Форум
Монеты: 8 911 Биржи: 746
Рыночная капитализация: $ 1 199 834 722 392,70
Объём за 24 ч: $ 83 775 675 094,84
ETH Газ: 8 Gwei
Быстро
9 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
8 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
7 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
nexo

Соучредитель проекта Nexo (NEXO) Антони Тренчев поделился своими ожиданиями от криптовалютного рынка на 2022 год. Он прогнозирует рост стоимости Bitcoin (BTC) до $100 000 в ближайшие 12 месяцев. Эксперт не сомневается, что его предсказание сбудется в самые кратчайшие сроки. 

Бизнесмен отметил, что, несмотря на коррекцию рынка, позиции первой криптовалюты выглядят очень прочно. Сейчас криптовалютная индустрия претерпела значительные изменения, именно поэтому не приходится говорить о глобальном падении стоимости активов. По его мнению, курс BTC реально может вырасти на 120-130% от сегодняшних показателей. При этом Тренчев заявил, что бурный всплеск на рынке может случиться не к концу года, а в ближайшие месяцы. 

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и цифровых валют. Получать прибыль...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Глава Nexo заявил, что не сомневается в достижении этого уровня либо к июню, либо к декабрю 2022 года. Он подчеркнул, что в целом это не имеет принципиального значения. Главное, что данная отметка будет покорена. Эксперт подчеркнул, что не думает, что планы Федеральной резервной системы по ужесточению денежно-кредитной политики могут являться плохим индикатором для стоимости Bitcoin. Тренчев заявил, что криптовалютная индустрия будет развиваться как технология независимо от повышения процентных ставок.

Предприниматель отметил, как только индекс S&P 500 и кредитные рынки пройдут этап коррекции на 20% или 30%, то ситуация стабилизируется и это позволит смягчить правила. Он заявил, что не видит конкретного глобального смысла в том, чтобы постоянно повышать процентные ставки.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что глава швейцарского банка SEBA Гидо рассказал, что цена Bitcoin (BTC) может вырасти до $75 000 в 2022 году. Он связывает свой прогноз с тем, что институциональные инвесторы стали проявлять огромный интерес к данному классу активов.

Регистрируйтесь, задавайте вопросы и общайтесь!
Форум Crypto.Ru
На нашем форуме вы можете узнать много полезной информации о криптовалютах для новичков и продвинутых пользователей
Открыть форум
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту