Монеты: 8 374 Биржи: 696
ETH Газ: 8 Gwei
Быстро
9 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
8 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
8 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Ripple

Криптовалютная платформа Ripple (XRP) выразила готовность согласовать все вопросы с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). При этом она стремится к продуктивному диалогу с финрегулятором, а не выполнению выдвигаемых условий в одностороннем порядке. Об этом ее генеральный директор Брэд Гарлингхаус сообщил в интервью телеканалу Fox Business 24 сентября.

По его словам, стороны не смогут прийти к взаимопониманию, пока обе они не имеют четкого понимания, какой будет долгосрочная перспектива этого проекта. Гарлингхаус хочет быть уверенным в готовности SEC выслушать все аргументы в пользу криптовалюты XRP, которая способна стать очень сильным и полезным инструментом финансового сектора.

Руководитель Ripple считает неоднозначными недавние заявления регулятора об Ethereum (ETH). Они показывают, что у SEC нет понимания, какие правила применять к подобным проектам. Гарлингхаус категорически не согласился с термином «Дикий Запад», который употребляют для характеристики крипторынка некоторые чиновники. Он предположил, что регулятор своим давлением стремится получить больше влияния над ними.

Предприниматель сказал, что XRP Ledger является децентрализованной технологией и имеет открытый исходный код. Он сравнил цифровую валюту с золотом и нефтью, а также выразил уверенность в том, что с ней можно осуществлять «удивительные вещи».

По данным сайта Crypto.ru, в 14:20 (МСК) 25 сентября цена XRP составила $0,94, капитализация — $94,46 млрд, торговый оборот за сутки — $1,30 млрд.

Ранее криптоплатформа Ripple обвинила SEC в том, что ее сотрудники сами используют монеты XRP.

До этого криптобиржа Coinbase заявила о переносе сроков запуска программы Land в связи с давлением финрегулятора.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту