Монеты: 8 385 Биржи: 700
Рыночная капитализация: $ 1 318 869 838 375,58
Объём за 24 ч: $ 84 714 444 672,94
ETH Газ: 21 Gwei
Быстро
21 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
21 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
20 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
Власти Германии продали изъятую криптовалюту

Прокуратура Гессена (ФРГ) приняла решение продать криптовалюты на сумму €100 млн ($113 млн). Данные средства были ранее конфискованы у трех крупных торговцев наркотическими препаратами в начале 2021 года.

Для этого подразделение по борьбе с киберпреступностью связалось с франкфуртским банком Bankhaus Scheich Wertpapierspezialist AG и воспользовалось его услугами. Данное учреждение является одним из ведущих в регионе по работе с цифровыми активами. Сотрудники организации помогли продать виртуальные валюты.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Власти Франкфурта заверили, что новые владельцы биткоинов и других 9 альткоинов могут не переживать об их чистоте. Сотрудники банка провели все необходимые операции, и монеты, которые ранее были отмечены как краденые и не могли продаваться на ведущих централизованных биржах, теперь восстановили свой статус. Виртуальные активы разрешено хранить и использовать для транзакций, а их новым владельцам не стоит беспокоиться о легальности цифровых денег.

После осуществления процедуры продажи криптовалют власти Франкфурта подписали с банком долгосрочный контракт, подразумевающий дальнейшее сотрудничество в данной области.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что Министерство юстиции США (DOJ) решило реализовать криптовалюты на сумму $56 млн аукционным методом. Эти виртуальные активы были изъяты у учредителя мошеннического проекта Bitconnect. Сам преступник был приговорен к 20 годам лишения свободы.

Напомним, Налоговое управление США (IRS) заявило, что за прошедший год им удалось изъять $1,2 млрд в криптовалютах. В IRS подчеркнули, что количество преступлений, связанных с цифровыми активами, увеличилось во много раз за последнее время в связи с ростом популярности данного экономического сектора.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту