Форум
USD
USD
EUR
RUB
UAH
KZT
Монеты: 19 337 Биржи: 1451
Рыночная капитализация: $4 118 818 062 817,39
Объём за 24 ч: $257 250 219 746,840
ETH Газ: 0,392 Gwei
Быстро
0,480 Gwei
Стандарт
0,392 Gwei
Медленно
0,391 Gwei
Аналитика

Известный криптовалютный аналитик и блогер Ларк Дэвис рассказал в Твиттере о ключевых трендах 2023-го. Он отметил, что в данном секторе было немало инноваций, и задался вопросом о том, какие еще темы «выстрелят» в этом году. По заверениям эксперта, ключевыми топиками начала года были монеты с реальной доходностью (Real Yield Coins), криптовалюты с использованием технологии искусственного интеллекта (AI), токены ликвидного стейкинга (LSD) и блокчейн-протоколы второго уровня (Layer 2).

Ларк Дэвис предложил своим подписчикам порассуждать насчет будущих трендов. Он спрогнозировал, что популярность обретут игровые проекты, оцифрованные активы из реального мира и некоторые новые блокчейн-цепочки.

Один из пользователей в комментариях к данному посту сообщил, что аналитик отметил не все ключевые тренды текущего года. По заверениям юзера, ютубер упустил из виду новое поколение криптовалют на базе механизма Proof-of-Work, включая монету KAS. По словам пользователя, Дэвис также забыл о децентрализованном кроссчейн-протоколе и виртуальном токене CHNG.

В то же время другой известный аналитик, Income Sharks, отметил, что доминирование биткоина (BTC) будет расти, по сравнению с альткоинами. По словам специалиста, сначала котировки флагманской криптовалюты вырастут, а потом деньги начнут перетекать в альтернативные монеты.

Аналитик ждет, что это произойдет примерно в апреле текущего года. Эксперт заявил, что как только заметит тенденцию снижения доминирования биткоина, то сразу начнет агрессивно скупать альткоины. По заверениям специалиста, ключ к прибыльности — это «ударить, когда все жарко, и найти другое хобби, когда это не так». По данным на 10:40 по московскому времени 30 марта 2023 года, котировки цифровой монеты биткоин (BTC) составляли $28 715.

Понравилась новость? Поделись мнением!
Комментариев пока нет
Интересное по инвестиции
Объем ETH в казначейских и ETF-фондах превысил 10 миллионов монет
Общий запас Ethereum в казначейских компаниях и ETF-фондах превысил 10 миллионов монет, что составляет 8,3% от общего предложения ETH. Лидерами по количеству ETH стали bitmine Immersion Tech с 1,2 млн монет ($5,33 млрд), SharpLink Gaming с 598,8 тыс. ETH ($2,77 млрд) и The Ether Machine с 345 тыс. ETH ($1,6 млрд). The Ethereum Foundation владеет 231,6 тыс. ETH на сумму около $1,07 млрд.
Big Candle Capital потеряла $24,5 млн за один день на фоне резкого падения рынка
Криптовалютная венчурная фирма Big Candle Capital за один день потеряла около $24,5 млн, хотя 13 августа ее прибыль достигала $20,7 млн. За последние 30 дней компания заработала $114 млн, но вчерашнее падение рынка привело к убыткам около $3,8 млн. Снижение связано с удержанием или частичным сокращением позиций на платформе Binance.
ALT5 Sigma назначила Джонатана Хью финансовым директором
Американская компания ALT5 Sigma, получившая $1,5 млрд на запуск казначейства WLFI, назначила Джонатана Хью финансовым директором. Хью имеет более 25 лет опыта в финансах и цифровых активах, ранее работал в GSR International и Zodia Custody.
Strategy близка к включению в S&P 500, что укрепит статус биткоина
Компания Strategy, крупнейший держатель биткоина, готовится войти в индекс S&P 500 уже в сентябре после того, как впервые за последний год показала прибыль. Рыночная стоимость Strategy превышает $100 миллиардов, но высокая волатильность акций компании может стать препятствием для включения. Тем не менее, этот шаг подтверждает растущий статус биткоина как важного финансового актива в США.
Рынок криптовалют обвалился, мем-монеты CLIPPY, SPARK и TROLL потеряли более 30% стоимости
15 августа мем-монеты CLIPPY, SPARK и TROLL резко подешевели из-за общего спада на рынке: капитализация TROLL упала с $240 млн до $165 млн, SPARK — с $66 млн до $30 млн, а CLIPPY — с $30 млн до $17 млн. Их цены снизились более чем на 30%, при этом SPARK и CLIPPY потеряли почти половину стоимости. Эксперты предупреждают, что мем-монеты часто нестабильны и требуют осторожного подхода к инвестициям.