Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 551 495 145 369,47
Объём за 24 ч: $47 010 985 435,07
ETH Газ: 7 Gwei
Быстро
7 Gwei
Стандарт
7 Gwei
Медленно
7 Gwei
№ 45 в рейтинге
Кошелек со встроенным децентрализованным обменником и браузером dApps
imToken Wallet
4.0
ETH, BTC, KSM, DOT
EOS
TRX
LTC
BCH
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
Centralized
Тип
Мобильный, Кастодиальный
Поддержка
Телеграм
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
75%
25%
0%
0%
0%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
6
2
0
0
0
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
1
За последние 3 месяца
1
За последние 6 месяцев
1
За последние 12 месяцев
1
  • Ruslan Новичок
    19 Мар 2023 в 06:12

    Какая комиссия при переводе? Если я переведу USDT TRC -20. ???

  • Dagario
    Dagario профи
    15 Май 2024 в 18:06

    Нормальный некастодиальный кошелек. Сам пользовался несколько раз, вроде удобно. Хотя опыта по кошелькам у меня особо нет 🙂

  • Bondartsovac2A2@polic.io
    innisAutumn Новичок
    28 Апр 2022 в 00:37

    Здравствуйте. Можете подсказать, какие валюты поддерживает этот кошелек?

    • Moderator
      Moderator профи
      29 Апр 2022 в 15:27

      Здравствуйте. imToken поддерживает токены, совместимые с ETH, BTC, EOS и ERC20. Всего здесь можно работать с 13 монетами.

      • Ruslan Новичок
        19 Мар 2023 в 06:47

        Какая комиссия при переводе USDT TRC -20? Скажите пожалуйста

  • AbsolyamovgO6E@degml.com
    Diederichbrezhnev Новичок
    22 Апр 2022 в 04:12

    Это хорошее хранилище, даже несмотря на то, что 2Fa не поддерживает. Хищений не было, а достоинств много. Больше десятка разновидностей крипты поддерживает, а управляется одной мнемонической фразой. Сейчас много разговоров идет о преимуществах децентрализованного типа управления. Это хранилище централизованно и никаких проблем не вызывает.

  • Dobrohodovapv6@dominus.ua
    indee.CALIBER Новичок
    14 Апр 2022 в 22:44

    Здравствуйте. Действительно ли данное хранилище нельзя использовать на компьютерах?

    • Moderator
      Moderator профи
      15 Апр 2022 в 15:27

      Здравствуйте. Кошелек разрабатывался под операционные системы iOS и Android.

  • SoulAVV4@rtew.de
    WestArgyle Новичок
    03 Апр 2022 в 19:58

    Единственным достоинством этого бумажника является поддержка тринадцати монет. Мне подходит потому что в портфеле есть биткоин, эфир, лайткоин, иногда и случайные монеты залетают, если можно их выгодно обменять. Дополнительной защиты аккаунта нет, хотя и без нее меня не «ломали». За работу ставлю хорошую оценку.

  • Zuben8Dr@cedero.com
    ideGoobie Новичок
    25 Мар 2022 в 15:31

    Мне удобно, что кошелек ставится на Андроид. Языки здесь, правда, только английский и китайский. Для начинающих будет неудобно, хотя считаю, что трейдеру без знания английского на торгах делать нечего. Функционирует без багов, из моих знакомых используют этот кошелек многие.

    • Яна Новичок
      24 Мар 2023 в 05:19

      Там есть русский язык. Можно изменить, смотрите в настройках.

  • BrilevskayayHS9@mnnmail.com
    Kania.Zemwald Новичок
    11 Мар 2022 в 13:25

    То, что ImToken в первую очередь на китайцев рассчитан, проблем не вызывает. Интерфейс поддается понятию с помощью интуиции, а незнакомые слова можно и в переводчике расшифровать. У меня на ознакомление ушло около трех часов, после этого уже никакие справочники и транслаторы не нужны. Фигово только, что для компьютера не подходит. Андроид хорошо, но я больше за компьютером время провожу.

  • BudzkoWq8@polic.io
    aristidJUMANJI Новичок
    05 Мар 2022 в 15:21

    Мне эту прогу посоветовал товарищ. Когда прочитал обзор и поставил на смарт, был доволен всем. По сути этот кошелек — почти что биржа — есть собственный обменник и браузер DAPPS. А гарантией безопасности для меня стала большая востребованность хранилища. Если бы какие-то проблемы возникли, думаю не было бы такого количества пользователей.

  • BolochevtsevwzV@dominus.ua
    PASCUALPETOSKEY Новичок
    19 Фев 2022 в 13:23

    Такие гиганты как Coinbase, Electrum опередить тяжело, но собственное лицо всегда можно иметь. Это как раз о imToken. Меня к нему привлекли положительные отзывы, характеристики. Покопался в интернете, выяснилось, что на нем хранится крипты на 35 мэлэрдэ зеленых. С доверчивых новичков такую сумму не сколотишь, явно, что крупные инвесторы используют.

  • Demgensky8vjO@cedero.com
    LUCETTEFARKLEBERRY Новичок
    07 Фев 2022 в 14:41

    Тем, кто предпочитает Эфир и все, что создано на ERC-20, можно безо всяких сомнений использовать это хранилище. Здесь плюшка есть — собственный обменник. А кроме Эфира поддерживается еще 12 токенов. Без проблем практически любые транзакции можно совершать. Безопасность тоже высокая — ключи храню сам и использую функцию холодного кошелька.

  • Berenbein4x4@hfmail.com
    jennineSOUKI Новичок
    03 Фев 2022 в 03:54

    Это эффективное хранилище для тринадцати видов криптовалют. Кроме того, есть разные фишки с обменом и хранением. Мне этого функционала вполне достаточно для работы, но, возможно, он не так уж и обширен. Китайский уклон делает бумажник не очень популярным. Если кому-то это критично, проходите мимо. А так все нормально.

  • Семён Новичок
    27 Янв 2022 в 15:07

    Меня смущает то, что приложение не очень популярно в рунете, хотя ничего плохого в нем пока не заметил. Надеюсь все будет хорошо.

  • bakkamon
    bakkamon профи
    26 Янв 2022 в 22:09

    Доволен приложением, не жалею, что я его установил. Даже закрытость программного кода не смущает, тем более, что у него столько пользователей в разных странах.

  • Ishnrgas Новичок
    26 Янв 2022 в 12:35

    Все отлично, только не понравилось, что изначально установка идет на английском и уже потом в настройках нужно искать русскую локализацию. Реализация тоже не очень хорошая, все понятно, но некоторые слова очень уж буквально переведены.

  • Гурин Денис
    Гурин Денис профи
    25 Янв 2022 в 19:27

    Отличная программа, хотя и не слишком популярная в нашем регионе. Есть все необходимое для заработка, в том числе пассивного (стекинг).

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации