Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 410 969 761 844,30
Объём за 24 ч: $123 615 468 834,13
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
12 Gwei
Стандарт
11 Gwei
Медленно
10 Gwei
№8 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Платформа для торговли фьючерсами и инвестирования в криптовалюты
BitMart
Работает с 2017 года
Платформа для торговли фьючерсами и инвестирования в криптовалюты
Объем за 24 часа
$919,06 млн
14 530,69 BTC
Пары
Монеты
939
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
38.8
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
сегодня в 21:33
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
100%
0%
0%
0%
0%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
19
0
0
0
0
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
0
За последние 3 месяца
0
За последние 6 месяцев
0
За последние 12 месяцев
0
  • zwg8SphYAz
    zwg8SphYAz Новичок
    22 Янв 2023 в 16:42

    Самая лучшая по мне биржа, которая принесла мне прибыль. Ни на одной бирже не дают хорошие плюшки с хорошим доходом, а Битмарт кормит многих, спасибо Битмарту за его идеи за его раздачи от которых мы имеем хороший доход. Очень удобная биржа как на спотовом рынке так и на фьючерсном. Я влюблена в Битмарт❤

  • Светлана Новичок
    22 Янв 2023 в 16:34

    Самая лучшая биржа доя меня, благодаря битмарту мой доход увеличился, ни на одной бирже нет таких прибыльных раздач как у Битмарта. Очень довольна что познакомилась с этой биржей

  • dihOGYMwxY
    dihOGYMwxY Новичок
    28 Дек 2022 в 15:32

    торгую я не очень, поэтому выбрал зарабатывать здесь на реферальной программе и пока что все очень даже круто. Нравится, что она здесь многоуровневая и рефералы твоих рефералов приносят тебе прибыль. С выводом дохода тоже отлично — начисляют вовремя, резину не тянут.

  • gttef8CxVK
    gttef8CxVK Новичок
    24 Дек 2022 в 19:39

    Решил пройти полную верификацию, чтобы использовать все возможности платформы. Обычно на биржах хоть какие то трудности с документами, но возникают. Доходит до того, что к точке на фото докапаться могут. Был готов к такому, но на удивление все прошло очень быстро и без проблем и возвратов.

  • pDHutsZPnY
    pDHutsZPnY Новичок
    20 Дек 2022 в 12:46

    Использую сервис Flexible Savings уже 2 года. Это что то типа сберегательной книжки) Доход небольшой, но есть всегда. Сумму держу достаточно большую, поэтому получается нормально и снять могу когда мне нужно. Полностью доволен сервисом биржи.

  • hK3pIGHV3n
    hK3pIGHV3n Новичок
    17 Дек 2022 в 18:53

    Я опытный трейдер, но именно на этой бирже торгую всего пару месяцев. Все же, за это время я успел провести все испытания скорости работы сервиса и торговлю роботом через API. Всем остался доволен, так что буду торговать здесь.

  • T6i1gzr8dB
    T6i1gzr8dB Новичок
    15 Дек 2022 в 22:04

    Для меня тут много преимуществ: перевод сайта на основные языки, очень удобная навигация, а больше всего нравится раздел, где новички, как я, монгу торговать по упрощенной схеме без использования всяких профессиональных приблуд.

  • SLpTyKfcvc
    SLpTyKfcvc Новичок
    09 Дек 2022 в 10:10

    Очень интересная возможность для снижения комиссии, которой я активно пользуюсь — здесь ее можно снизить, если вы юзаете токен BMX. Мне это как активному трейдеру очень удобно — больше торгуешь, меньше комса.

  • 2nnG2RretS
    2nnG2RretS Новичок
    07 Дек 2022 в 15:17

    Возникла проблема с входом — потерял устройство, через которое у меня была настроена двухфакторная аутентификация. Обратился в службу поддержки. Сотрудник терпиливо пошагово помог мне восстановить доступ к аккаунту. Так как я пользуюсь биржей недавно, о сервисах мнение не сложил, но поддержка здесь просто супер!

  • vh1KugO4Ls
    vh1KugO4Ls Новичок
    03 Дек 2022 в 19:23

    Постоянно участвую на площадке во всех лаунчпадах. Для меня это отличная возможность заработать на новых проектах, которые презентуют себя через биржу. Пока что большинство криптовалют, которые компания допускает к лаунчпадам (и которые из них были начислены мне) принесли хорошую прибыль. Планирую воспользоваться и другими сервисами.

  • Надежда Новичок
    19 Авг 2022 в 09:32

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли у вас телеграмм канал платформа которая автоматизирована под торговлю криптовалютой ?

  • Ioanesyannuo@degml.com
    ETUGriffin Новичок
    21 Мар 2022 в 14:05

    По моим наблюдениям биржа кое-где перегибает палку. Например, многие обзоры акцентируют внимание на большом количестве монет, доступных на площадке. Хорошо, но что с ними делать? Я смотрел, при пустых стаканах в истории появляются сообщения о сделках. Очевидно, что идет подкрутка объемов. На редких монетах можно иногда заработать, но теперь вижу, что лучше использовать битки, эфиры, и другие популярные виды криптовалюты.

  • Klipenko0DV@mailc.io
    DONJoppy Новичок
    18 Мар 2022 в 05:58

    Чтобы выбрать лучшую площадку, надо попробовать несколько штук. BitMart стала очередной биржей в цепочке моих изысканий. Сейчас могу сказать, что здесь создан высокий уровень безопасности. Про взломы этой бирже сообщений не нашел. Недавно купил здесь Биткоины через карту, продолжу торговлю, и посмотрю, что будет дальше.

  • AbarovuCT4@ui.best
    GalahaltBUGGER-BECAUSE Новичок
    18 Мар 2022 в 04:12

    BitMark — это хорошая возможность приобрести интересующую крипту и заработать на ней. Покупать можно у биржи или у других трейдеров. В качестве дополнительного заработка можно использовать листинг. Только надо быть в тренде, чтобы не прозевать момент. А комиссионный сбор уменьшается за счет приобретения внутренней валюты. Жаль, что теперь ее надо покупать или обменивать на другие токены. Раньше можно было в конкурсах выиграть.

  • GashevC7pF@mailc.io
    KeolaMOBIUS Новичок
    11 Мар 2022 в 22:19

    Здравствуйте. Если я допущу ошибку и отправлю крипту на другой адрес, будет ли возможность их вернуть?

    • Moderator
      Moderator профи
      12 Мар 2022 в 10:34

      Здравствуйте. В этом случае биржа не получит средств и не будет знать владельцев адресов. Соответственно оказать помощь в возвращении перевода не сможет.

  • Ignattsevatdj@hifs.ru
    torley.Raelin Новичок
    04 Мар 2022 в 13:51

    Наверное, задерживаться здесь не стоит. Попытки команды улучшать условия торговли какие-то вялые. Например, комиссию мейкер/тейкер снизить можно, но только за счет приобретения собственных токенов BMX. А по сути больше ни на что они и не нужны, что с ними можно делать? Вот сделайте им IEO, выпустите полноценный токен. Так нет, все остается в планах.

  • VygodinauKX@hfmail.com
    Godfrey_ASH Новичок
    02 Мар 2022 в 03:26

    Здравствуйте. Когда биржа разрешает снимать фиксированные сбережения?

    • Moderator
      Moderator профи
      03 Мар 2022 в 17:54

      Здравствуйте. Погашение средств происходит в конце оговоренного срока. Поэтому проценты и зарезервированная сумма поступают на кошелек клиента не ранее установленного срока.

  • KapatsinskiyoFIn@hgmle.com
    BIRON.Guffaw Новичок
    26 Фев 2022 в 13:44

    Начало было хорошим. Нет лимита на депозиты, нормальные комиссии, помощь от саппорта. Результаты торгов астрономическими не назовешь, а тут произошла проблема. Заказал деньги на вывод, а транзакцию рубанули. Поддержка отписалась, что проверяют счет. Думаю, что теоретически это возможно, однако с меня ничего не потребовали. Ни сканов документов, ничего. Вот уже почти месяц сижу ни с чем, саппорт так же молчит.

  • KokhomskayaUU6n@hgmle.com
    halbert_FRESCA Новичок
    21 Фев 2022 в 22:30

    Хочу научиться торговать валютой, поэтому выбрал BitMart. Для новичков здесь хорошие условия созданы, а посоветовал эту площадку знакомый. В этом плане основным преимуществом считаю отдельную платформу биржи. Здесь простые условия для таких, как я. Ну, и отсутствие минимального лимита на вход сыграло свою роль. Если здесь все получится, может, и уходить никуда не буду — здесь нормальная комиссия, кредитное плечо, инвестиционные программы. Вижу, что хозяева хотят не только привлекать пользователей, но и «выращивать».

  • Goryunov5Vry@hgmle.com
    FERMINARix Новичок
    21 Фев 2022 в 13:23

    Администрация предоставила хорошие условия для торговли. Используется продвинутый терминал Tradingview, есть десктопная и мобильная версии. Зарабатываю на торговле битками, эфиром и риппл. Но в списке много разновидностей монет. А комиссию можно снизить за счет накопления внутренней крипты.

  • ZherebetskyiuJk@mnnmail.com
    Maliha_rooikat Новичок
    15 Фев 2022 в 12:37

    Мне нравится, что биржа не затрудняет трейдерам возможность снизить комиссию. Это можно сделать, если наторговать 100 монет внутренней валюты. Скидка составит 5 сотых процента, комиссия снизится до среднего уровня по индустрии — 0,2%.