Монеты: 8 374 Биржи: 697
Рыночная капитализация: $ 1 310 307 502 871,60
Объём за 24 ч: $ 68 910 369 551,03
ETH Газ: 20 Gwei
Быстро
22 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
20 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
20 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
jpmorgan_btc

Американский банковский гигант JPMorgan дал очередной прогноз по поводу стоимости флагманской криптовалюты Bitcoin. На этот раз эксперты компании заявили, что цена цифровой валюты достигнет отметки $150 000 в долгосрочной перспективе.

Аналитики криптовалютного рынка подчеркнули, что это даже выше предыдущего прогноза в $146 000, который специалисты давали в ноябре 2021 года, и значительно больше, чем справедливая целевая отметка в $38 000, анонсированная совсем недавно.

Читайте также
Axie Infinity: подготовка к покупке команды аксей

Продолжаем наш эксперимент по инвестициям в Axie Infinity. Подробно игра, возможности для...

Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Специалисты JPMorgan заявили, что видят огромное количество положительных сигналов для роста цены цифрового золота. Они уверены, что BTC достигнет прогнозируемой стоимости благодаря тому, что институциональные инвесторы вновь стали проявлять активный интерес к криптовалютному сектору.

По ожиданиям экспертов, рыночная капитализация цифрового золота должна достигнуть отметки $2,7 трлн. Банкиры напомнили, что нынешний пик суммарного предложения монет на рынке пришелся на 10 ноября 2021 года и составил около $1,3 трлн.

В то же время эксперты заявили, что справедливая цена криптовалюты переоценена на сегодняшний день. По их мнению, Bitcoin должен стоить на 12-15% ниже текущей цены. По состоянию на 9 февраля 2022 года курс BTC находится на отметке около $43 500 на крупнейших спотовых биржах.

Аналитики по-прежнему уверены, что на сегодняшний день Bitcoin не может стоить дороже, так как у него очень высокая волатильность. Циклы подъемов и спадов вызывают серьезную обеспокоенность среди инвесторов и трейдеров.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что финансовая организация JPMorgan рассказала о реальной справедливой цене биткоина. Аналитики компании подчеркнули, что на текущий момент виртуальный актив должен стоить около $38 000. По их оценкам, курс цифрового золота будет держаться вблизи этой отметки на протяжении следующих месяцев и только потом можно будет давать новые прогнозы.

Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту