Форум
Монеты: 8 707 Биржи: 728
Рыночная капитализация: $ 906 144 441 530,41
Объём за 24 ч: $ 75 121 389 620,27
ETH Газ: 30 Gwei
Быстро
32 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
30 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
30 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
№7 в рейтинге

Каждая биржа в результате анализа получает оценку. Учитываются такие параметры, как:

  • Наличие лицензий регуляторов.
  • Количество доступных торговых пар.
  • Интерфейс и поддержка на русском языке.
  • Возможность пополнения фиатными валютами.
  • Перечень дополнительных сервисов для заработка.
  • Отзывы пользователей и другие показатели.

Если по результатам 2 и более биржи получают одинаковые оценки, то места в рейтинге распределяются по суточному торговому обороту.

ru
Лучшая биржа для торговли с кредитным плечом
Currency.com
Работает с 2018 года
Лучшая биржа для торговли с кредитным плечом
Объем за 24 часа
$870,68 млн
45 245,46 BTC
Пары
Монеты
303
Ликвидность
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
71.29
Баллы представляют собой сумму различных показателей (уровень безопасности биржи, соблюдение правовых норм и регулирования, кол-во торговых пар, трафик, открытость данных, инвестиции, команда, отрицательные отзывы и многое другое.) Максимальный балл - 100 баллов.
Пополнение
Криптовалюты
Кредитные/дебетовые карты
сегодня в 07:42
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • Kostritsynavqfw@hfmail.com
    hawly Новичок
    01 Июл 2022 в 08:15

    Для меня в рамках торговли очень важно, чтобы было доступно многих торговых инструментов. Конкретно на данной платформе представлены не только криптовалюты, но и различные акции. Очень удобно, что когда открываешь сделку, можно предварительно выбрать размер кредитного плеча. Также можно в настройках сделки установить, на сколько процентов ты хочешь приобрести актив. Например, выбираешь 5% и сразу отображается информация по размеру залога и комиссии. При этом отображается размер сделки с учетом кредитного плеча. Торгую на этой бирже уже три месяца, и за это время у меня ни разу проблем не возникало.

  • parhomenkoigor@outlook.com
    Igor22 Новичок
    28 Июн 2022 в 17:59

    Биржа хорошая, удобная, можно пользоваться и приложением и веб-версией.

    • Currency.com Новичок
      29 Июн 2022 в 13:05

      Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отличный отзыв. Приятно слышать о вашем положительном опыте использования нашей криптоплатформы. С уважением, команда Currency.com

  • GordienokJ5p@mailc.io
    rodesCorrina Новичок
    27 Июн 2022 в 02:58

    С биржей Кьюренси я работал достаточно давно. Увы, но биржа ушла с российского рынка, однако вывести свои средства можно в любой момент. Касательно торговых условий, то ничего плохого сказать не могу, поскольку есть все необходимое для комфортной работы. Особенно радует достаточно низкий уровень спреда, по крайней мере, он явно ниже в сравнении с многими компаниями. Платформа отличная, но, опять же, очень жаль, что она решила покинуть российский рынок.

    • Currency.com Новичок
      27 Июн 2022 в 13:18

      Здравствуйте, спасибо за вашу поддержку. Мы продолжим совершенствовать пользовательский опыт, чтобы наша платформа нравилась еще больше нашим клиентам. Сожалеем, что действия аккаунтов клиентов из Российской Федерации были приостановлены, однако мы были вынуждены принять данное решение. Мы надеемся, что это ограничение является временной мерой. Благодарим за понимание. Всего наилучшего, команда Currency.com

  • DerzhchevaB1XG@mailc.io
    Norrismisti Новичок
    20 Июн 2022 в 02:44

    Биржа подойдет не только для торговли криптоактивами, но еще акциями и индексными фондами. Я раньше торговал на рынке Форекс, а потому мне немного тяжело было переходить на новую платформу, но это сугубо дело привычки. Особенно радует, что здесь небольшие спреды, потому как на некоторых биржах они просто конские. Работаю здесь несколько месяцев и впечатления у меня сугубо положительные. Так что, всем смело рекомендую!

    • Currency.com Новичок
      20 Июн 2022 в 15:31

      Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв. Приятно слышать о вашем положительном опыте использования нашей криптоплатоформы. С уважением, криптоплатформа Currency.com

  • cushkomiha23w@outlook.com
    Михаил231 Новичок
    10 Июн 2022 в 11:53

    Все очень круто на самом деле. Комисии приемлимые, на сайте можно отслеживать и новости криптовалют и аналитику.

    • Currency.com Новичок
      13 Июн 2022 в 13:24

      Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады слышать, что вам нравится пользоваться нашей криптоплатформой. С уважением, команда Currency.com

  • timofeevoleg14@outlook.com
    Timofei090 Новичок
    08 Июн 2022 в 23:12

    Биржа нравится, выводят деньги вовремя, без задержек, поддержка реагирует быстро. Из пожеланий — снизить комиссии.

    • Currency.com Новичок
      09 Июн 2022 в 16:47

      Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Мы признательны, что вы выбрали нашу платформу. Наши комиссии постоянно анализируются и держатся на среднем уровне по индустрии. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@currency.com, какой уровень комиссий вы находите приемлемой для себя, и мы рассмотрим ваше предложение. С уважением, команда Currency.com

  • User Новичок
    08 Июн 2022 в 14:38

    Внезапно перестали принимать пополнение аккаунта в рублях. Девочка по телефону прокомментировать не может. Перестали и всё.

    • Currency.com Новичок
      09 Июн 2022 в 16:45

      Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С 06.06.2022 возможность пополнения аккаунта с помощью банковских переводов с использованием российских рублей отключена. Изменение касается только пополнения аккаунта с помощью банковского перевода с использованием российских рублей. Пополнение аккаунта в RUB на данный момент возможно только через карту. Однако просим предварительно уточнить в своем банке, возможно ли произвести такой платеж по карте, т.к. если на стороне банка действуют какие-либо ограничения, то платеж может быть отклонен. Вывод средств в валюте RUB с помощью банковского перевода все еще доступен. Если у вас остались дополнительные вопросы, просим связаться с нами по почте support@currency.com. Надеемся на понимание.

  • CabralbePd@ui.best
    Gimm_technology Новичок
    07 Июн 2022 в 02:37

    Когда я впервые зашел на сайт биржи Currency, то реально удивился, насколько много здесь разнообразных торговых возможностей. Торговый счет можно пополнить с помощью большого количества криптоактивов, причем ввод средств происходит достаточно быстро. Касательно верификации, то я рекомендую предварительно обратиться в службу поддержку, чтобы Вам рассказали о регламенте прохождения KYC. В качестве достоинств я отмечу: Выгодные торговые условия. Разнообразие торговые инструментов. Быстрое пополнение и вывод средств со счета. Каких-то критических недостатков на бирже я не заметил, разве что верификация могла бы проходить чуточку быстрее. В остальном все отлично и платформа предоставляет все необходимое для комфортной работы.

    • Currency.com Новичок
      09 Июн 2022 в 16:33

      Здравствуйте! Спасибо за ваш фантастический обзор. Мы продолжим делать все возможное, чтобы создавать продукт высокого качества. Надеемся, что в будущем вы найдете его еще более полезным и удобным. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту feedback@currency.com, будем рады вам помочь. С уважением, команда Currency.com

  • ZakeryaevGpaS@mailcity4.com
    NOEL_Maysa Новичок
    01 Июн 2022 в 01:12

    Что-то прям особенное выделить не могу, но биржа в целом хорошая. Она работает хорошо, стабильно, предоставляет высокую ликвидность и все такое. Также поддерживает много монет и токенов, которых мне за глаза хватает для активной и прибыльной торговли. Хотят тут каждому свое. И кстати с выводом никогда проблем не было.

    • Currency.com Новичок
      01 Июн 2022 в 13:38

      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашей криптобирже. Ваше мнение очень важно для нашей команды. При возникновении вопросов, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@currency.com. С уважением, криптобиржа Currency.com

  • bacheikovladd2123@outlook.com
    Vladd Новичок
    28 Май 2022 в 17:45

    Пока изучаю в демо аккаунте у них торговлю с левереджем. Есть у них и такая опция. Очень интересно попробовать. Впервые столкнулся с левереджем на этой платформе. Очень интересный инструмент.

    • Currency.com Новичок
      30 Май 2022 в 11:40

      Vladd, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Мы признательны, что вы выбрали нашу платформу. С уважением, команда Currency.com

  • osborne2023@inbox.ru
    osborne2023 Новичок
    25 Май 2022 в 20:44

    Хорошая биржа. Много торговых пар, прикольный дизайн. Кастомизированные настройки графика. Думаю, подойдёт как новичкам, так и профессионалам в трейдинге.

    • Currency.com Новичок
      30 Май 2022 в 11:39

      Здравствуйте, спасибо за вашу поддержку. Мы продолжим совершенствовать пользовательский опыт, чтобы наша платформа вам нравилась еще больше. Всего наилучшего, Currency.com

  • Илья Новичок
    25 Май 2022 в 12:17

    Биржа хорошая. Но немного напрягает постоянное подтверждение источника происхождения средств… очень много время теряю

    • Currency.com Новичок
      30 Май 2022 в 11:38

      Илья, спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что может показаться, что мы запрашиваем много документов, однако, поскольку мы придерживаемся строгих правил и законов, регулирующих деятельность финансовых организаций, мы должны пройти определенные процедуры для обеспечения законности, безопасности и сохранности средств клиентов и транзакции на нашей платформе. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@currency.com, будем рады вам помочь. С уважением, команда Currency.com

  • ZamoluevWC1d@mailc.io
    TeiaAlokee Новичок
    25 Май 2022 в 00:58

    Я по первой когда использовал эту биржу, я что-то нахимичил при выводе средств что-ли, не получалось никак обналичить счет. Биржу не виню, наоборот, написал в поддержку и там мне быстро помогли. В общем в результате я спокойно вывел крипту за 2-3 мин. За хорошую техподдержку спасибо!

    • Currency.com Новичок
      25 Май 2022 в 12:33

      Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады слышать, что вам нравится пользоваться нашей криптобиржей. Рады, что ваш вопрос был решен и вы остались довольны уровнем службы поддержки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы-обращайтесь будем рады помочь. С уважением, команда Currency.com

  • stas.bespalov.2000@inbox.ru
    Станислав Новичок
    20 Май 2022 в 19:48

    Сначала отнёсся с недоверием, всё-таки новая для меня платформа. Но я не разочаровался. Просто делать депозит и выводить средства. Рекомендую

    • Currency.com Новичок
      23 Май 2022 в 13:10

      Станислав, спасибо за ваш фантастический отзыв. Мы продолжим делать все возможное, чтобы создавать продукт высокого качества. Надеемся, что в будущем вы найдете его еще более полезным и удобным. С уважением, команда Currency.com

  • stas.bespalov.2000@inbox.ru
    Станислав Новичок
    18 Май 2022 в 22:49

    Простой и быстрый процесс верификации, всё сделано удобно и понятно. Пока всё нравится. Разработчикам зачет.

    • Currency.com Новичок
      19 Май 2022 в 12:46

      Здравствуйте, Станислав. Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв очень много значит для нас. Мы делаем все возможное, чтобы сделать нашe критпобиржу максимально удобной и интуитивно понятной, и мы рады, что вам нравится его использовать!

  • KovezinBa3@hfmail.com
    angela.Hieronymous Новичок
    18 Май 2022 в 15:19

    Пользуюсь биржей около 1 года. Все нравится, тут много торговых пар и мне такая платформа подходит. Еще разработчики добавляют постоянно новые монеты и токены. Конкретно за листинг перспективных криптовалют выражаю уважение!

    • Currency.com Новичок
      19 Май 2022 в 12:44

      Здравствуйте, спасибо за вашу поддержку. Мы продолжим совершенствовать пользовательский опыт, чтобы наша платформа вам нравилась еще больше. Всего наилучшего, Currency.com

  • BivzyukovwMxf@polic.io
    Andrez_Stella Новичок
    11 Май 2022 в 22:22

    Совсем недавно зарегистрировалась на бирже только ради того, чтобы покупать токенизированные активы: золото и нефть. Плюс платформы в том, что можно спокойно работать с фиатом и пополнять аккаунт картой. Жаль, что нет Тинькова. Но Сбербанк тоже подойдет. Кстати, если кто-то захочет вносить депозит в USDT, будьте готовы заплатить нехилую комисиию за перевод по Ethereum, так как другие сети Binance Chain и Tron на площадке не доступны.

  • pavelnazarev@outlook.com
    Pavel541 Новичок
    09 Май 2022 в 19:53

    Лично у меня проблем с выводом не возникло. Деньги пришли быстро на карту. Теперь продолжаю спокойно дальше пользоваться этим приложением.

    • Currency.com Новичок
      10 Май 2022 в 14:31

      Павел, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны быстрым и легким выводом средств. Надеемся, что в будущем вы найдете нашу платформу еще более полезной и удобной. С уважением, криптобиржа Currency.com

  • valendomaksim13@outlook.com
    Maks14 Новичок
    06 Май 2022 в 17:09

    Оказалась очень приятная платформа. Даже неожиданно. Удобный интерфейс, выбор языков… Всё просто и понятно. В общем, приятно работать.

    • Currency.com Новичок
      09 Май 2022 в 14:39

      Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв очень много значит для нас. Мы делаем все возможное, чтобы сделать нашу криптоплатформу максимально удобной и интуитивно понятной, и мы рады, что вам нравится ее использовать! С уважением, команда Currency.com

  • BeskorskayaAUU@ruba.com
    RAMONA.Geener Новичок
    03 Май 2022 в 22:44

    Недавно зарегистрировался тут, хотя и пришлось сначала решить вопрос с ошибкой при подаче документов на верификацию. По ошибке написал в техподдержку, ответили оперативно. В общем сотрудники нормально помогли и без заморочек. Сейчас вот почти 2 недели пользуюсь и рад выбору. Могу рекомендовать пользователям из РБ.

  • Артём Новичок
    30 Апр 2022 в 05:11

    Без объяснения причин закрывают аккаунт и в этом случае нужно заплатить комиссию ещё раз, чтобы забрать Фиат. Сейчас комиссия 2% — то есть всегда надо быть готовым что ты заведёшь деньги и в итоге не сможешь вывести крипту, а чтобы вернуть Фиат назад отдашь минус 4%.

    • Currency.com Новичок
      04 Май 2022 в 15:45

      Артем, сожалеем, что уровень комиссий на нашей криптоплатформе не соответствовал вашим ожиданиям. Поскольку геополитическая неопределенность сильно влияет на рынок криптовалют, в том числе на Currency.com, мы были вынуждены увеличить затраты. Следовательно изменилась и наша комиссия. Изменение торговой комиссии касается только рынков “криптовалюта / токенизированные валюты“: комиссия за обмен (сбор за торговлю без Левереджа) составит 2%. Обратите внимание, что это изменение не затрагивает рынки “криптовалюта / криптовалюта“. Несмотря на изменения, наши комиссии остаются высококонкурентными по сравнению с другими торговыми платформами. Надеемся, что повышение комиссии будет временной мерой. В будущем мы намерены снизить наши комиссии и с нашей стороны сделаем все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам наиболее выгодные условия для совершения торговых операций. Хотим отметить, что мы не совершаем никаких недобросовестных действий по отношению к нашим клиентам. Действие вашего аккаунта могло быть приостановлено по ряду причин. Пожалуйста, напишите нам на feedback@currency.com, чтобы мы смогли более детально рассмотреть вашу ситуацию и помочь вам.

    • Денис Новичок
      17 Май 2022 в 09:10

      Да, тоже с этим сталкивался и по меньшей мере ещё несколько моих знакомых. Короче почти все кто с этой бирже связался и знает меня. Комиссии в 20 раз больше чем на топовых биржах, спред больше обычного, а вывести деньги нужно несколько дней танцевать с поддержкой.

  • Bruyle447G@mailcity4.com
    AtheenaCreamsoda Новичок
    27 Апр 2022 в 22:37

    Выводил несколько токенов через эту биржу (вообще пользуюсь разными DEX и храню активы на кошельках). Быстро зарегистрировал торговый счет и прошел верификацию. Перевел все токены для вывода и переконвертировал в USDT. Далее через сторонний обменник все быстро вывел. Все хорошо, нареканий никаких не возникло у меня.

  • timnewton53@outlook.com
    Timofei Новичок
    27 Апр 2022 в 22:23

    Мне все понравилось, начиная от саппорта заканчивая выводами быстрыми. Комиссии нормальные, крипты и токенизированных активов много, можно работать.

    • Currency.com Новичок
      29 Апр 2022 в 12:40

      Тимофей, мы искренне благодарны за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом с нами и сообществом. Мы прилагаем все усилия для улучшения нашей криптоплафтормы, и здорово, что создаваемый нами торговый опыт работает для вас! С уважением, команда Currency.com

  • VeresotskayapZJ8@cedero.com
    Romel_stennis Новичок
    14 Апр 2022 в 09:09

    Отличная криптобиржа, первая регулируемая государством. У нее есть денежные резервы, как в банковской системе, которые позволяют клиентам оставаться в безопасности. Биржа работает с фиатными деньгами, очень удобно!

    • Currency.com Новичок
      18 Апр 2022 в 14:35

      Мы искренне благодарны за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом с нами и сообществом. Мы прилагаем все усилия для улучшения нашего приложения, и здорово, что создаваемый нами торговый опыт работает для вас!

  • egobell@mail.ru
    Егор Белов Новичок
    11 Апр 2022 в 21:45

    Моё мнение — хорошее приложение. Приятный интерфейс и большой выбор токенов. Советую попробовать.

    • Currency.com Новичок
      13 Апр 2022 в 15:28

      Егор, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей команды. С уважением, команда Currency.com

  • GromoshingcF@ruba.com
    ZERA'IMsandrake Новичок
    10 Апр 2022 в 22:32

    Мне нравится, что на бирже можно торговать не только криптой, но и вкладывать деньги в золото, нефть. Currency максимально упростили инвестирование и торговлю активами. Если что-то непонятно, можно зайти в обучающий раздел — там пошагово проведут по всем опциям. С верификацией нет никаких проблем и долгого ожидания, как на других площадках. Здесь все проходит быстро, служба поддержки всегда на связи. Если что-то не так с документами, с вами моментально свяжутся и объяснят, что исправить. Но в целом, если следовать инструкции, все проходит гладко. Торговый терминал удобен, все инструменты рабочие, деньги выводят быстро. У меня только положительные впечатления от работы с площадкой.

  • Николай Новичок
    10 Апр 2022 в 10:20

    Снижайте комиссию и народец потянется по активнее. В целом меня все устраивает. Нахожусь у вас 1,5 года. Намного выводил крипту, 100% комиссии за вывод битка, думаю это очень много.

    • Currency.com Новичок
      13 Апр 2022 в 15:33

      Николай, благодарим за обратную связь. Мы постоянно пересматриваем наши комиссии, и они держатся на среднем уровне по сравнению с наиболее популярными криптобиржами. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@currency.com, какой уровень комиссий вы находите приемлемым для себя и мы рассмотрим ваше предложение. С уважением, команда Currency.com

  • denis.golikov96@mail.ru
    Денис Голиков Новичок
    07 Апр 2022 в 22:35

    Очень быстрая верефикация на этой платформе. По сравнению с другими похожими приложениями это очень заметно. Вполне стандартный набор документов. Ничего сложного для регистрации.

    • Currency.com Новичок
      08 Апр 2022 в 13:27

      Денис, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны быстрым процессом верификации. Если у вас возникнут вопросы в дальнейшем, пожалуйста, напишите нам на support@currency.com, будем рады вам помочь. С уважением, критпобиржа Currency.com

  • DolotovskyAZW@ruba.com
    gylda.Nuria Новичок
    06 Апр 2022 в 05:35

    Хорошая биржа, я смог быстро вывести криптовалюту в рубли на карту. Лимит минимальной суммы вывода очень низкий, а я как раз выводил небольшую сумму (около 2000 RUB), так что именно это я и искал.

    • Currency.com Новичок
      08 Апр 2022 в 13:25

      Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады слышать, что вам нравится пользоваться нашей критпобиржей. С уважением, команда Currency.com

    • Данил Новичок
      23 Апр 2022 в 12:49

      Скажите, а как вы выводили на карту? Или вы не из Резидент РФ?

  • Александр Новичок
    29 Мар 2022 в 18:50

    Все хорошо, но вот комиссия в 2% на покупку/продажу как-то отбила все желание пользоваться биржей.

    • Currency.com Новичок
      31 Мар 2022 в 12:39

      Здравствуйте, Александр! Поскольку геополитическая неопределенность сильно влияет на рынок криптовалют, в том числе на Currency.com, мы были вынуждены увеличить затраты. Следовательно изменилась и наша комиссия. Изменение торговой комиссии касается только рынков “криптовалюта / токенизированные валюты“: комиссия за обмен (сбор за торговлю без Левереджа) составит 2%. Обратите внимание, что это изменение не затрагивает рынки “криптовалюта / криптовалюта“. Хотели бы отметить, что, несмотря на изменения, наши комиссии остаются высококонкурентными по сравнению с другими торговыми платформами. Надеемся, что повышение комиссии будет временной мерой. В будущем мы намерены снизить наши комиссии и с нашей стороны сделаем все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам наиболее выгодные условия для совершения торговых операций.

      • Андрей Новичок
        06 Апр 2022 в 00:17

        Здравствуйте. Bybit на много ниже комиссии.И политические игры не влияют на их принципы держать комиссии минимальными

  • andreyorl@outlook.com
    Андрей Орловский Новичок
    24 Мар 2022 в 21:14

    Мой первый опыт в трейдинге. Очень благодарен, что служба поддержки отнеслась с пониманием к моим вопросам и помогла разобраться с нюансами. Спасибо большое.

    • Currency.com Новичок
      31 Мар 2022 в 12:38

      Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей службой поддержки пользователей. Мы прилагаем все усилия для улучшения нашего приложения, и здорово, что создаваемый нами торговый опыт работает для вас! С уважением, критпоплатформа Currency.com

  • Kulesho90fM@polic.io
    Konnor_sunnyboy Новичок
    23 Мар 2022 в 16:22

    Хорошая платформа, здесь ликвидность у пар высокая. Я активно торгую, поэтому для меня это важный критерий. Пользуюсь биржей уже около 8 месяцев и вот недавно обратил внимание, что у нее нет никаких багов так сказать. Пара каких-то некритичных недочетов была, но все быстро чинилось разработчики. Пока даже не думаю о переходе на другую биржу.

  • bogdan.lazarev2022@mail.ru
    Богдан Лазарев Новичок
    14 Мар 2022 в 20:49

    Очень приятный интерфейс. Всё удобно и интуитивно понятно даже для новичка, как я. Пока всё нравится.

    • Currency.com Новичок
      17 Мар 2022 в 14:47

      Здравствуйте, Богдан. Благодарим за ваш комментарий. Приятно, что вы остались довольны интерфейсом нашей криптоплатформы и находите удобной ее в использовании. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@currency.com, если у вас возникнут какие-либо вопросы в дальнейшем. С уважением, команда Currency.com

  • Tammy_1King@outlook.com
    Тимур Столыпин Новичок
    11 Мар 2022 в 22:36

    Очень порадовали комиссии. Раньше платил больше. Пожалуй, останусь пока на это криптобирже.

    • Currency.com Новичок
      14 Мар 2022 в 14:30

      Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны уровнем комиссий на нашей криптоплатформе. Пожалуйста, если у вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на support@currency.com. С уважением, криптобиржа Currency.com

  • Botsanovsky5D7s@hgmle.com
    Myma.MINK Новичок
    10 Мар 2022 в 07:54

    Есть демо-аккаунт. Не знаю почему многие площадки им пренебрегают, но потренироваться новичку же надо. Не рисковать же своими деньгами. Служба поддержки работает на высоте. Не отбиваются шаблонными отписками, а вникают и помогают. Депозит и вывод работают без проблем.

    • Currency.com Новичок
      14 Мар 2022 в 14:38

      Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ваш отзыв очень много значит для нас. Мы делаем все возможное, чтобы сделать наше приложение максимально удобным и интуитивно понятным, и мы рады, что вам нравится его использовать! С уважением, Currency.com

  • Baevskaya779s@gormail2.com
    HOBARD.BASS Новичок
    01 Мар 2022 в 07:47

    Отличное приложение для Андроида. Наконец-то появилось что-то не глючное. Графики отлично ощущаются. Регистрация простая. Верификацию прошла быстро. Всех инструментов для торговли хватает с головой.

    • CurrencyCom Новичок
      01 Мар 2022 в 16:30

      Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв очень много значит для нас. Мы продолжим делать все возможное, чтобы создавать продукт высокого качества. Надеемся, что в будущем вы найдете его еще более полезным и удобным.

  • morgenmich261@mail.ru
    Алишер Новичок
    24 Фев 2022 в 21:35

    Хорошая биржа. Недостатков пока не заметил. Деньги приходят вовремя

    • Currency.com Новичок
      01 Мар 2022 в 16:28

      Здравствуйте, Алишер! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей критпобиржи, а также быстрым и легким способом вывода средств. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту support@currency.com

  • KantarovskyCU4V@hfmail.com
    Ruby.Kiya Новичок
    23 Фев 2022 в 07:40

    Поставлю этой бирже оценку 4. Хорошие условия для маржинальной торговли, адекватные комиссии. Интерфейс терминала мне кажется очень неудобным, мелкий шрифт, слишком яркие цвета. И смущает долгая проверка личности. Обычно на биржах верификация автоматическая, а здесь пришлось ждать больше суток и писать в техподдержку. Но саппорт, кстати, отреагировал быстро, документы приняли.

    • Currency.com Новичок
      24 Фев 2022 в 17:30

      Здравствуйте,Ruby.Kiya. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей криптоплатформы, а также уровнем сервиса нашей службы поддержки. Мы понимаем, что может показаться, что мы запрашиваем много документов, однако, поскольку мы придерживаемся строгих правил и законов, регулирующих деятельность финансовых организаций, мы должны пройти определенные процедуры для обеспечения законности, безопасности и сохранности средств клиентов и транзакции на нашей криптобирже. Мы передадим ваши предложения на рассмотрение нашим разработчикам. Если у вас есть другие предложения и идеи, пишите нам на feedback@currency.com. С уважением, Currency.com.

  • GulidovolXc@spektrsveta.ru
    akello_Agrippina Новичок
    15 Фев 2022 в 07:33

    Торгую на Карренси почти год, все устраивает. Удобное мобильное приложение, есть весь функционал. Когда регистрировался, получил небольшой бонус на первый депозит. Если сейчас это предложение еще действует, советую всем новичкам воспользоваться. Каких-то проблем при торговле или выводе денег не замечал.

    • Currency.com Новичок
      16 Фев 2022 в 11:47

      Здравствуйте! Cпасибо за обратную связь. Ваш отзыв очень много значит для нас. Приятно, что вы остались довольны получением бонуса в рамках нашей рекламной акции. К сожалению, рекламная акция \»приветственный бонус\» больше недоступна, однако на нашей криптоплатформе представлены другие рекламные акции и конкрусы. Мы делаем все возможное, чтобы сделать наше приложение максимально удобным и интуитивно понятным, и мы рады, что вам нравится его использовать! С уважением, критпобиржа Currency.com

  • artur.afanasev1989@mail.ru
    Артур Новичок
    14 Фев 2022 в 19:24

    Очень нравится, что они проводят вебинары каждую неделю с разными специалистами. Все доходичиво объясняют. Это очень привлекает.

    • Currency.com Новичок
      16 Фев 2022 в 11:42

      Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать стандартам наших клиентов. Также на нашей криптоплатформе вы можете следить за изменением курсов криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, ChainLink, SHIBA, DOGE, Ripple и других. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по почте feedback@currency.com, будем рады вам помочь. С уважением, криптобиржа Currency.com.