Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 552 870 329 696,21
Объём за 24 ч: $76 431 987 595,39
ETH Газ: 10 Gwei
Быстро
11 Gwei
Стандарт
10 Gwei
Медленно
10 Gwei
№138 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

Blockchain.com
Работает с 2012 года
Биржа не включена в общий рейтинг и представлена для ознакомления
Топ-3 биржи на сегодня
Объем за 24 часа
3,69 млрд 15,76
Объем за 24 часа
1,98 млрд 0
Приветственный подарочный пакет
Объем за 24 часа
53,22 млн 7,13
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
73%
9%
9%
0%
9%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
8
1
1
0
1
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
0
За последние 3 месяца
0
За последние 6 месяцев
0
За последние 12 месяцев
3
  • Михаил Новичок
    31 Дек 2021 в 20:19

    как только вы заработаете крупную сумму денег вам сразу все заблокируют и начнут морозиться под предлогом каких-то бредовых проверок не имеющих никакого смысла и выведуя вашу конфедициальную информацию

  • Аноним Новичок
    04 Апр 2023 в 22:25

    Кто подскажет? Псевдоброкеры украли мои средства и слились, везде заблокировали меня, но через недели- полторы мне позвонили с техподдержки блокчейн и сказали, что якобы на мое имя открыт кошелек на их платформе, что были подозрительные операции, но я не открывал, видимо от моего имени открыли и все мои переводы брокерам средства уходили туда. Потом позвонили с финансового отдела блокчейн, прислали выписку, что кошелек заморожен и могут деньги отправить мне обратно, комиссия за перевод спишется автоматом Может кто подскажет, возможно такое? Спасибо!

    • Джавид Новичок
      07 Май 2023 в 23:27

      Если они сами переведут тебе деньги и за перевод списывают комиссию, тогда никаких проблем нет. Но если говорят что ты сначала оплатиш комиссию или пополниш кошелёк это лохотрон, не видись на это у меня уже был такой опыт и я потерял свои деньги. Лучше обратись в поддержку того банка от куда совершил перевод.

    • Аноним Новичок
      01 Сен 2023 в 11:30

      Такая же ситуация, Мошенники обманули, а Блокчейн.ком теперь пишут на почту обещают вернуть заблокированные средства. У кого-то получилось вернуть средства от мошенников?

  • Оксана Новичок
    02 Июн 2022 в 11:49

    Ситуация такая: познакомилась в интернете с людьми, которые занимаются криптовалютами и я сама попросила меня научить. Есть такая площадка Tradewayinwestment, где я разместила депозит, каждую неделю пополняла и получала ежедневно 5% прибыли. Так я вложила 20000$ и через 3 месяца мне на Блокчейн отправили 60000$. Хотя я это просто вымучила, измором взяла их поддержку, потому что мой знакомый и финансовый консультант оба заблокировали меня в Вотсапе, где мы вели переписку, и не вернули мне мои деньги, а только просили постоянные комиссии оплатить. Но вот, другой их коллега, прислал мне ссылку, по которой я должна зайти и установить приложение Блокчейн исключительно на Андроид, так как это менее безопасно, чем на айфон. Я это сделала. Создала кошелёк и мне перечислили мои 60000$. Я обрадовалась, попыталась их вывести на exmo, но не получилось. Пришёл ответ от их поддержки: «Это ошибка проверки/аутентификации!! Blockchain должен подтвердить эту учетную запись на основе подробной информации, предоставленной Financetradeinsiders в BLOCKCHAIN, чтобы разблокировать ваши средства. Это также необходимо для обеспечения уровня исправления безопасности вашей учетной записи. вам необходимо внести не менее 10% от общей суммы средств в вашу цепочку блоков, что составляет (0,211 биткойн) приблизительно (6080 долларов США). вывести на свой банковский счет напрямую, После совершения транзакции вы можете перевести в общей сложности (66 880 долларов США), что составляет вашу прибыль (60 800 долларов США) плюс депозит в размере 6080 долларов США, в предпочитаемый вами кошелек или местный банк без каких-либо ограничений.» У меня таких денег нет, я сказала им, что может месяца через 3 найду. Они предложили мне занять в друзей или взять кредит в банке. Иначе средства могут потеряться. Потом предложили мне оплатить 150$ за то, что деньги будут храниться на блокчейне, пока я не смогу найти эти 6000$ У меня вопрос — это, действительно, так работает или я имею дело с мошенниками?

    • Доброжелатель Новичок
      03 Июн 2022 в 21:58

      Конечно мошенники. У Вас заберут просто эти 6080$. Также в приложении которое они скидывают есть вирус-не устанавливайте.

      • Yadranka. Новичок
        13 Сен 2023 в 22:12

        Вот у меня практически такая же ситуация как и у Оксаны. То есть, они мне звонят и говорят чтоб мне выплатить мою прибыль, нужно уплатить налог, в Италии где я и живу, 10% от суммы т. к они не могут уплатить его за меня. Это что, действительно развод? И я должна скачать приложение, через которое они мне помогут уплатить его через мой банк. Это правда или нет? Спасибо зо ответы.

  • Zakalichny86wP@jet.su
    matxalen_Mack Новичок
    03 Фев 2022 в 18:52

    Отзыв хочу «посвятить» саппорту. Менеджеры здесь толковые и умеют обращаться с людьми. Мне сумели растолковать правила, после чего я смог стартовать.

  • Kathiadr.
    Kathiadr. Новичок
    02 Фев 2022 в 18:11

    Здравствуйте. На этой площадке несложная регистрация? А то у меня смутные сомнения

    • Moderator
      Moderator профи
      03 Фев 2022 в 14:11

      Здравствуйте. Регистрацию пройти легко. Надо зайти на официальный сайт биржи, нажать кнопку «Зарегистрироваться». Процедура доступна со смартфонов iOS и Android. Для успешного создания учетной записи надо указать имя пользователя, действующий адрес почты, дату рождения, реальный адрес проживания.

  • Edingu_Tacky
    Edingu_Tacky Новичок
    22 Янв 2022 в 09:04

    Здравствуйте. Нужна важная информация, как можно вывести с площадки фиат?

    • Moderator
      Moderator профи
      23 Янв 2022 в 13:52

      Здравствуйте. Валюту разрешается выводить на любые банковские счета, но при этом клиент должен пройти поверку, соответствующую уровню Gold. Также это должен быть счет, с которого вносились деньги на счет. Лимиты публикуются на сайте биржи.

    • Vadim Новичок
      27 Ноя 2022 в 18:36

      С 27.10.22 blockchain заморозил все российские счета. Будтье внимательно.

  • Малафеев Евгений Новичок
    21 Дек 2021 в 10:44

    Меня заинтересовала программа Interested Account. Blochain применяет ее для поощрения инвесторов хранить свои средства на счету биржи. Это похоже на стекинг, но различие небольшое есть. Пользователям, отдавшим крипту для стекинга, вознаграждение начисляется экосистемой. А за участие в программе Interested Account — платит сам оператор.

  • Saithige_92
    Saithige_92 профи
    20 Дек 2021 в 16:08

    Чтобы не делать голословных заявлений, скажу так. За пять лет торговли на Blockchain мой оборот превысил десяток млн долларов. Тейкер-комиссия составляет 0.11%, а Мейкер — 0,02%. Предпочтение отдаю парам типа сrypto/fiat. Их здесь больше тридцати, что меня полностью устраивает.

  • rariel85 Новичок
    19 Дек 2021 в 23:55

    Главным направлением биржи является торговля парами крипто/фиат. Здесь таких пар насчитывается чуть больше тридцати. Крипто/крипто гораздо меньше — всего двенадцать. Комиссии взимаются по системе Мейкер/Текер. Размер приемлемый, сопоставим со средними значениями.

  • Тихон Капитон
    Тихон Капитон профи
    18 Дек 2021 в 17:06

    Несмотря на в общем хорошие условия, мне здесь не все подходит. Например, отмечу недостаток в парах XMR и DASH. На многих площадках они есть, это очень популярные связки, ликвидность по ним везде высокая. А в случае появления вопросов приходится обращаться в саппорт через соцсети. Через телефон было бы удобнее. Преимущество наблюдается в связках crypto/fiat. Но мне нужны пары в криптовалюте, а здесь этот ассортимент богатым не назовешь.

  • Владимир
    Владимир Гуру
    16 Дек 2021 в 08:23

    С Blockchain сотрудничаю больше 2 лет. Причина — хорошие возможности стекинга и программы Interested Account. Биткоин храню под 6%, все выплачивают аккуратно ежемесячно. Но для инвестиций здесь больше ничего не найдешь. Для трейдинга гораздо больше возможностей, поэтому хотелось бы открытия счетов ПАММ, а также готовых инвестиционных портфелей.

  • Kazmauhovar0eQ@keramogranit.ru
    EASONHo' Новичок
    09 Ноя 2021 в 15:57

    Популярность этой биржи в немалой степени связана с высоким уровнем безопасности. Ответственность за средства остается на пользователе — так как здесь отсутствуют кошельки для хранения. Конечно, абсолютную безопасность не может гарантировать никто, но все же так спокойнее. Площадка достаточно функциональная, и соответствует моим предпочтениям.

  • KlakkinArqY@ntinews.ru
    HeddaCompetition Новичок
    25 Окт 2021 в 18:47

    На все мои вопросы служба поддержки дает быстрые ответы. Причем такие, что на самом деле являются хорошим руководством. Поэтому считаю, что для начинающих здесь есть хорошие шансы научиться успешно трейдить.