Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 566 473 099 138,97
Объём за 24 ч: $76 891 620 360,12
ETH Газ: 16 Gwei
Быстро
19 Gwei
Стандарт
16 Gwei
Медленно
15 Gwei
№ 12 в рейтинге
Лучший кошелек для токенов ERC-20 и NFT
Coinbase Wallet
4.7
ETH, BTC, ERC20, ETC
LTC
BCH
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
Centralized
Тип
Некастодиальный, Мобильный, Браузерный
Поддержка
Телефон
Чат
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
94%
6%
0%
0%
0%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
17
1
0
0
0
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
0
За последние 3 месяца
5
За последние 6 месяцев
8
За последние 12 месяцев
12
  • Инина Новичок
    24 Фев 2024 в 18:30

    Я хочу завести USDT на кошелек,чтобы обменять на токены.Я потом смогу вывести токены,или для этого нужен эфир?

  • Оксана Новичок
    21 Фев 2024 в 04:39

    Скажите пожалуйста, мне перевели деньги на Coinbase Wallet. Но они на USD Tether. Я их могу вывести через крипто обменник?

    • Adam Новичок
      22 Фев 2024 в 11:52

      У меня такая же ситуация вы нашли решение usdt лежат мёртвым грузом

  • Светлана Новичок
    29 Янв 2024 в 19:30

    Здравствуйте,помогите пожалуйста.Открыла кошелёк,чтобы получить крипту с биржи.Деньги пришли,но перевести их я не могу,пишут нужно внести 1 ETH,а это 2100€.Это правомерно?

    • Татьяна Новичок
      03 Фев 2024 в 01:50

      Чтобы перевести деньги на любой кошелёк в ETH должно быть не менее 30$ и тогда переводите иначе застрянут и не сможете перевести.

  • Светлана Новичок
    04 Янв 2024 в 08:44

    Переводила с трезора на кошелёк coinbase 0,015 ВТС. Биткоины не поступили на адрес. После обращения в техническую поддержку и средства вручную начислили на баланс моего аккаунта, правда пришлось подождать пару недель. Но всё успешно решилось, за что спасибо технической поддержке.

  • shawn Новичок
    01 Дек 2023 в 00:03

    Подскажите пожалуйста как точно розшетать комиссию в сети ETH,к примеру,сколько нужно закинуть ETH для комиссии сети,чтоб вывести 30000 usdt?

  • Рамиль Новичок
    06 Окт 2023 в 22:03

    Требуют заплатить налог. Путем пополнения кошелька. Хочу спросить легально ли это?

    • Андрей Новичок
      13 Ноя 2023 в 22:21

      Получилось вывести?

  • Людмила Новичок
    20 Сен 2023 в 06:11

    С биржи перевели на кошелек средства, но я не могу их вывести, нужно заплатить комиссию в размере 5 ВНВ. Это правомерно?

  • Pavel Новичок
    05 Июл 2023 в 13:37
    Что понравилось
    Вроде неплохо. Но многое пока не понятно
    Что не понравилось
    Непонятно с комиссиями. Разные суммы все время..
    Отзыв

    Зависит ли сумма комиссии от суммы активов при конвертации и/или выводе активов на другие кошельки? Например если есть $700000 в кое какой монете, то комиссия будет огромная за перевод или конвертацию а другую монету.. Есть ли лимиты комиссий?

  • Ruslan Новичок
    04 Июн 2023 в 04:09

    Здравствуйте! Как вывести из coinbase wallet на банковскую карту или банковский счет USDT?

  • Одил Новичок
    26 Мар 2023 в 14:46

    Здравствуйте у меня в кошельке coilnbeis wallej средства как мне переводит на карту

  • Zhana Новичок
    03 Фев 2023 в 10:47

    Добрый день. Уже какое-то время ищу информацию и не нахожу / не могу понять как мне вывести фиат валюту с кошелька на банковскую карту. Мне заплатили за одну работу на coinbase кошелек. Деньги лежат мертвым грузом. Могу только отправить или получить. Может кто подскажет?

    • Moderator
      Moderator профи
      08 Фев 2023 в 12:35

      Добрый день, вы можете вывести криптовалюту на карту через обменник. Выбрать лучший курс и сервис можно с помощью нашего мониторинга — https://crypto.ru/monitoring-obmennikov/. Основная часть обменников работает без регистрации. Также можно использовать криптовалютную биржу — https://crypto.ru/birzhi/. Но в этом случае придется создавать аккаунт. Без верификации продать и вывести криптовалюту можно на Poloniex — https://crypto.ru/poloniex/.

  • Konstantin888
    Konstantin888 Новичок
    12 Окт 2022 в 17:05

    Добрый день, Что из себя представляет криптокошелек в чем его плюсы?

  • Zarubinftzb@jokmal.com
    Blessing.Rag Новичок
    19 Июл 2022 в 14:27

    Здравствуйте. Какие активы здесь можно использовать для трейдинга?

    • Moderator
      Moderator профи
      20 Июл 2022 в 11:40

      Здравствуйте. Интеграция с децентрализованным обменом в пределах проекта открывает доступ к активам, созданным на блокчейне Эфира и Polygon.

  • KolmanovichTgMv@fora.com
    lennon_Shosh Новичок
    06 Июл 2022 в 17:52

    Этот кошелек нашел хорошее решение для привлечения таких, как я. Мне нравится трейдинг, но самостоятельно стартовать возможности нет. Здесь предлагают изучать обучающие видео, участвовать в опросах и зарабатывать на этом криптовалюту. Прошел успешно регистрацию, сейчас учусь и попутно собираю стартовый капитал.

  • KukorovazziC@formail1.com
    Garia.Mymlan Новичок
    20 Июн 2022 в 08:18

    Наверное, здесь самое вместимое хранилище криптовалют. Собственно, мне достаточно основных, с NFT не работаю. Но защита средств, да и популярность сервиса очень высокого уровня. Ключи хранятся локально, моя задача в том, чтобы не подпускать к ним шпионские утилиты.

  • Boltanskizps@popo.cc
    TAIDHG_Valen Новичок
    16 Июн 2022 в 20:33

    Coinbase является мостом в мир децентрализованных финансов. Через него можно выходить на пулы ликвидности DeFi, чтобы предлагать крипту другим клиентам или брать у них кредиты для своих целей. Здесь разработан хороший механизм гарантирования, я зарабатываю на кредитах. Кроме того, есть выход на децентрализованные биржи, что расширяет возможности трейдинга и инвестиций.

  • KogutyukSR2k@hfmail.com
    amethystPiva Новичок
    11 Июн 2022 в 19:50

    В Америке уже доступна дебетовая карта компании. Через нее разрешается оплачивать услуги или товары любым активом, который есть в кошельке. Это практически то же, что и деньги. Поскольку карта принадлежит к платежной системе VISA, ее примут все, кто к этой системе подключен. А за каждую покупку там получают 4% кэшбэка. Хотелось бы, чтоб и до нас дошло это новшество.

  • GlavnovaNQuF@ui.best
    Anlicnes_WALDEN Новичок
    02 Июн 2022 в 16:39

    Команда запустила эффективный способ получения кредита. Если у меня есть биткойны, их можно продать, но возникнет необходимость платить налог. Coinbase предлагает деньги под залог битков. Конечно, без комиссии не обходится, забирают 8% годовых. Поэтому надо считать в каждом конкретном случае, что более выгодно. Заходите на сайт хранилища, узнавайте подробности.

  • Attaev62pz@hifs.ru
    ardel_Laraza Новичок
    27 Май 2022 в 16:07

    Здравствуйте. Насколько правда, что здесь размер комиссии не зависит от количества конвертируемых монет?

    • Moderator
      Moderator профи
      28 Май 2022 в 13:53

      Здравствуйте. На данный момент комиссия за конвертацию в кошельке действительно фиксированная и составляет 0,5%. Взимая такую плату, компания поддерживает и модернизирует функционал кошелька.

  • eiderdownGZc@gormail2.com
    TAYE_bizzy Новичок
    16 Май 2022 в 12:03

    Мне понравился сервис по трем причинам. Во-первых, управлять всем портфелем можно с одного места. Во-вторых, предоставляется возможность планирования. Инвестировать разрешается по личному выбору — ежедневно, или раз в месяц. В-третьих, больше комфорта добавляет мобильное приложение под Андроид.

  • AltshullerBPf@mailc.io
    BARTLEY_DOODSY Новичок
    13 Май 2022 в 23:17

    Хранилище обеспечивает безопасное проведение транзакций, хранение огромного числа монет. Другой сервис с такими возможностями подыскать трудно, однако мне это и ни к чему. Хочу обратить внимание, что здесь можно взять деньги на сумму, составляющую 40% от хранящихся на моем счету биткоинов. Каждый месяц надо отдавать от 10 долларов, по возможности. Остальные условия можно согласовать. А заложенный актив никуда не используется, просто резервируется и все.

  • Andrunina0j3@hifs.ru
    garwoodRainy Новичок
    05 Май 2022 в 19:00

    Был удивлен, что Coinbase — это кошелек. Привык слышать об этой компании как о бирже. Но продукт для хранения крипты предоставляет хороший сервис. Работаю с невзаимозаменяемыми токенами, поэтому браузер для просмотра NFT показался интересным. команда обещает запустить функцию галереи.

  • Владимир
    Владимир Гуру
    21 Мар 2022 в 11:47

    Работаю с кошельком Коинбейс с 2019 года. Для меня это лучший сервис. Все интуитивно понятно и продумано. В мобильном приложении больше функций. На пк можно зайти через браузер, но особо не разгуляешься. То, что интерфейс англоязычный — вообще не проблема. Разработчики отлично все продумали, разберется даже новичок. К тому же репутация у компании хорошая, не страшно доверить им свои активы.

  • shalir_in
    shalir_in Новичок
    20 Мар 2022 в 14:52

    Для тех, кто, как и я, юзает дексы и дефи, этот кошелек — просто находка. Можно менять крипту на фиат, стекать токены и выдавать кредиты. В общем весь такой спектр децентрализованных возможностей. И все это прямо в аккаунте хранилища. Супер, мне все нравится.

  • Ditilar8547_5 Новичок
    19 Мар 2022 в 21:04

    Мне как новичку эта платформа казалась сложной. Но почему-то именно ее порекомендовал более опытный товарищ. Зарегистрировался без проблем, верификация не нужна. Нравится, что можно работать анонимно — это еще один плюс к безопасности. Функций много, поэтому кажется, что сразу не разобраться. Но уверяю, что это не так. Интерфейс настолько простой, что тебя буквально за руку ведут. Здесь уже все для тебя сделано. Хочешь обменять — нажимай кнопку. Нужно вложить средства — пара кликов и готово. Крутая программа, однозначно рекомендую!

  • NilagaM
    NilagaM Новичок
    17 Мар 2022 в 18:00

    Если ищете простой и функциональный кошелек —рекомендую Coinbase Wallet. Я на рынке давно — около 6 лет. Для такой молодой индустрии это приличный срок. Работал со многими программами, и мне есть, с чем сравнить. Coinbase — мой фаворит. Ограничения по гео никак не уменьшают его функциональность. Разве что трейдить не получится, а так все удовольствия прямо в аккаунте. Кошелек полностью синхронизируется с децентрализованными приложениями, поэтому отсутствие доступа к CEX нисколько не напрягает.

  • Евгений Тарасов Новичок
    16 Мар 2022 в 12:54

    Coinbase — крупнейшая криптобиржа в США, но для россиян она недоступна. Поэтому кошелек от этой компании меня не интересовал. Однако потом они добавили браузер dApps. Вот это уже достойно внимания. Без раздумий завел кошелек. Компания надежная, система ни разу не была взломана. С поддержкой DeFi и dApps можно обменивать крипту и зарабатывать на пассиве прямо из кошелька. Пользуюсь уже полгода, доволен.

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации