Монеты: 8 365 Биржи: 696
Рыночная капитализация: $ 1 279 236 812 435,00
Объём за 24 ч: $ 88 017 658 342,85
ETH Газ: 37 Gwei
Быстро
37 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
37 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
36 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
bitcoin

Аналитик компании Fundstrat Global Advisors Марк Ньютон заявил, что криптовалюта Bitcoin достигнет своего локального ценового дна весной 2022 года. Это произойдет на отметке $32 950, а далее стоимость цифрового золота начнет планомерное восхождение.

Он подчеркнул, что видит серьезные предпосылки для подобного развития событий. По его мнению, вероятность данного сценария очень велика. Эксперт сказал, что не разделяет радость многих трейдеров и инвесторов, которые посчитали краткосрочный рост стоимости BTC в последнюю неделю сигналом начала бычьего тренда. Он не согласен с тем, что ралли стартовало.

Читайте также
Axie Infinity: подготовка к покупке команды аксей

Продолжаем наш эксперимент по инвестициям в Axie Infinity. Подробно игра, возможности для...

Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

По словам Ньютона, стоимость BTC, вероятно, упадет до отметки $35 500. Если произойдет пробой данного уровня сопротивления, то цена флагманской криптовалюты вновь протестирует январский минимум в $32 950.

Тем не менее он не исключил, что может случиться и другой сценарий. По мнению эксперта, если курс Bitcoin сумеет преодолеть отметку в $40 000 и удержаться выше, это будет означать, что быки взяли ситуацию на рынке в свои руки. Но если этот уровень не будет преодолен, то говорить о восходящем тренде не придется.

По состоянию на 15:20 по московскому времени 3 февраля 2022 года криптовалюта Bitcoin торгуется на отметке $36 668. Это на 5,13% дешевле, чем вчера, и на 0,25%, нежели неделю назад. Рыночная капитализация виртуального актива составляет $695,42 млрд, объемы торговли за сутки — $22,63 млрд.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что другой криптовалютный эксперт Джейсон Пиццино дал прогноз, согласно которому стоимость цифрового золота очень скоро достигнет своего исторического максимума. Он заявил, что, несмотря на мощные уровни сопротивления, виртуальный актив имеет огромный потенциал и рано или поздно пробьет важную ценовую отметку. Аналитик уверен, что крупные держатели продолжат накапливать монеты и в конечном итоге простимулируют начало восходящего тренда.

На фоне ужесточения денежно-кредитной политики и всеми вытекающими рисками для фондового, криптовалютного и сырьевого рынка, такая вероятность сейчас существенно выше, чем восстановление. В ближайшие месяцы, как мне кажется, биткоин будет торговаться в диапазоне от $42 000 до $30 000. Вся проблема в том, что темпы повышения ставок в 2022 году в США могут оказаться куда более быстрыми, чем ожидалось.
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту