Монеты: 8 357 Биржи: 696
Рыночная капитализация: $ 1 303 254 160 482,46
Объём за 24 ч: $ 86 768 386 026,44
ETH Газ: 22 Gwei
Быстро
23 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
22 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
22 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
scaramucci

Основатель компании SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи заявил, что долгосрочные инвесторы в криптовалюту Bitcoin не должны беспокоиться о будущей стоимости актива из-за текущей коррекции. Специалист уверен: цифровое золото с большой долей вероятности достигнет ценовой отметки в $500 000 через 5 лет.

В беседе с Kitco News предприниматель заявил, что истинная ценность биткоинов основана на растущей сети. По его мнению, рано или поздно данный актив превзойдет по своей популярности золото и перевернет современный мир.

Управляющий хедж-фонда уверен, что сегодня рано рассматривать Bitcoin в качестве реального конкурента драгоценному металлу, так как последнему потребовались тысячи лет, чтобы достичь текущей рыночной стоимости. Энтони Скарамуччи также подчеркнул: нынешняя волатильность BTC дает инвесторам шанс удачно войти в рынок.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

По его словам, цифровой актив находится в зачаточной стадии и только начал свой путь к тому, чтобы стать лучшим средством хеджирования инфляции. Скарамуччи отметил, что в будущем волатильность криптовалюты будет снижена, и тогда он обретет доверие всего человечества.

По словам эксперта, период становления займет еще несколько лет, но он уверен в своем прогнозе. Примерно в 2026-2027 годах курс Bitcoin достигнет небывалых высот.

Эксперт заявил, что очень важно посмотреть, какие законы и правила регулирования будут приняты в США и других крупных государствах в отношении криптовалют. Он подчеркнул, что пример Китая доказал, что даже полный запрет цифровых монет не повлиял на жизнедеятельность актива. Несмотря на краткосрочное снижение стоимости, курс BTC все равно достиг исторического максимума.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила, что Скарамуччи назвал падение цен на крипторынке 26 ноября 2021 года лишь эпизодической паникой. Он порекомендовал инвесторам и трейдерам воспользоваться ситуацией, чтобы приобрести побольше Bitcoin.

Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту