Форум
USD
USD
EUR
RUB
UAH
KZT
Монеты: 19 330 Биржи: 1451
Рыночная капитализация: $4 195 239 692 677,62
Объём за 24 ч: $244 696 539 286,503
ETH Газ: 1,221 Gwei
Быстро
1,313 Gwei
Стандарт
1,221 Gwei
Медленно
1,213 Gwei
Вайрекс

Создатели приложения для криптовалютных платежей Wirex подписали долгосрочное глобальное партнерское соглашение с компанией Visa. Это сделано в рамках программы расширения присутствия фирмы в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и Великобритании. Согласно данным, организации обновили ранее подписанный договор.

Благодаря новому расширенному партнерству с Visa, лондонская фирма с клиентской базой в более чем 5 млн человек сможет напрямую выпускать дебетовые и предоплаченные карты с поддержкой криптовалют в более чем 40 странах. Руководители организаций плодотворно работали вместе уже несколько лет.

Visa помогла выпустить дебетовую карту с возможностью оплаты криптовалютными активами для пользователей Wirex в ​​США, а также поддержала программу развития в Европе. Согласно данным, представленным сотрудниками Wirex, в 2015 году фирма стала первой в мире, выпустившей пластиковую карту с поддержкой цифровых монет. Данный продукт позволял клиентам приобретать или продавать традиционные фиатные валюты в обмен на виртуальные активы.

Руководитель отдела цифровых партнерств Visa в Азиатско-Тихоокеанском регионе Мэтт Вуд подчеркнул: «Visa хочет предоставить потребителям больше вариантов оплаты, подключив цифровые валюты к нашей сети банков и продавцов».

Представители организации напомнили, что наибольшее количество пользователей продуктов WIrex базировались в Великобритании. Тем не менее не так давно фирма отклонила режим временной регистрации от Управления финансового надзора Великобритании (FCA) до истечения крайнего срока для получения полной регистрации. Руководители организации приняли решение пока что обслуживать клиентов из Объединенного Королевства через дочернюю компанию, получившую ранее необходимые разрешения в Хорватии.

Понравилась новость? Поделись мнением!
Комментариев пока нет
Интересное по инвестиции
Гонконгская биржа запустит спотовые ETF на BTC и ETH 21 августа
Гонконгская фондовая биржа начнет торги MicroBit Bitcoin Spot ETF и MicroBit Ethereum Spot ETF 21 августа. Комиссия за управление фондами составит 0,5% годовых, что ниже, чем у других криптовалютных ETF. В обслуживании фондов участвуют BOCI-Prudential Trustee Limited, HashKey Exchange и Hash Blockchain Limited, а среди брокеров — CMB International и Victory Securities.
В очереди на выход из Ethereum PoS находится $33 млрд ETH, на вход — $10,3 млрд
В сети Ethereum PoS сейчас около 702 703 ETH ($3,3 млрд) ждут выхода, а на вход — примерно 220 266 ETH ($1,03 млрд). Время ожидания выхода достигает 12 дней, а входа — почти 4 дня. Рост очереди на выход связан с фиксацией прибыли после роста ETH на 160%, тогда как новые вложения поддерживают очередь на вход.
Капитализация мем-монеты KORI из экосистемы Solana превысила $40 млн
Рыночная стоимость мем-монеты KORI из экосистемы Solana на короткое время поднялась выше $40 млн, но затем снизилась до $27 млн. За последние 24 часа цена токена выросла более чем на 37%, а объем торгов составил $7,08 млн. Эксперты предупреждают о высокой волатильности мем-монет и рекомендуют инвестировать с осторожностью.
Sequoia Capital China владеет около 10% акций Binance
По данным Fortune, сооснователь Binance Хэ И контролирует примерно 10% акций компании. Во время тюремного заключения CZ Хэ И помогала Binance справляться с нормативными и финансовыми трудностями, благодаря чему биржа сохранила лидерство. Она прогнозирует, что криптовалюты и блокчейн в ближайшие 5-10 лет значительно изменят финансовую систему, а Binance продолжит развиваться, ориентируясь на клиентов и инновации.
BTCS отчиталась о росте выручки на 394% во втором квартале 2025 года
Американская компания BTCS сообщила о рекордной выручке во втором квартале 2025 года — $2,77 млн, что на 394% больше, чем годом ранее. Запасы ETH компании достигли 70 140 монет на сумму свыше $321 млн, что поддерживает её стратегию долгосрочного роста и развития блокчейн-инфраструктуры.