Форум
Монеты: 8 708 Биржи: 728
Рыночная капитализация: $ 934 470 899 096,42
Объём за 24 ч: $ 67 171 848 628,58
ETH Газ: 58 Gwei
Быстро
58 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
58 Gwei (~ 30 сек.)
Медленно
58 Gwei (~ 30 сек.)
№101 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Лучшая биржа для трейдеров, работающих в кредит
Crypto.com
Работает с 2019 года
Лучшая биржа для трейдеров, работающих в кредит
Объем за 24 часа
$279,60 млн
14 079,77 BTC
Пары
Монеты
218
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
64.37
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
Ethereum
Криптовалюты
Dash
Crypto.com
сегодня в 11:52
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • Максим Новичок
    16 Июн 2022 в 12:32

    как только завожу деньги , сразу начинаются проблемы, то кнопка трансфер не работает, то на льва нажимаю выкидует рекламу , в общем хотите проблем можете завести деньги, Два раза заводил и все разные проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Павел Новичок
    13 Май 2022 в 14:29

    Не биржа,а дно.Неделю не могу вывести крипту на другой кошелёк.то смс не приходят,то отменяют транзакции.От сапа вообще нет толку.Ни под каким предлогом не заводите туда свои кровные

  • Василий Новичок
    12 Май 2022 в 16:36

    Запросили дополнительную верификацию адреса. Жду вот 2 день. Тишина. У кого также ? Долгий процесс? Украсть они ж просто не могут мои активы?

    • Костя Новичок
      15 Май 2022 в 17:34

      Это нормально у них ,через 5 дней только пришло то что не прошла моя заявка

  • Юрий Новичок
    05 Май 2022 в 08:51

    Заблокировали аккаунт, отправил документы. Третий день тишина. Как забрать деньги? У них есть офис? Какие форматы связи с ними есть? Идти в суд?

    • Юрий Новичок
      05 Май 2022 в 17:08

      Разблокировали. Потребовалось 3 дня. Как поменять оценку на 3?))

    • у Новичок
      06 Май 2022 в 07:56

      я не могу вывести крипта второй день! якобы неполадки системы. поддержка не отвечает, непонятно это блокировка или общая проблема

    • Александр Новичок
      11 Май 2022 в 19:34

      У меня тоже заблокировали. Могу как-то связаться с вами, чтобы уточнить, как смогли вывести?

  • Максим Новичок
    03 Май 2022 в 12:49

    Уже неделю как зависли денежные средства на данной бирже. Поддержка только обещают но прогресса никакого.

  • Андрей Новичок
    19 Апр 2022 в 08:00

    Уже месяц как зависли средства. Поддержка отвечает очень плохо, каждый день кормят завтраками и нету конкретики вообще.

    • Илья Новичок
      23 Апр 2022 в 18:40

      Получилось решить проблему ? Аналогичная ситуация, ничего не ясно

  • Юлия Новичок
    17 Апр 2022 в 12:06

    Не приходят смс с биржи, единственный раз пришло для регистрации. А когда закинула баланс, не могу вывести, а теперь уже и зайти. Поддержка говорит что смс высланы и доставлены. Что за развод?

  • Ян Новичок
    16 Апр 2022 в 19:02

    Просто не приходят смс для подтвердения вывода средств..Служба поддержки не работает у них..Деньги зависли..

  • Александра Новичок
    01 Апр 2022 в 11:52

    Добрый день! Заблокировали аккаунт с 3000$, написала в службу поддержки, отправила все необходимые документы, а в ответ «мы не можем разблокировать Ваш аккаунт, извините за неудобство» Какое неудобство? Дайте возможность вернуть свои средства на карту!! Больше 30 сообщений в чат поддержки и безрезультатно.. Я требую справедливости!

    • Вадим Новичок
      03 Июн 2022 в 16:30

      Вам вернули деньги? у меня такая же ситуация. Сегодня отправил все документы, жду ответ.

  • KrestelevfqFW@cedero.com
    MelKimbundu Новичок
    11 Мар 2022 в 03:26

    У этой биржи столько предложений, потеряться можно. Я ее выбрал, потому что она сейчас на слуху. То там контракт подписан, то тут. Но мне сейчас другое нужно. Знатоки, кто оформлял карту Crypto в России. Это реально? Как долго, и вообще, как работает?

    • Ol Новичок
      05 Апр 2022 в 01:24

      Они не выдают карты в Россию, не доставляют и не эмитируют токен. Привязать их карту можно только к их платёжному приложению, для этого надо иметь номер телефона штатов или европы, который указан сразу при регистрации

  • BolneyNbH@hifs.ru
    ambroseMangy Новичок
    18 Фев 2022 в 06:51

    Ха-ха. Увидел рекламу с Мэттом Деймоном, впечатлился. Если честно, не могут сказать, это биржа супер, но я на начальном пути работы с ней не сталкивался с проблемами, которые я бы отнес к ее вине. Деньги зашли, верификация прошла.

  • Gribanovau8j@zodiakvideo.ru
    corneliusMaurice Новичок
    15 Фев 2022 в 03:12

    Мне нравится их программа стекинга. Закинул, не скажу сколько ) монет, жду. В банке такие проценты не дают. Скажете, банк надежней? А что в наше время надежней? Видно желание биржи развиваться. Я с ней. Время покажет. Сейчас мне все нравится. А еще можно смотреть на «Джейсона Борна» на главной странице сайта )

  • ArtakhovVc1X@fivel.ru
    serihilde.STARR Новичок
    08 Фев 2022 в 06:44

    Узнал об этой бирже недавно. Оформление сайта нравится. Русский – все понятно. Хороший выбор. Немного напрягают некоторые отзывы, но положительных тоже немало. Решил, что буду работать помаленьку, а там время покажет. И тема появится для нового отзыва.

  • BurikovaJaG@kvestliga.ru
    nadir.Armstrong Новичок
    02 Фев 2022 в 06:37

    У нее отличное предложение – своя карта. Если у вас все в порядке с верификацией, оформите ее карту и легко выводите крипту в фиат на нее. Карта может оформляться не быстро, но оно того стоит.

  • GorozhaykinaqOZ@bitdegree.org
    AnisaDeirdre Новичок
    27 Янв 2022 в 06:30

    Биржа в 2021 году постоянно развивается. Это хороший показатель, который показывает, что они работают на перспективу. Я читал разные отзывы, но часто люди пишут на эмоциях. Эта биржа не скам, она не обманывает. Я таким не сталкивался, и знакомые, кто торгует здесь, тоже. Все отлично. Ставлю высший балл.

  • KrastinaqUN@hs06.kep.tr
    adofo_bullwinkle Новичок
    23 Дек 2021 в 07:02

    Все необходимые сервисы всегда под рукой (кошелек, биржа, обменник). Собственный токен площадки CRO позволяет снижать комиссии. Проблем с депозитом и выводом никогда не было. Много торговых инструментов. Приложение для айфона работает исправно. С техподдержкой пока не сталкивался, ничего не скажу

  • KorneyevichCvlk@modaseason.ru
    gardiner_willis Новичок
    19 Дек 2021 в 13:16

    Crypto.com площадка для работы с криптовалютой. Можно торговать, стейкать, купить NFT-токены. Немного русскоязычная версия лагает, не все кнопки переведены, но это не проблема. На рынке существуют более продвинутые продукты, но площадка подкупает комплексом услуг, здесь есть все, что нужно.

  • Dvuhsherstnovg54@azbukaoboev.ru
    lindellRUDOLPH Новичок
    15 Дек 2021 в 13:09

    Криптовалютный комбайн, в наличии кошелек, De-Fi приложения, даже коллекция NFT-токенов. Можно купить уникальные картинки, потом выгодно перепродать. Для начинающих трейдеров нормальная площадка. Большое количество поддерживаемых фиатных валют и монет. Есть возможность заработать на стейкинге. Есть карта Visa с возможностью оплаты криптовалютой и кешбеком. Компания даже запустила собственный токен CRO.

  • Евгений Новичок
    08 Дек 2021 в 23:40

    Не заслуженное место . Требую в номер 3 как минимум. Хотя я ваше мнение! этого сайта ! В счёт не беру.

  • GnoyankoAtQC@nextpit.com
    hareleah.Cataccino Новичок
    07 Дек 2021 в 13:02

    Многофункциональный сервис. Предлагает полный набор услуг для новичков в криптомире. Можно изучать возможности криптовалюты и пользоваться разными услугами — от инвестиций в инновационные технологии до трейдинга на бирже. Есть приложение для Андроида и iOS. Пока вникаю в DeFi, интересная тема с депозитами, неплохой пассивный доход. Пока на площадке все устраивает.

  • Kulabukhov7XB@bitmain.com
    DORENE_Nashella Новичок
    18 Окт 2021 в 19:44

    Мне нравится, что на события в бирже можно быстро реагировать с помощью смартфона. Crypto com предлагает хорошее мобильное приложение. В нем доступны все основные опции для торговли и других действий. Я свободно покупаю, продаю, имею доступ к фиату и крипте. Кроме этого в любой момент могу видеть на главной странице последние события, происходящие на бирже, рост и падение валют за сутки. Статистика здорово оказывает помощь при покупках. Их можно совершать на сайте брокера или в приложении. Как преимущество считаю возможность смотреть ознакомиться с характеристиками валют. Капитализация, объемы торгов, где торгуется, преимущества и недостатки монет дают прекрасную «пищу» для размышлений. Я бы оценил эту биржу пятью баллами.

  • BojinovRTf@tme.eu
    nearraMoe Новичок
    11 Окт 2021 в 11:50

    Здравствуйте. Я хочу узнать, возможно ли на бирже проводить майнинг монет MCO и CRO?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      12 Окт 2021 в 10:10

      Добрый день. Изначально этот проект ориентировался для работы с банками и компаниями, занимающимися финансовой деятельностью. Поэтому монеты выпустили заранее, что не предусматривало проведение майнинга. Эту криптовалюту можно покупать, получать за привлечение друзей по реферальным ссылкам или в виде кэшбэка.

  • Дмитрий Новичок
    05 Окт 2021 в 12:56

    Пополнил с карты фиат, купил актив, потом решил перевести на другую биржу, они этот перевод заморозили и я даже об этом не знал, думал все нормально перевелось, только потом через день решил проверить, и средств не было. Оказывается меня кинули на проверку, но при этом мне НИЧЕГО не писали, никаких писем или что то типо того, мне не приходило. Как только я им написал, что за фигня, они у меня запросили документы, селфи и тд. Я все сразу им скинул, отвечают мне по 3 дня. С момента последнего моего письма им, прошло 4 дня!!! не отвечают. в общем уже прошло 2 недели. 2 раза писал НИ РАЗУ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!! только и пишут мне в чате приложения, что над моим вопросом работают и все скоро будет, но ничего не происходит. Уперли 5500$

    • Julia Новичок
      22 Фев 2022 в 08:44

      И чем сердце успокоилось? Разобрались? Удалось вывести свои средства?

  • KaitmazovuuaF@7minutes.ru
    KaitmazovuuaF@7minutes.ru Новичок
    14 Сен 2021 в 11:53

    Я хочу отметить на бирже хорошую работу поддержки, приемлемые сроки вывода средств, использование дебетовых карт. По ним биржа отдает кэшбэк токенами МСО и местной криптовалютой за стейкинг. Есть пять уровней карт с разными процентами. Самая дорогая карта предоставляет возможность получить 5% от остатка на счете. Такого процента я не встречал на других биржах. Конечно, просто так ничего не бывает. Чтобы получать такой кэшбэк, потребуется и баланс внушительный иметь. Кроме этого, здесь удобно торговать с большим количеством инструментов. Рейтинг биржи высокий, а тем, кто пишет негатив, просто не повезло в торгах или они не поняли куда попали.

  • Владислав Сав Новичок
    06 Июл 2021 в 09:58

    Решил воспользоваться предложением биржи приобрести дебетовую карту. Оказалось, что это хорошая штука. Но без недостатков, как всегда, не обходится. Ее принимают только там, где работают с карточками типа Visa. Но это не критично. Просто ее баланс связывается с кошельком, это понятно. Дальше идет конвертация крипты в фиат и передача средств банкам. Комиссии, комиссии, комиссии… Но за сервис надо платить, никуда не денешься. Зато теперь могу получать скидки на авиарейсы, можно перечислять и другие льготы. Только понадобится на балансе держать 5 миллионов токенов и получить ее можно из стран Евросоюза.

    • Юлия Новичок
      17 Янв 2022 в 18:42

      Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,как получить именно саму,фактическую карту из Евросоюза?Надо сначала приложение скачать и через него запросить и зарегистрироваться и они почтой пришлют?Или????

  • БинаркаПолярка
    БинаркаПолярка Новичок
    30 Июн 2021 в 12:40

    Хочу обратить внимание на фичу, благодаря которой можно получить от Крипто бонус, правда, незначительный. Если вы хотите начать здесь торговлю, и у вас есть знакомый, уже работающий с этой площадкой, то пусть он пригласит вас по реферальной ссылке. Обманом это не является — вы же на самом деле собираетесь здесь торговать. Потом при верификации просто введите идентификатор и подтвердите все, что потребует служба поддержки. Минус реферальной программы — номер телефона из страны, работа в которой не производится, не будет зарегистрирован. Торговать здесь выгодно, можно добиться скидки на комиссии. Достаточно завести на хранение токены местной крипты.

  • ParaPIPED13 Новичок
    28 Июн 2021 в 15:04

    На этой бирже есть возможность снизить размер комиссионных. Для этого достаточно хранить на счете токены крипты биржи, CRO. Скидки начисляются в пропорционально — чем больше токенов держишь, тем больше выгоды это приносит. Находясь на втором уровне, получаю 20% скидки. Следующая ступенька — 50000 CRO, а комиссия будет меньше на 40%. Дальше идет вообще лафа. Пять лямов на счету принесут 90% скидки, а при 50 млн можно торговать без оплаты операций. По мне так и другие условия ничего. Как то повезло с тем, что зарегистрировался в стране, где нет ограничений на работу биржи. Хотелось бы кроме скидок больше бонусов получать. Не каждый день на баланс можно 50 млн токенов завести.

  • HMHMHMH Новичок
    26 Июн 2021 в 13:46

    Меня интересует возможность использовать бонусы, поэтому Crypto мне не понравилась. Большинство трейдеров могут рассчитывать только на скидки к комиссиям за проявленную активность. Чуть больше льгот предоставляется владельцам карт VisaCard. Им дают большой кэшбэк, скидки за комиссии при обмене крипты, увеличивают лимиты на вывод фиата. Но для этого нужно иметь высокий уровень. А программа Приват рассчитана на тех, кто приобретает токены биржи. Команда создала два вида собственной криптовалюты. Так вот если ты держатель 5 миллионов токенов CRO, то будешь участвовать в сделках по покупке монет вне биржи, и получишь рассылку на прогнозы рынков. Не густо на мой взгляд. Можно было бы продвигаться с помощью более щедрых методов.

  • Udivitelno Новичок
    25 Июн 2021 в 16:16

    В работе биржи есть недостатки. Я заказал карту Visa Crypto, чтобы упростить работу с платформой. По описаниям это должно было принести ряд преимуществ. Должен отметить, что ничего до сих пор не получил. Были переписки с саппортом, приходили объяснения от них, что проблема связана с географией. Оказывается, для клиентов США, СНГ и некоторых других стран эта услуга недоступна из-за ограничений на деятельность биржи. Поэтому рекомендую тем, кто хочет работать с какими-либо инструментами или участвовать в акциях биржи, сначала связаться с поддержкой и выяснить доступность предложений. Саппорт работает хорошо. Чтобы связаться со службой, переходите по соответствующей ссылке на сайте биржи. Кроме этого, есть электронная почта.

  • GUCCI
    GUCCI Новичок
    23 Июн 2021 в 14:10

    Торговать на бирже выгодно, но есть неприятные заморочки. Например, здесь не получится напрямую завести фиатные деньги. Депозит приходится делать криптовалютой. Затем внести средства по дебетовым и кредитным картам с последующим обменом фиата на монеты. Все эти заморочки выполнятся через кошелек. Судите сами — открываешь «Deposit»→«Fiat», выбираешь транзакцию. Если это карта, понадобится вводить по ней все данные. Потом начнется верификация — для проверки спишут 10 центов. Пройдешь успешно эти процедуры, будешь работать и с более крупными суммами. Я написал все это для того, чтобы вы имели представление с чем будете иметь дело.

  • BrusilinawNWx@alfavitobuv.ru
    SQUIER_BEEPER Новичок
    03 Июн 2021 в 12:57

    Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, получит ли мой перевод контакт, у которого не установлено приложение биржи?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      04 Июн 2021 в 14:22

      Здравствуйте. Нет, для получения перевода ему потребуется пройти регистрацию на бирже и установить приложение не позже, чем через семь дней после отправки перевода. Служба отправит пользователю сообщение с уведомлением о переводе. В случае выполнения правил, платеж уйдет по указанному адресу, а отправитель получит реферальный бонус.