Монеты: 8 356 Биржи: 696
Рыночная капитализация: $ 1 299 080 277 348,10
Объём за 24 ч: $ 86 292 916 081,15
ETH Газ: 35 Gwei
Быстро
37 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
35 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
35 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
SHIBA INU

Компания по оказанию медицинских услуг Ask The Doctor из Канады заявила о том, что продала 30 млрд токенов SHIBA INU (SHIB) на сумму $1,02 млн. Руководство организации избавилось от актива с помощью платформы Kraken. В учреждении также заявили, что приняли данное решение потому, что считают SHIBA INU мошенническим проектом.

В своем твиттере Ask The Doctor пожелала удачи всем пользователям мем-токена. Однако компания предостерегла инвесторов и трейдеров, заявив, что они, скорее всего, потеряют свои средства в обозримом будущем. Представители организации назвали мошенником одного из создателей — Щитоши Кусаму. Они уверены, что разработчики мем-токена готовят одну из крупнейших финансовых афер в истории человечества.

Канадская фирма также рассказала, что разослала письма популярным торговым платформам мира, включая Binance, Kraken и Crypto.com, с просьбой о делистинге SHIB. Также представители организации заверили, что инициируют судебный процесс в отношении создателей токена, как только команда юристов подготовит все необходимые документы.

Пользователи социальных сетей не понимают, почему канадская фирма развернула такую мощную кампанию по дискредитации SHIB INU, ведь она приобрела данный актив не так давно — всего месяц назад.

Далее в твиттере Ask The Doctor появилось несколько новостей, в которых рассказывалось про значительное падение стоимости SHIB, по сравнению с рекордными максимумами. В компании также заявили, что вернули все средства юзерам, которые приобрели услуги организации за мем-токен. По сведениям портала CryptoGlobe, Ask The Doctor принимает в качестве оплаты Bitcoin и пять других криптовалют, включая Dogecoin.

Для того чтобы канадская медицинская компания кого-то обвинила в мошенничестве и чтобы назвать кого-то мошенником должно быть судебное разбирательство, медицинская компания не является судом чтобы кого-то назвать мошенникам либо кого-то оправдывать, проект Шиба изначально это проект мемный (шуточный) ввиду его низких ценовых значений и ограниченного предложения и широкой популяризации ( маркетинговым ходом ) происходило большая скупка данного актива людьми трейдерами на маленькие бюджеты (100 , 50 на 20 $ ) при таких средствах было возможно скупать большое количество монет, все меньше и меньше предложения бустило цену, что есть то есть, чтобы называть это мошенничеством требуется предоставить доказательства либо факты , я не вижу в этом мошенничества просто надувание пузыря коих тысячи в мире криптовалюты и токенов.

Автор Валерий Усенко — Аналитик криптобиржи Currency.com

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту