Монеты: 8 365 Биржи: 696
Рыночная капитализация: $ 1 288 188 997 917,75
Объём за 24 ч: $ 92 074 377 640,41
ETH Газ: 15 Gwei
Быстро
15 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
15 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
14 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
Компания Polygon

Создатели протокола решения второго уровня и автономных сайдчейнов Polygon приняли решение объединить свои усилия с децентрализованным проектом Hermez Network, использующим решение второго уровня в сети Ethereum на базе доказательства с нулевым разглашением ZK-rollup. Руководство первой организации приобрело целую блокчейн-экосистему, заплатив $250 млн в токенах MATIC. Новый проект слияния двух технологических компаний будет называться Polygon Hermez.

Организация разворачивает масштабную программу по работе с алгоритмами доказательств с нулевым разглашением ZK. На осуществление этого проекта выделено более $1 млрд. Средства пойдут на разработку инновационных решений на основе существующей технологии, заключение новых партнерских соглашений и глобализацию продукта.

Руководство компании полагает, что решение ZK для проверки валидности пакета транзакций является важным направлением для изучения и развития. Это играет большую роль в вопросах экономии места в блоках. По утверждению создателей Hermez, стандартная транзакция ETH весит в среднем 100 байт. Операция, проведенная через Polygon Hermez, будет занимать в 10 раз меньше.

В создании примут участие специалисты Polygon, к которым присоединятся более 20 программистов Hermez. Боссы разработчиков сайдченов считают этот момент важной вехой в истории, потому что он означает слияние двух разных блокчейнов. В рамках программы проекты также объединят свои токены.

Владельцы монет HEZ компании Hermez получат возможность обменять активы по курсу 3,5 к 1 на коины MATIC от Polygon. В будущем все HEZ будут сожжены, однако точные даты еще не определены.

Ранее альянс уже заключили протокол шифрования смарт-контрактов Ethereum Keep Network и децентрализованная криптографическая платформа NuCypher, обеспечивающая услуги для приложений и протоколов. Однако организации не слились полностью, а просто подписали партнерское соглашение. Они планируют интегрировать друг с другом свои протоколы шифрования и защиты данных. Это позволит создать новую сеть под названием Keanu.

Автор информационных материалов
Максим Шевелев криптотрейдер, аналитик, журналист
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту