Форум
Монеты: 15 016 Биржи: 1408
Рыночная капитализация: $2 433 485 993 930,69
Объём за 24 ч: $103 301 077 913,20
ETH Газ: 5 Gwei
Быстро
5 Gwei
Стандарт
5 Gwei
Медленно
4 Gwei
Биржа не включена в общий рейтинг и представлена для ознакомления
№24 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Биржа с собственным P2P-сервисом и NFT-магазином
Bit Team
Работает с 2022 года
—.—
Биржа с собственным P2P-сервисом и NFT-магазином
Пополнение
24 часа назад
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
81%
19%
0%
0%
0%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
22
5
0
0
0
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
4
За последние 3 месяца
11
За последние 6 месяцев
17
За последние 12 месяцев
24
  • Муххамад Дирзоев
    22 Апр 2024 в 13:25

    Отзыв об криптобирже Биттим. С Биржей прознакомился пару недель назад. Расскажу про плюсы криптовалютной биржи — отличная площадка с P2P, развитые соц.сети, спот, адекватные разработчики. Минусы — фьючерсов нет. Все в целом нравиться.

  • Ринат Кадорцев
    11 Июл 2024 в 18:02

    Как по мне, сейчас на рынке это одна из лучших торговых площадок. Выводят всегда быстро, комиссии у них довольно низкие, сама платформа работает очень шустро.

  • Игнат
    08 Июл 2024 в 17:14

    Круто, что никаких ограничений для россиян нет! Учитывая уход многих бирж, bitтим меня спас крч. Спот торговля удобна, даже рублём там торговать можно

  • Юлиан
    03 Июл 2024 в 23:01

    Биржа на споте с рублём, и вывести можно на п2п рубль, поддержка отличная!

  • Олег
    25 Июн 2024 в 20:29

    Начинал торговать на этой бирже. Для новичка хороший вариант. Простой интерфейс, ничего лишнего. С февраля снова здесь — все нравится, ликвидности достаточно. Из новшеств на П2П добавили обмен по городам, и на спот закинули РУБЛЬ

  • Леон
    19 Июн 2024 в 20:52
    Что понравилось
    Все гуд, биржа отзывчивая, поддержка супер. Не знаю что ещё сказать)
    Отзыв

    Я в этой биржевой системе новичок, делаю пока что первые и неуверенные шаги и постоянно обращаюсь за помощью к саппорту, надо отдать им должное — всегда на связи, терпеливы и корректны в общении, это приятно очень.

  • Данииль Кашапов
    03 Июн 2024 в 14:41
    Что понравилось
    п2п и руб, другим почти не пользуюсь
    Отзыв

    На бирже я запросто закидываю и вывожу РУБ, за последние месяца сложно найти достойную биржу, где не будешь переживать за средства, на биттиам это делается легко, на П2П можно обменять и на другие валюты разных стран, что очень выручало в отпуске. В общем, однозначно рекомендую всем кто испытвает сложности с вводом и выводом рубля

  • Карим Тахаутов
    27 Май 2024 в 15:28
    Что понравилось
    Биржа с П2П, отличный СПОТ, все хорошо
    Что не понравилось
    Все хорошо, биржа для меня не имеет отрицательных моментов
    Отзыв

    Оставляю отзыв о криптобирже биттеам, данную биржу я нашёл через coinmarketrate, и пару раз видел эту биржу в новостях в 2021 году, там был какой то обзор про эту биржу, и в итоге, я уже большую часть времени работаю с биттим, за все время что использовал биржу, все было отлично, ввод и вывод всегда работают положительно, П2П так же отлично функционирует, через П2П провёл множество сделок, т.к мне часто оплачивают мою работу в криптовалюте( я фрилансер/разработчик). Биржка хорошая. Надеюсь всегда все будет хорошо там у них.

  • Даниил Колишев
    22 Май 2024 в 16:20
    Что понравилось
    BITTEAM DecimalChain Всем доволен
    Что не понравилось
    Все понравилось, на данный момент все хорошо
    Отзыв

    Знакомство с BITTEAM произошло у меня на мероприятие у DecimalChain, удалось поближе познакомится с самой командой, был впечатлен их мышлением и результатами в работе с блокчейном Decimal и биржей Бит.Тим. Единственное чего я жду, это приложение самой биржи для удобства.

  • Мартин
    20 Май 2024 в 16:13

    Крипто биржа БитТИМ довольна популярна среди моих знакомых, сама биржа очень зарекомендовала себя, лично для меня важно P2P, неоднократно выручала меня, сам живу в Казахстане, захожу на биржу без проблем. Доволен биржей. Надеюсь всегда с ней все будет отлично.

  • Андрей Ринатов
    13 Май 2024 в 15:37
    Что понравилось
    Много нужных функций, все устраивает
    Отзыв

    Отзыв об криптобирже БИТ.ТИМ. Ввод и вывод всегда работает, П2П много объявлений, с биржей знаком и работаю на ней месяцев 5-6. Много нужных функций, конвертация, спот.На бирже сидит много товарищей, всем нравится, могу вполне смело рекомендовать.

  • Denis Launcev
    06 Май 2024 в 13:38
    Что понравилось
    Рекомендую данную криптовалютную биржу
    Что не понравилось
    Все хорошо, на сегодняшний день меня все устраивает
    Отзыв

    У биржи множество партнеров, частые интеграции с различными проектами, биржами, есть биржевый коин (BTT) и свой блокчейн DecimalChain, там есть функция стейкинг. С биржей я столкнулся совсем недавно около получгода назад, т.к искал криптовалютную биржу исправно работающию на территории РФ, и нашел БитТим. Вполне доволен, есть спот и П2П, этого мне предостаточно.

  • Егор Дмитриев
    08 Апр 2024 в 14:32
    Что понравилось
    BITTEAM - это криптобиржа с большим потенциалом,
    Что не понравилось
    Не выявил, все устраивает на данный момемнт
    Отзыв

    BITTEAM — это криптобиржа с большим потенциалом, с поддержкой Российского рубля, и хорошим набором монет для торговли на споте, есть ещё P2P. Познакимлся я с данной биржей около полугода назад, перешёл на БитТИМ из Битмарт, очень доволен биржей, не подводила, все выводы и вводы отлично функционируют. Могу смело рекомендовать

  • Роберт Маркарян
    18 Мар 2024 в 16:34
    Что понравилось
    Биржа отличная, давно пользуюсь как и P2P
    Что не понравилось
    Они создали бесплатные боты Midjourney&ChatGPT. Рекомендую!
    Отзыв

    Биржа отличная, давно пользуюсь как и P2P на этой бирже BITTEAM. Это моя из самых любимых бирж, тут отличнейшая поддержка пользователей, она просто великолепна, много раз помогали, и решали мои проблемы. Недавно запустили свой бот П2П в телеграмме, что стало вообще супер, так же есть площадка где возможно голосовать за монеты, чтобы они получили бесплатный листинг на бирже, есть свой собственный блокчейн DecimalChain. Они создали бесплатные боты Midjourney&ChatGPT. Рекомендую!

  • Павел Дмитриев
    11 Мар 2024 в 22:32

    Отзыв об криптовалютной бирже BITTEAM(БИТ.ТИМ) торгую обычно только на споте, раньше и на P2P по различным связкам, после уже научился разбиратся в криптовалюте и сижу только на СПОТЕ. Так же у меня товарищ учится, и начал торгавать на споте, набирается опыту. По бирже проблем у меня не возникало, наооборот все отлично. Рекомендую всем пользователям

  • Олег Никишин
    09 Фев 2024 в 22:11
    Что понравилось
    Так же отмечу частые обновления, улучшения самой биржи, и большой прирост пользователей ежемесячно.
    Что не понравилось
    Если выставлять условия для ордера (например, в стоп-ордере), то он исполнится без ошибок.
    Отзыв

    Торгую на BIT-Team с 2022 г. Только этой площадкой не ограничиваюсь, т.к. не хочу все яйца в одной корзине держать, поэтому использую еще 2 биржи. Но тут держу примерно 70% активов. За 2 года биржа не разочаровала ни разу. Торгую в основном на споте, но для любителей есть и П2П. Активов для торговли для меня достаточно, все самые нужные монеты есть. Сделки исполняются оперативно, терминал довольно шустрый. Если выставлять условия для ордера (например, в стоп-ордере), то он исполнится без ошибок. Так же отмечу частые обновления, улучшения самой биржи, и большой прирост пользователей ежемесячно.

  • Алексей Усманов
    31 Янв 2024 в 18:46
    Что понравилось
    На бирже все нравится, все работает как надо
    Что не понравилось
    Нет...на данный момент не выявил
    Отзыв

    На бирже все нравится, все работает как надо, спот, п2п все нормально. главная страница приятная на вид, весь нужный функционал присутствует, тг канал/чат отличные, много интеграций с перспективными проектами, другим пользователям кто читает данный пост, биржу рекомендую однозначно, проблем с вводом и выводом не возникало. Поддержка мега адекватная, очень подробно все на старте объяснили.

  • Евгений Фролов
    16 Янв 2024 в 03:44
    Что понравилось
    поддержка отличная что в телеграмме так и на самом сайте биржи, так же есть свой токен BTT, блокчейн Decimalchain.
    Что не понравилось
    нареканий в работе не видел? все хорошо
    Отзыв

    Оставлю отзыв об BIT.TEAM, работаю там по необходимости, иногда спот или П2П, нареканий в работе не видел, на сегодняшний день все мне нравится на данной бирже, в последние месяца много обновлений былo, много новых функций, есть так же приветственный бонус за регистрацию, поддержка отличная что в телеграмме так и на самом сайте биржи, так же есть свой токен BTT, блокчейн Decimalchain.

  • Иван Лимарев
    06 Янв 2024 в 00:41
    Что понравилось
    мне все нравится, поддержка, админы, разработчики, все отлично
    Что не понравилось
    нет фьючерсов, а так все нравится!
    Отзыв

    С данной биржей знаком давно, а именно с P2P, мне все нравится, поддержка, админы, разработчики, все отлично, жду фьючерсов. Множество различных обновлений , интеграций, новых партнерств. И само собою у биржи много обновлений в техническом плане, есть так же свой блокчейн Decimal. Самый большой плюс этой биржи, это поддержка, она нереально супер! Рекомендую

  • Arslan Malenkov
    25 Дек 2023 в 23:18
    Что понравилось
    На сегодняшний день - Мне все нравится
    Что не понравилось
    Не нашёл, если будет что-то дополню комент
    Отзыв

    Биржа хорошая, давно пользуюсь как и П2П на этой бирже. Это моя из самых любимых бирж, тут отличнейшая поддержка пользователей, она просто великолепна, много раз помогали. недавно запустили свой бот П2П в телеграмме, что стало вообще супер, так же есть площадка где возможно голосовать за монеты, чтобы они получили бесплатный листинг на бирже, так же есть свой собственный блокчейн DecimalChain.

  • Игорь Петров
    18 Дек 2023 в 20:51
    Что понравилось
    Поддержка очень достойная, много обновлений и интеграций, блокчейн Decimalhain
    Что не понравилось
    Нет приложения, а так все устраивает
    Отзыв

    На Биттиме часто пользуюсь П2П, много объявлений,нормальный курсдоллара, несколько раз переводил BTC на Метамаск и на другие биржи, все очень удобно, единственное жду приложения на телефон для максимальной удобности биржи. Поддержка очень достойная, много обновлений и интеграций, вообщем не сидят разработчики на одном месте, только рост вверх. Так же у БИТ.ТИМ есть свой блокчейн Decimalhain, так вот он, блокчейн считается одним из лучших, куча интеграций, чуть ли не каждый день, розыгрыши, викторы, все очень классно!

  • Oleg Smirnov
    05 Дек 2023 в 22:58
    Что понравилось
    Очень удовлетворен использованием этой платформы.
    Что не понравилось
    Удобный интерфейс, большой выбор торговых пар и надежная безопасность. Рекомендую!
    Отзыв

    BIT.TEAM — отличная криптобиржа! Быстрые транзакции, низкие комиссии и прекрасная поддержка клиентов. Очень удовлетворен использованием этой платформы.

  • Алина Борисова
    19 Ноя 2023 в 01:13
    Что понравилось
    На данный момент мне все нравится
    Что не понравилось
    Нет такого, все нравится, если что-то не понравится, дополню отзыв
    Отзыв

    Посоветовал данную биржу мой коллега по работе, все устраивает, поддержка отличная, частые интересные обновления биржи, новые листинги монет, и самое нужное для меня П2П есть, большое комьюнити, и просто тонны интеграций с разными проектами и площадками что очень круто. И есть свой блокчейн Decimal, и разные АИ боты, которые мне пригодились в работе.

  • Кири
    29 Авг 2023 в 18:43
    Что понравилось
    Преимуществ много- Поддержка шикарная Много обновлений
    Что не понравилось
    Все нравится, не вижу не достатков
    Отзыв

    Давно уже знала про BitTeam, месяца так 4-5 работаю только там на П2П, все очень круто,все устраивает. многим могу советовать особенно начинающим пользователям в крипто-сфере. Посоветовал мне эту биржу мой знакомый, он сам там со времен открытия, сама я работаю в it,в фрилансе , и когда у меня заказы из других стран, и мне оплачивают мои услуги в криптовалюте. Бывают листинги новых проектов(монет/токенов) и они очень хорошо торгуются, объёмы у биржи хорошие,всегда есть ордера на п2п, надеюсь в будущем биттим достигнет высот и будет рядом с бинансом и другими топ биржами по версии коинмаркеткап

  • UYJX7BEXMT
    24 Июн 2023 в 00:32

    Я попробовал Bit.team для обмена криптовалюты и остался довольным скоростью проведения операций. Несмотря на то, что сайт относительно новый на рынке, я не испытал каких-либо проблем при обмене моих токенов.

  • Nikbeltor
    13 Июн 2023 в 23:22

    Бит.Тим пользуюсь не так часто. Несмотря на большой выбор направлений, обменник не особо популярен, из-за чего на других площадках бывает больше объявлений по более выгодным условиям. Но зато здесь можно найти те направления, которых не найдешь почти нигде (речь о прямом обмене без посредников), если, конечно, не мониторить уже буржунет. Сам обмен протекает точно так же, как и везде – вводишь данные, смотришь все доступные предложения, фильтруешь, выбираешь подходящее, списываешься, оплачиваешь и получаешь крипту. Продавца можно оценить по рейтингу, числу операций, отзывам. Есть метка статуса. Также можно и самому размещать объявления, но я всегда откликался на чужие.

  • TygaCryptos
    08 Июн 2023 в 21:14

    Пользуюсь данной биржой около полутора года,пока всем доволен,очень удобно есть весь необходимый функционал,поддержка отвечает быстро и по дело,вообщем все четко,и ещё есть свой биржевой коин,очень низкая комиссия,вроде 0.4% или даже ещё меньше не помню точно.Есть свои площадки по NFT.И все постоянно совершенствуется и это радует,не каждая биржа так делает.Новые листинги монет открываются,хорошие объёмы,ввод и вывод осуществляется за короткий срок,ах дааа, есть p2p все больше и больше становится ордеров на покупку и продажу,вообщем на данный момент все хорошо,все устраивает меня.

  • bakkamon
    27 Мар 2023 в 11:16

    Комиссии на торговлю очень заманчивые. Так низко мало кто на рынке операции проводит. Но обороты невысокие, много не наторгуешь. Ну и отдельное спасибо за русский язык и видосы на канале. С регистрацией не сразу разобрался, а там все по шагам описано и по-человечески. После обзора понятно, что разработчики из России. Вот и объяснение.

  • Tygrand
    17 Мар 2023 в 13:33

    Попробовал эту биржу из интереса. Как опытный пользователь могу отдать разработчикам должное. Стакан выполнен в лучших традициях, визуально продажа и покупка разделены и нативно. Для снайпер-трейдинга очень нужная вещь. Еще бы добавить автоматическое заполнение ордера по выбранной в стакане заявке. Ну и ликвидность с оборотами поднять. В остальном все на уровне. Техподдержка отзывчивая, это огромный плюс.

  • Darkhammer
    10 Мар 2023 в 09:53

    Простая биржа. Очень удобная для начинающих. Меня пугают операции с кредитным плечом. Не могу разобраться в них. А крупные биржи прямо-таки навязывают его использование. Еще очень нравится, что можно в раздел курсов перейти и посмотреть, сколько монеты в рублях стоят или в других фиатах СНГ.

  • Dagario
    03 Мар 2023 в 14:21

    Хорошая биржа, но разработчикам советую добавить побольше активов и дать зарабатывать с помощью стейкинга. Например, в TRON. Интерфейс очень понятный. Все летает, не во всех парах ликвидность есть, но потрейдить есть на чем.

  • Ядренкин Юрий
    25 Фев 2023 в 16:48

    Перешел на биржу с P2P. Время от времени провожу там обмены. Жалко, что не все активы можно использовать. Но торгую и получаю небольшой стабильный доход. Вывожу также через их обменник.