Монеты: 8 339 Биржи: 693
Рыночная капитализация: $ 1 347 359 501 968,55
Объём за 24 ч: $ 103 731 161 324,97
ETH Газ: 24 Gwei
Быстро
25 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
24 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
23 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
Coin Bureau

Глава площадки Coin Bureau подробно рассказал о своей криптовалютной стратегии на 2022 год и портфеле виртуальных активов, который он приобрел. В новом видео, опубликованном на YouTube для 1,8 млн подписчиков, трейдер по имени Гай заявил, что в последнем месяце он купил немало цифровых валют во время падения рынка.

По словам инвестора, его основное внимание привлекли альткоины Polygon (MATIC) и Fantom (FTM). Помимо этого, он купил немного Bitcoin (BTC), а также Cosmos (ATOM) и Ethereum (ETH). По мнению эксперта, эти криптовалютные активы должны продемонстрировать хорошие результаты в следующем году.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Он отметил, что впервые приобрел токены ATOM. Теперь они составляют около 4,5% от его портфеля виртуальных активов. Свой выбор инвестор назвал логичным, так как Cosmos становится одним из центров взаимодействия разнообразных блокчейнов, а ряд серьезных криптовалютных проектов был создан с помощью Cosmos SDK (Software Development Kit).

Гай также поведал, что на данный момент его портфель состоит на 31% из Ethereum, 21,5% составляет Bitcoin, 13% — монета Solana (SOL), 9% — Polkadot (DOT), 3% — альткоин Helium (HNT) и 3% — PAX Gold (PAXG), стоимость которого привязана к цене золотых слитков.

Гай отметил, что его глобальная стратегия на 2022 год заключается в том, чтобы продолжить накопление цифровых валют, создающих и поддерживающих инфраструктуру для развертывания невзаимозаменяемых токенов (NFT). Это связано с тем, что именно предметы цифрового искусства будут играть ведущую роль в криптовалютном мире и метавселенной.

Еще одна причина заключается в том, что FATF (Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег) не признала NFT цифровыми активами. Это означает, что в ближайшее время они не пострадают от действий регуляторов.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту