Монеты: 9244 Биржи: 817
Объём за 24 ч: $48 660 205 835,80
ETH Газ: 12 Gwei
Быстро
12 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Стандарт
12 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
10 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
Бинанс

Пресс-служба криптовалютной биржи Binance (Бинанс) сделала сразу несколько объявлений по данным на 27 сентября 2022 года. Стала известна информация о комиссиях за ввод и вывод средств для LUNC и USTC в сети Terra Classic. Торговая площадка решила изменить способ зачисления депозитов и взимания платы за снятие средств.

Таким образом Binance будет взимать сборы за консолидацию в размере 1,2% для всех депозитов, полученных площадкой, перед зачислением на счета пользователей из-за стандартного вычета, введенного для всех транзакций LUNC и USTC в сети Terra Classic. Что касается вывода средств, то клиенты также не досчитаются 1,2% от общей суммы виртуальных активов.

Кроме того, Binance поддержит обновление и хардфорк Theta Network (THETA), который произойдет на высоте блока 17 285 755 ориентировочно в 5:00 по московскому времени 29 сентября 2022 года. Возможность депонирования и снятия средства в THETA будет временно приостановлена примерно с 4:00 того же дня. Торговые операции с криптовалютой не будут затронуты во время апдейта и прочих процедур. Было объявлено: все манипуляции разработчиков не приведут к созданию новых токенов.

Наконец Binance Futures осуществит листинг квартальных фьючерсных контрактов 0331 с маржой для монет Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), Cardano (ADA), Chainlink (LINK), Bitcoin Cash (BCH) Ripple (XRP), Polkadot (DOT) и Litecoin(LTC). Это произойдет в течение нескольких часов после истечения срока действия квартальных контрактов на маржу монет 0930, расчеты по которым будут произведены в примерно полночь с 30 сентября на 1 октября.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила, что курс ключевых криптовалют биткоин и эфир резко вырос по состоянию на утро 27 сентября 2022 года.

Монета
24 ч %
Объем, 7д
BTC
5.0
ETH
4.9
USDT
Tether USDT
4.9
XRP
4.8
BNB
4.8
Обзор
Регистрируйтесь, задавайте вопросы и общайтесь!
Форум Crypto.Ru
На нашем форуме вы можете узнать много полезной информации о криптовалютах для новичков и продвинутых пользователей
Открыть форум
Комментариев пока нет