Монеты: 8 410 Биржи: 703
Рыночная капитализация: $ 1 272 314 701 227,80
Объём за 24 ч: $ 80 964 182 139,46
ETH Газ: 38 Gwei
Быстро
38 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
38 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
37 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
Bright Star Studio и Ember Sword

Компания Bright Star Studio сообщила об успешном сборе средств для запуска новой Play-to-Earn игры на базе блокчейна Ethereum под названием Ember Sword. Разработчики заявили, что к созданию проекта присоединились ветераны игровой индустрии.

Речь идет о том, что среди инвесторов, которые стали частью команды нового проекта, отметились бывший ведущий дизайнер World of Warcraft (WoW) Роб Пардо и легендарный киберспортсмен Деннис Thresh Фонг. Они будут выполнять роль консультантов при разработке продукта. Суть раунда по сбору средств заключалась не только в привлечении инвестиций, но и в наборе опытных специалистов из мира компьютерных игр и киберспорта.

Проект Ember Sword будет представлять собой многопользовательскую ролевую онлайн-игру (MMORPG) с использованием невзаимозаменяемых токенов (NFT). Глава Bright Star Studio Марк Лаурсен заявил, что Пардо станет консультировать создателей Ember Sword в вопросах игрового дизайна и функционала, а также поможет подобрать новых специалистов в команду разработчиков. Лаурсен уверен, что вместе они сделают огромный шаг в продвижении данной индустрии.

Фонг, в свою очередь, будет ответственен за то, чтобы привнести соревновательный аспект в игровую модель. Это необходимо, чтобы развивать Ember Sword в мире киберспорта.

Помимо прочего, среди инвесторов были отмечены соучредитель платформы Twitch Кевин Линь, гендиректор компании G2 Esports Карлос Родригес, известный онлайн-стример Dr. DisRespect, один из соучредителей проекта The Sandbox Себастьян Боргет и другие.

Разработчики заявили, что геймеры в Ember Sword смогут покупать цифровые земли в виде NFT-токенов, внутри которых будут записаны права собственности. Игроки станут использовать пространство в метавселенной, монетизируя его на свой вкус и согласно потребностям. Владельцы виртуальной недвижимости смогут получать доход от торговых сборов и зарабатывать токены Ember.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту