с битком. По максимуму можно взять 2.5х. Хотя площадка существенно растеряла позиции в рейтингах, люди здесь торгуют и зарабатывают.

  • DrobyazgoyFN@ya.ru
    JORDYNQUANA Новичок
    21 Июн 2021 в 10:09

    Торговля на Полониксе мне открылась с положительной стороны. Здесь можно хранить и использовать для торгов разные виды монет. Регистрация и верификация не являются сложными. Даже документы не нужно специально фотографировать или сканировать. Показал их перед камерой, и они уже на сайте биржи. Только нужно в настройках операционной системы разрешить использование вебкамеры. Обмен проходит по типичному сценарию, разобраться в опциях торговой платформы просто. Если до этого понимал что к чему, то и здесь затруднений не будет. Как бонус можно рассматривать участие в реферальной программе. Обещают до 20% отдавать из того, что принесет приглашенный пользователь. Насколько это правда не могу сказать. Тот, кого пригласил я, долго продержаться здесь не смог и ничего в биржу не вложил.

  • Kolyupina2VMg@expostroy.ru
    gildasHasan Новичок
    16 Июн 2021 в 16:15

    Эта площадка уже не такая востребованная как несколько лет назад. По-моему, команда просто не хочет развиваться. Поэтому и утратили свои позиции на рынке криптовалют. Все, что здесь изменилось, так это график торговой платформы и добавилась маржинальная торговля. Я сейчас торгую на других площадках. Эту использую для пассивного заработка. На лендинге можно предоставлять свои средства другим трейдерам под проценты. Этим я и занимаюсь. Проценты небольшие, но делать ничего не надо.

  • KapelkodSh@3live.ru
    BE.Bird Новичок
    12 Июн 2021 в 15:23

    Пополнять счет лучше сразу криптовалютой. Размер торговой комиссии оператор поставил в зависимость от объема торгов. Чем активнее себя ведешь, тем меньше платишь за торги. Для новых начальный размер сборов составляет 0,15% для мейкеров и 0,25% для тейкеров. Тем, кто доведет объем торгов до 20 млн, за мейкера сборы платить не придется, а за тейкера они составят 0,1%. Больше площадку ничем выделить нельзя. График, активы, исполнение ордеров — все «как у людей». Раньше здесь было много преимуществ, но теперь они стали обыденностью. Мне кажется, что много трейдеров торгует здесь по привычке.

  • Afonin1XRY@kazanveterinary.ru
    Chivas.Cacao Новичок
    06 Июн 2021 в 11:12

    Здравствуйте. Как на бирже обстоят дела со службой поддержки?

    • Brocktnooky Новичок
      06 Июн 2021 в 18:39

      Здравствуйте. Замечено, что возникающие вопросы лучше начинать решать из раздела «Часто задаваемые вопросы». Чтобы получить ответы быстрее, можно использовать онлайн-чат. Кроме этого можно задавать вопросы в русский Телеграмм, Твиттер и Вконтакте

  • GladchenkovaaMk@clearspb.ru
    TzefanyahuJippsie Новичок
    01 Июн 2021 в 09:05

    Здравствуйте. Эта биржа работает свободно или на ее деятельность накладываются ограничения?

    • Earnest.Sheba-Maud Новичок
      02 Июн 2021 в 14:41

      Здравствуйте. Деятельность биржи распространена во многих странах мира, в том числе и на постсоветском пространстве. Ограничения устанавливает сама биржа. Для трейдеров из некоторых стран недоступна маржинальная торговля.