Rival Games

Децентрализованная платформа смарт-контрактов Flare объявила о заключении соглашения с игровой компанией Rival Games. Партнеры будут сотрудничать по выпуску и размещению невзаимозаменяемых токенов (NFT) и других продуктов криптовалютного рынка.

По словам генерального директора и соучредителя Flare Хьюго Филиона, новое соглашение пойдет на пользу тенденциям в киберспорте и углубит взаимодействие между его фанатами. Кроме того, партнерство расширит экосистему Rival Games и предоставит дополнительные рычаги функционирования внутри быстрорастущего сообщества.

Геймерам предоставили возможность торговать и взаимодействовать друг с другом, соревнуясь на игровой платформе, а также получать вознаграждение в виде цифровых активов Songbird (SGB) и Spark (FLR). Средства, которые будут поступать игрокам на криптовалютные кошельки Bitfrost, можно использовать для приобретения билетов, сувениров из фирменного маркетплейса, коллекционных и игровых NFT, а также других товаров.

Эксперты отметили, что криптосообщество в целом позитивно восприняло новость о заключении соглашения между Rival Games и Flare Network. По данным сайта Crypto.ru, токен SGB в 17:40 (мск) 24 ноября стоил $0,41. Это на 10,18% выше, чем днем ранее. Однако курс FLR в течение суток понизился на 3,94%, до $0,19.

В сентябре компания Rival Games заключила партнерское соглашение с создателем блокчейна Cardano. Тогда речь тоже шла о выпуске и распространении невзаимозаменяемых токенов.

Ранее криптобиржа Bitstamp провела бесплатную раздачу цифровых активов Songbird среди всех участников аирдропа Flare Network. В программе приняли участие держатели криптовалюты Ripple (XRP). Они получили по 0,15 SGB за каждую монету в своем кошельке.

заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту