Three Arrows Capital

Гендиректор компании по управлению фондами Three Arrows Capital Су Чжу заявил, что он больше не является держателем криптовалюты Ethereum (ETH). Это удивило экспертов, так как ранее предприниматель был ярым сторонником данной виртуальной валюты.

Бизнесмен сообщил, что продал все активы, так как Ethereum неуважительно относится к своим пользователям. По его мнению, комиссии в сети стали очень высокими, что не позволяет новым клиентам стать участниками экосистемы. Огромное количество юзеров не в состоянии платить $100 за 1 транзакцию.

Су Чжу подчеркнул, что пользователи все больше раздражены происходящим. Разработчики проекта обещают им стремительное развитие на протяжении долгого времени. Вместо этого стоимость комиссий в сети продолжает расти в алгебраической прогрессии. Людям постоянно рассказывают, какой выгодной инвестицией будет вложение в Ethereum, при этом они должны заплатить чудовищные по своим размерам транзакционные сборы.

По мнению Чжу, основатели проекта стали настолько богатыми, что забыли о своей первоначальной миссии. По его словам, когда на рынке наступит медвежий тренд и разработчики начнут создавать свои приложения в более дешевых блокчейнах, тогда создатели Ethereum поймут, что были неправы.

Глава Three Arrows Capital отметил, что предпочел бы увидеть дорожную карту продукта, которая сосредоточена на обеспечении условий для пользователей сети, а не на обогащении руководителей проекта. Именно поэтому он принял решение отказаться от инвестиций в ETH.

Ранее компания под руководством Су Чжу стала одним из ключевых спонсоров фонда Blizzard. Он предназначен для развития экосистемы проекта Avalanche (AVAX). На поддержку создателей децентрализованных приложений (dApps) на данном блокчейне было выделено около $200 млн. Помимо Three Arrows Capital, свои средства вложили Polychain Capital и прочие крупные компании этого сектора.

заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту