Форум
Монеты: 8 921 Биржи: 750
Рыночная капитализация: $ 1 169 092 164 584,15
Объём за 24 ч: $ 69 881 950 989,47
ETH Газ: 8 Gwei
Быстро
10 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
8 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
8 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
№ 18 в рейтинге
Самый безопасный аппаратный кошелек
Trezor Model One
4.3
ETH, BTC, XRP, ADA
BNB
USDC
DAI
AVAX
USDT
HEX
WBTC
FTM
MATIC
XLM
GRT
XTZ
ETC
DOGE
AXS
TFUEL
LINK
MANA
LTC
BCH
UNI
BUSD
XMR
SHIB
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
SPV
Тип
Некастодиальный, Аппаратный
Поддержка
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • AbsolyamovoPp0@mnnmail.com
    Rheda_barton Новичок
    27 Июл 2022 в 20:13

    Согласен с афоризмом, что все гениальное — просто. Практика показывает, что самой эффективной защитой от краж является банальное нажатие кнопки и введение пин-кода. В Трезоре этот метод уже давно применяется, а в сочетании с другим функционалом с хранилищем можно решать разные задачи.

  • KriganocQC@jokmal.com
    MAHFOUZ_ULEE Новичок
    19 Июл 2022 в 22:44

    Здравствуйте. Действительно ли этот кошелек также хорош, как его малюют?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      20 Июл 2022 в 14:42

      Здравствуйте. Обзоры экспертов и отзывы пользователей подтверждают качество и хороший функционал хранилища.

  • DylyaevBeoV@mnnmail.com
    aquilinoAspirin Новичок
    15 Июл 2022 в 13:08

    У меня в портфеле около десятка альтов и под каждый создавать отдельный кошелек не хочется. Сначала хотел взять Ledger, но потом остановило то, что количество поддерживаемых монет там ограничивается размером памяти. А вот в этом хранилище можно этим не заморачиваться. Ведь сейчас у меня десяток монет, а через полгода будет больше. Так что решил сразу отдать предпочтение этому хранилищу.

  • ButyrskovafHy@fora.com
    CODELL_GOOSE Новичок
    06 Июл 2022 в 16:37

    Преимущество этого хранилища перед другими в том, что приложения под поддерживаемые монеты уже встроены. Поэтому нет необходимости тревожиться за то, хватит ему памяти или нет, как в Леджере, например. Просто используй его для работы и все. Считаю, что этот плюс перебивает тот минус, что какие-то приложения останутся неиспользованными.

  • Kozak0LP@taptap.io
    Chia_Wildwood Новичок
    27 Июн 2022 в 18:52

    Мне нравится такой тип кошелька, проводящего транзакции исключительно внутри себя. Таким образом они остаются безопасными даже на незащищенном компьютере. Это хранилище мне рекомендовал друг и показал в действии. Вполне согласен, что его функционал оправдывает стоимость.

  • KanykinyJP@mailcity4.com
    HALLEYkaleipuss Новичок
    22 Июн 2022 в 08:14

    Хочу поделиться горьким опытом, чтобы другие начинающие не попали в эту ловушку. Мне посоветовали этот кошелек и продемонстрировали все его преимущества. Согласен, что есть и другие продукты, достойные внимания. Но решил купить именно Trezor One. Только купил его на одном из интернет рынков и получил лажу. Продавец отказался менять товар. Пришлось снова покупать, но уже на сайте производителя. На этот раз товар оказался действительно качественным. Начать спекуляции получилось быстро, понемногу увеличил содержимое портфеля. Также есть возможность работать через онлайн кошельки с монетами, которые здесь не поддерживаются.

  • GanyuhinaTN6@mailcity4.com
    soredamorskayce Новичок
    19 Июн 2022 в 19:52

    Читал, что продажи кошелька Trezor превысили один миллион штук. Понятно, что проверить эту инфу абсолютно невозможно. Могу только сослаться на личный опыт — ни разу кошелек не дал сбой и ничего из него не пропало. Надежная и полезная вещь.

  • VityukovanIb@sassss.ru
    arnt.Mo Новичок
    09 Июн 2022 в 07:12

    Мне не повезло — выронил кошелек и сам же на него наступил. Смысл в чем, восстановить доступ к монетам получилось очень быстро. Даже не пришлось в саппорт обращаться. Нашел руководство в интернете и восстановил новое хранилище. Все работает нормально. Никаких сбоев нет, все монеты сохранились.

  • GanzhurovaeE2@cedero.com
    Chanel_CONIO Новичок
    01 Июн 2022 в 09:58

    Здравствуйте. Производитель устанавливает гарантию на работу кошелька. А что будет после окончания срока, девайс ломается и прощайте, монеты?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      02 Июн 2022 в 12:31

      Здравствуйте. Если кошелек на самом деле сломается, то доступ к средствам восстанавливается через сид-фразу.

  • KopilovskayaGYZZ@degml.com
    vaiveahtoishKashmir Новичок
    24 Май 2022 в 13:09

    Хотел купить этот кошелек, потом передумал. Он подойдет тем, кого богатая коллекция в портфеле имеется. А поскольку я работаю только с эфиром, решил довольствоваться бесплатным вариантом.

  • Digolapps Новичок
    19 Май 2022 в 19:51

    Я использую это аппаратное хранилище более 4 лет. За время использования ни разу не возникало сложностей. Даже не было поводов для обращения в техническую поддержку. Все удобно и безопасно. На основе опыта могу рекомендовать другим пользователям.

  • Anton Zarpock Новичок
    17 Май 2022 в 13:35

    Фирменное приложение для использования криптокошелька имеет хорошую российскую локализацию. Однако лично у меня возникали некоторые сложности в процессе настройки. Проблема в отсутствие перевода инструкции от разработчиков на русский язык, но сейчас уже все хорошо. Рад покупке!

  • Momi
    Momi Новичок
    13 Май 2022 в 19:22

    Я перешел на Trezor One несколько дней назад и пока поделюсь первым впечатлением. Настройка прошла быстро, после нее сразу перевел крипту на кошелек. Самое главное для меня — все удобно и понятно.

  • Дмитрий Новичок
    12 Май 2022 в 17:23

    Не могу сказать что этот аппаратный криптокошелек плохой. Скорее он мне неудобен. До него я пользовался Safepal S1, думаю мне привычно будет продолжать пользоваться…

  • Петр И.
    Петр И. Новичок
    08 Май 2022 в 15:30

    За 2 года я использовал разные аппаратные кошельки — все от Ledger и SafePal S1 еще. Но Trezor One мне понравится больше всех. У меня небольшая сумма инвестиций и я часто перегоняю капитал туда-сюда. И этот кошелек как раз прост и удобен в повседневном использовании. Рекомендую!

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации