Монеты: 8 374 Биржи: 697
Рыночная капитализация: $ 1 323 592 446 941,83
Объём за 24 ч: $ 55 162 582 126,96
ETH Газ: 21 Gwei
Быстро
21 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
21 Gwei (~ 30 сек.)
Медленно
21 Gwei (~ 30 сек.)
bitcoin

Бывший глава хедж-фонда Goldman Sachs Рауль Пал заявил, что он распродал все свои Bitcoin и оставил только 1 монету. Эксперт подчеркнул, что уверен в том, что первая криптовалюта уже не столь эксклюзивна, и он больше верит в будущий успех Ethereum.

Пользователи социальной сети Твиттер бурно отреагировали на это высказывание, сделанное нынешним главой компании Real Vision. Многие юзеры даже поддались панике, отметив, что если такой большой специалист расстался со своими виртуальными активами, то будущее цифрового золота достаточно бесперспективно.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

На самом деле Пал в своем сообщениях подчеркнул, что верит в криптовалютный рынок. Эксперт сообщил: Ethereum и другие альткоины в конечном итоге превзойдут BTC. Пал заявил, что на данный момент оставил себе только 1 Bitcoin, так как многие политики и другие деятели препятствуют массовому распространению криптовалюты. Предприниматель также напомнил, что первый раз купил биткоины еще в ноябре 2013 года и затем продал их с 1000% прибылью.

Многие пользователи социальных сетей расстроились, услышав такое высказывание Пала, предположив, что это может негативно отразиться на стоимости BTC. Некоторые из них даже связали ночное падение рынка и цены BTC до $38 000 с его словами. Однако многие эксперты встали на сторону Пала, заявив, что он имеет право высказывать свое мнение и совершать действия на основе знаний и опыта.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: Рауль Пал рассказал о причинах падения стоимости Bitcoin (BTC) в декабре 2021 года. Он заявил, что это напрямую было связано с возросшим интересом к цифровому золоту со стороны институционалов. Им было необходимо продать свои активы для того, чтобы зафиксировать прибыль в годовую отчетность. Именно поэтому и начались массовые продажи BTC, вызвавшие краткосрочную панику на рынке.

Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту