Форум
Монеты: 13 962 Биржи: 1356
Рыночная капитализация: $2 750 406 099 899,98
Объём за 24 ч: $75 224 562 925,37
ETH Газ: 31 Gwei
Быстро
33 Gwei
Стандарт
31 Gwei
Медленно
30 Gwei
№5 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Победитель CryptoAwards 2023
BingX
Работает с 2018 года
Победитель CryptoAwards 2023
Объем за 24 часа
$307,06 млн
4402,03 BTC
Пары
Монеты
106
Пополнение
1 день назад
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
96%
0%
0%
0%
4%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
27
0
0
0
1
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
1
За последние 3 месяца
1
За последние 6 месяцев
2
За последние 12 месяцев
3
  • 11 Янв 2024 в 08:32
    Что понравилось
    Никаких преимуществ перед другими площадками. Отстают в развитии.
    Что не понравилось
    В споте только одна вкладка \"открытые ордера\" Ни истории сделок, ни истории ордеров, как на всех нормальных биржах. И главное не найти даже по инструкции - таких вкладок просто нет. Интуитивно непонятный интерфейс.
    Отзыв

    Одна из самых неудобных и неинформативных платформ. Хуже только Битфинекс.

  • 22 Май 2024 в 13:42
    Что понравилось
    нравится все ежидневные подарки
    Отзыв

    отличная биржа советую всем))всем кто еше не пробовал всем советую легко в использование)))

  • Kazil_ru
    24 Фев 2023 в 15:08

    На платформе постоянно проводятся всякие розыгрыши и конкурсы. Можно на халяву поднять крипты, что очень радует. Удобная площадка, есть инструменты как для новичков, так и для профессиональов типа меня.

  • Memi
    11 Фев 2023 в 13:26

    Довольно неплоха биржа. Мне нравится что тут много возможностей для торговли не только спот, но и различными деривативами. Работает нормально, всем доволен, пользуюсь услугами данной площадки уже примерно год. Ни разу не подводили, интерфейс очень удобный

  • valentagyr
    13 Дек 2022 в 14:39

    Приложение работает просто прекрасно! Очень удобный и понятный интерфейс, а самое главное, что можно быстро вывести средства. Имеются различные бонусы для депозитов от 300$. Надежная защита от мошенников, я могу не переживать, что мой кошелек взломают. Замечательная биржа — реко!

  • BWq534aP3i
    12 Дек 2022 в 13:36

    веду баланс своих инвестиций на крипто бирже Bing x уже полтора года, и я думаю это достаточно такой хороший срок, чтобы рассказать, о том, как и что. Во-первых, меня радует, что слаженная команда работает над проектом ,а не тупо качают бабки с него, команда постоянно, что то модернизирует, добавляет и совершенствует. Во-вторых, есть разные возможности трейдинга, тут и фьючерсы, споты, в общем каждый найдёт чем заниматься. В-третьих, есть копитрейдинг, некоторые криптобиржи могут позавидовать, а если есть, то не до конца доработанные, тут по истине всё работает безупречно. я рекомендую этот проект как людям читающим этот отзыв, так и своим друзьям, кто так же со мной занимается трейдингом.

  • i0HxHIsKsY
    09 Дек 2022 в 17:00

    Пользуюсь сайтом пару дней и все устраивает, из за интуитивно простого интерфейса, разобраться в нем не составляет проблем, сайт не подвисает и не лагает. Брокеры постоянно публикуют актуальную аналитику. Онлайн график крипты достаточно хорошо выполнен. Выводы и пополнения не могут не радовать поставил запрос на вывод и сразу пришла оплата, с пополнением такая же тема. Поддержка здесь тоже на 5+ — подсказали пару моментов для успешного трейдинга.

  • irumasov
    08 Дек 2022 в 18:29

    Отличный проект для торговли, я бы даже сказал, что самое лучшее на данный момент. Плюсы проекта это качественный интерфейс, куча подсказок и полезной инфы. сам сайт работает без лагов и постоянно обновляется. Много разных фичей/ ботов для трейдинга. Вообще это самое удобный сайт, каким я только пользовался, еще понравилась работа чата с тех поддержкой быстро отвечают и довольно приятно общаются.

  • AGXE4nPANF
    06 Дек 2022 в 14:23

    Наверное один из самых лучших проектов, а может и самое лучший!!!Хотелось бы сказать спасибо качественной команде за данный проект. Интерфейс у биржи довольно приятный, вывод и пополнение достаточно быстрое, чат с поддержкой работает просто изумительно! советую каждому трейдеру будь то новичку или со стажем попробовать потрейдить на этой площадке!

  • LYCpWVntmk
    02 Дек 2022 в 12:55

    Это мой первый опыт торговли криптой на этой площадке и он меня сильно порадовал, когда начали появляться первые успешные продажи/покупки. Разобраться в интерфейсе было достаточно легко, несмотря на то, что я и во все не знал, что такое спот, фьючерсы ,тут есть подсказки, что и как работает, поэтому я думаю такому же новичку как и мне будет все понятно. Радует еще, что сайт без подвисаний.

  • bv30UcYqTh
    01 Дек 2022 в 18:01

    Торгую на данной бирже с марта месяца и главное удобство данного проекта это поддержка ценных бумаг и токенов, так же радует глаз интерфейс, явно работали хорошие вэб дизайнеры, качественно проработанный функционал копитрейдинга, в случае чего можно обратиться за помощью в службу поддержки ,тоже поможет , спот тоже интересная штука, правда только начал осваивать алгоритм действий. всем советую потрейдить тут – надежно, платформа азиатская – русские депозиты не будут блочить.

  • Mular
    29 Ноя 2022 в 14:13

    Зарегистрировался здесь около полугода назад. Чаще всего пользуюсь фьючерсной торговлей и условия меня полностью устраивают. Главное, что терминал работает очень быстро, а сделки исполняются почти моментально.

  • Q5G62SGqTX
    29 Ноя 2022 в 13:31

    Самый лучший и понятный сайт среди всех криптобирж. Простой план действий, для трединга на этой площадке. в общем, все-чтобы не ломать себе голову. На протяжении года, если не больше, являюсь клиентом данной криптобиржи. И самым лучшим функционалом является копитрейдинг, то есть просто подключаешься к квалифицированному трейдеру и он повторяет его действия. Очень удобно для тех, кто не очень хочет разбираться во всем и зарабатывать на пассивном доходе.

    • 08 Ноя 2023 в 09:29

      Добрый день. Подскажите как связаться с техподдержкой и почему на компе монеты нет а в приложении на телефоне есть. Парадокс какой то

  • fanela985
    28 Ноя 2022 в 19:11

    С этой биржей практически с момента, когда только начал инвестировать в крипту, до сих пор доволен — тут и интерфейс, который меняется в лучшую сторону, и команда с лучшими брокерами, отличная тех поддержка, да и в целом достаточно простая биржа для освоения, быстрые транзакции и удобное пополнение, низкие комиссия.

  • Ядренкин Юрий
    25 Ноя 2022 в 17:13

    Торгую совсем недавно и сказать ничего дурного или прямо хорошего нечего. Пока что все хорошо — с выводом не обманывают, платформа работает стабильно, поддержка отвечает быстро.

  • br6blFFolg
    25 Ноя 2022 в 14:18

    Bingx лучшая и приятная биржевая платформа трейдинга, узнал о ней относительно давно и очень ей доволен. Регистрация тоже достаточно удобна и проста, интерфейс интуитивный и приятный, выплаты производятся быстро без проблем, как и заявлено на сайте. Для начинающего трейдера тоже подойдет тут все понятно и служба поддержки тоже фриендли, очень быстро отвечает с этим проблем уж точно нет, одна из удобных платформ. Кроме, того проект сингапурский – для русских регистраций безопасна от блоков.

  • 21 Ноя 2022 в 16:21

    Отлчная биржа, хорошая поддержка и много призов для новых пользователей…

  • Ianjurus
    20 Ноя 2022 в 12:12

    Для меня важна мобильность, потому что не могу работать с компьютера (всегда в дороге). И я заценил возможности приложения биржи. О нем можно рассказывать долго, но лучше попробовать:)

  • Тихон Капитон
    14 Ноя 2022 в 08:12

    Пользуюсь сервисом копи-трейдинга. Привязался к одному трейдеру и сервис пока не врет — сделки плюсуют понемногу мой депозит.

  • Marin
    11 Ноя 2022 в 21:11

    Любой вопрос в онлайн-чате решается быстро, если конечно вы задаете вопросы, которые касаются работы данной криптобиржи и ее сервисов.

  • Ерзов Влад
    06 Ноя 2022 в 12:10

    Торговые комиссии очень радуют. Мне как внутридневному трейдеру это важно, чтобы сделки не забирали слишком много прибыли. Тоговать выгодно.

  • Путинов Лев
    05 Ноя 2022 в 11:09

    Радуют большие кредитные плечи для маржинальной торговли — трейдеру есть где развернуться. Хотя забывать об осторожности не стоит:)

  • Majora3
    02 Ноя 2022 в 23:09

    Очень нравится P2P обменник, особенно то что можно проводить быстрые сделки с активами.

  • Владимир
    19 Окт 2022 в 07:02

    Хорошая биржа, мне очень понравилась. Теперь она одна из тех, которые я использую чаще всего. Еще на TradingView получила номинацию лучшей биржи. Здесь много монет и токенов разных, торговых пар тоже хватает с головой. Все популярные точно присутствуют. Торговать эфирами, битками, кардано и другими можно запросто. Ликвидность большая.

  • Grisha Spb
    03 Окт 2022 в 22:19

    Честно говор,я я удивлен, что TradingView посчитала эту биржу лучшей в 2021 году. Есть же много других гораздо более хороших платформ, элементарно Binance. Там щас больше 2 000 криптовалют и примерно столько же торговых пар. Однако и эта биржа тоже хороша, ликвидность хорошая, инструменты есть полезные. Награды еще выдает новичкам. Я уже вот давно все задания выполнил. В целом рекомендую.

  • Иващенко Дмитрий
    22 Сен 2022 в 11:15

    За поддержку сеточной торговли респект разработчикам. Мало щас бирж, которые ее поддерживают. Я вот научился использовать этот инструмент, смог увеличить прибыль сильно. В среднем где-то на 135% выросла прибыль. У меня большая часть банка щас в сеточной торговле находится. Я даже почти ничего не делаю. Очень круто!

  • Руслан Абашев
    18 Сен 2022 в 09:22

    Нравится биржа тем, что есть копи-трейдинг. Я на разных трейдеров подписываюсь и раскидываю 20% от общего капитала на них. Оставшимися 80% торгую сам, что то инвестирую в долгосрок. В целом на копи-трейдинге можно зарабатывать. Главное выбирать реально перспективных опытных чуваков. Напрямую рекомендовать биржу конечно не стану. Каждый пользователь сам должен принимать решение.

  • m0ll
    22 Авг 2022 в 12:14

    Достаточно большие комиссии. Я честно не нашел функции, что можно было бы снижать комиссии. Биржевого токена например нет. А у меня так получается, что я выбираю торговые пары с комиссиями 0,15% или 0,20% вообще. Короче поторговал на этой бирже маленько, не особо понравилась. Тем более для скальпинга она не подойдет. А я люблю эту стратегию, на выходных чисто фармлю кэш. Поэтому юзаю щас другую биржу.