Форум
Монеты: 9022 Биржи: 778
Рыночная капитализация: $971 496 455 549,84
Объём за 24 ч: $217 855 154 202,00
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
10 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
kijosaki

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки рассказал о своих инвестиционных планах. Он заявил, что если криптовалютный рынок продолжит падать и Bitcoin достигнет отметки в $20 000, то предприниматель, несомненно, закупит большое количество цифровых монет.

По словам писателя, такая ситуация — это прекрасный шанс для инвесторов разбогатеть. Он говорил об этом ранее, и сейчас его прогноз сбывается. Эксперт подчеркнул, что падение стоимости BTC ниже $35 000 также является отличной точкой для входа на рынок.

Кийосаки напомнил своим читателям в социальной сети Твиттер, что стал инвестором первой криптовалюты еще когда ее стоимость была относительно мала. Он покупал биткоин по $6000 и по $9000. Бизнесмен не раз рассказывал о том, что регулярно приобретает BTC небольшими порциями во время падения рынка.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и цифровых валют. Получать прибыль...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Согласно его собственному анализу, на данный момент отметка в $20 000 является идеальной для того, чтобы купить еще порцию цифровых активов. По мнению Кийосаки, если курс BTC протестирует данный уровень, инвесторам определенно стоит обратить внимание на коин.

Предприниматель также подчеркнул, что сейчас идеальный момент для того, чтобы приобрести серебро. Этот металл является лучшим вложением на своем рынке. XAG торгуется по стоимости в $23, что почти на 50% дешевле исторического максимума в $44,58. Кийосаки по-прежнему верит, что этот драгметалл наравне с золотом и биткоином является лучшим вложением средств.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила, что Кийосаки считает обвал крипторынка хорошим знаком для роста Bitcoin в долгосрочной перспективе. Он выразил уверенность, что в происходящем нет ничего страшного. Эксперт также предсказал, что ситуация будет ухудшаться в краткосрочной перспективе, и аналитики подчеркнули, что писатель был прав.

Регистрируйтесь, задавайте вопросы и общайтесь!
Форум Crypto.Ru
На нашем форуме вы можете узнать много полезной информации о криптовалютах для новичков и продвинутых пользователей
Открыть форум
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту