Монеты: 8 356 Биржи: 693
Рыночная капитализация: $ 1 343 814 380 597,17
Объём за 24 ч: $ 86 758 272 049,65
ETH Газ: 27 Gwei
Быстро
28 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
27 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
27 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Сейлор рассказал о владении 17 732 BTC

Генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сейлор рассказал о своих владениях первой криптовалютой. По словам предпринимателя, он имеет на счетах чуть более 17 732 Bitcoin ($859,22 млн).

Глава организации заявил, что очень позитивно настроен в отношении криптовалют. Помимо стратегии накопления средств для собственной компании, он также ставит аналогичные цели и для личного финансового плана.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

Сейлор подчеркнул, что на протяжении всей своей жизни еще ни разу не продавал Bitcoin, а только приобретал их. Таким образом, он накапливает свое состояние, полагая, что в будущем цифровое золото сделает его его одним из самых богатых людей в мире. По словам эксперта, однажды 1 BTC будет стоить около $6 млн.

Он отметил, что как и многие другие видит в Bitcoin отличное средство для диверсификации портфеля. В условиях постоянно растущего уровня инфляции криптовалюты растут в цене. Он отметил, что несмотря на высокую волатильность актива, стоит смотреть на долгосрочные результаты инвестиций.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что Сэйлор рассказал о том, как MicroStrategy извлекает прибыль из огромных запасов Bitcoin (BTC). Напомним, что по состоянию на 18 декабря 2021 года, количество монет в хранилищах компании достигло 122 478 BTC, что составляет около $5,92 млрд. Сейлор заявил, что фирма пассивно заработала порядка $2,2 млрд на цифровом золоте, так как суммарно потратила лишь 3,7 млрд на приобретение криптовалют.

Также Глава MicroStrategy назвал золото плохим инвестиционным инструментом. Он порекомендовал предпринимателям распродать драгметалл и вместо него приобрести первую криптовалюту. По его мнению, финансистам следует избавиться от золота на сумму в $10 трлн. Все средства необходимо вложить в биткоины, тогда это поспособствует стабилизации мировой экономики.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту