Форум
Монеты: 9025 Биржи: 781
Рыночная капитализация: $975 843 384 069,58
Объём за 24 ч: $82 928 606 173,84
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
9 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
bitcoin

Основатель финтех-компании Quantum Fintech Гарри Йе заявил, что ждет значительного роста курса Bitcoin. Управляющий партнер фирмы спрогнозировал, что стоимость криптовалютного актива достигнет $400 000, а рынок вступит в суперцикл. По мнению специалиста, все, что происходит, свидетельствует о том, что инвесторов ждет очень прибыльное будущее.

Эксперт подчеркнул, что его прогноз основан на факте массового принятия криптовалют. Также он наблюдает глобальное развитие цифровых валют центрального банка (CBDC). Активность вокруг стейблкоинов станет главным фактором роста всего криптовалютного рынка.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и цифровых валют. Получать прибыль...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

В беседе с представителями агентства Bloomberg эксперт подчеркнул, что цифровой рынок еще находится в стадии зачатка. Несмотря на высокую волатильность биткоина и альткоинов, индустрия имеет огромные перспективы. Гарри Йе не согласен с точкой зрения аналитиков, которые ждут ждут падения рынка. Он уверен, что этого уже не произойдет из-за того, что ситуация радикально изменилась.

Люди стали иначе относиться к криптовалютам, а стейблкоины постепенно начинают занимать важное место в мировой финансовой системе. По мнению эксперта, данный вид цифровых активов призван устранить все недостатки Bitcoin и Ethereum. Йе отметил: несмотря на аналогии с 2017-м годом, сейчас ситуация изменилась и он уверен, что стоимость Bitcoin достигнет отметки в $400 000 в самое ближайшее время. Вероятно, это произойдет уже в нынешнем году.

Эксперт не сомневается, что Bitcoin продолжает быть отличным инструментом хеджирования рисков на фоне борьбы Федеральной резервной системы (ФРС) с мировым уровнем инфляции.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила, что аналитик Тон Вейс опубликовал прогноз касательно будущей стоимости Bitcoin (BTC). Эксперт настроен очень оптимистично. По его оценкам, курс цифрового золота восстановится и пойдет вверх в самое ближайшее время.

Обычно я рассматриваю такие заявления как способ привлечь внимание к себе. Да, в теории биткоин может вырасти и до $1 млн, а может и упасть до $100. Однако если смотреть на вещи объективно, сегодня в биткоине слишком много участников и участников крупных. Слишком много алгоритмов, слишком много внимания к индустрии со стороны регуляторов и прочих причин, которые помешают BTC вырасти в этом году до $400 000. Рост до $100 000 возможен и реален, да, но в остальном, для роста к $400 000 требуются очень веские причины, в духе гиперинфляции доллара.
Регистрируйтесь, задавайте вопросы и общайтесь!
Форум Crypto.Ru
На нашем форуме вы можете узнать много полезной информации о криптовалютах для новичков и продвинутых пользователей
Открыть форум
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту