Форум
Монеты: 14 610 Биржи: 1389
Рыночная капитализация: $2 467 353 767 003,84
Объём за 24 ч: $44 422 240 053,23
ETH Газ: 3 Gwei
Быстро
6 Gwei
Стандарт
3 Gwei
Медленно
3 Gwei
суд Бэнкман-Фрид

Условия залога для экс-главы FTX Сэма Бэнкмана-Фрида должны ограничить использование интернета, за исключением посещения разрешенного списка сайтов. Кроме того, экс-предприниматель сможет совершать звонки только с кнопочного телефона, не подключенного к Сети. Такое предложение сделал адвокат Министерства юстиции США в судебных документах.

Инициатива была вынесена на рассмотрение окружному судье Южного округа Нью-Йорка (США) Льюису Каплану. Предложение последовало за подозрениями в том, что основатель обанкротившейся криптовалютной биржи пытался связаться со свидетелями, находясь под залогом. Ранее бизнесмену предъявили многочисленные обвинения, включая мошенничество с использованием цифровых валют и «отмывание» денег.

Читайте также
Лучшие индикаторы для торговли криптовалютой

Прибыль от операций с цифровыми деньгами зависит от умения предсказать изменение котировок....

Как зарегистрироваться на бирже криптовалют: подробная инструкция

Биткоин и альткоины прочно вошли в нашу жизнь — это источник для инвестиций, накопления, основа...

Терминалы для торговли криптовалютой: через API и лучшие биржевые

Централизованные площадки предоставляют удобный интерфейс для заключения сделок. Если трейдеру...

Адвокат обвиняемого предложил, чтобы на ноутбуке Бэнкмана-Фрида был доступ к «белому списку» одобренных веб-сайтов, включая новостные ленты, спортивные сайты, Википедию и страницу правительства США. Прокурор США Дамиан Уильямс заверил, что использование видеоигр и других связанных приложений должно быть ограничено.

В заявлении также говорилось, что родители Бэнкмана-Фрида должны подписать письменные соглашения, подтверждающие наличие и количество подключенных к Интернету устройств в их домах. Они обязаны подтвердить, что не станут приносить дополнительные гаджеты и устанавливать программное обеспечение для мониторинга. Иными словами, родители предпринимателя не могут предоставлять средства коммуникации собственному сыну.

Правительство приняло меры по ужесточению условий освобождения под залог Сэма Бэнкмана-Фрида после того, как выяснилось, что бизнесмен использовал виртуальную частную сеть. Его адвокат заверял, что предприниматель просто смотрел футбол, однако Льюис Каплан скептически отнесся к подобному заявлению.

kriptoinvestor-sdelal-protivorechivyj-prognoz-kursa-btc

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментариев пока нет