Монеты: 8 339 Биржи: 693
Рыночная капитализация: $ 1 345 488 959 096,41
Объём за 24 ч: $ 99 456 069 996,22
ETH Газ: 19 Gwei
Быстро
20 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
19 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
18 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
Компания Defiance

Компания Defiance сообщила о запуске первого в мире биржевого фонда ETF, который ориентирован на невзаимозаменяемые токены (NFT). Руководство фирмы заявило, что он выйдет на биржи под тикером NFTZ.

Новый продукт предоставит инвесторам доступ к рынку NFT, собирая сведения от таких поставщиков, среди которых криптобиржа Coinbase, крупные сервисы мониторинга NFT-данных и индексов BITA NFT и Blockchain Select Index.

Руководство компании заявило, что приняло это решение в связи с повышенным интересом инвесторов к NFT-сектору. В последний год индустрия невзаимозаменяемых токенов обрела высокий спрос. По мнению экспертов компании, популярность NFT будет только расти. Из этого следует, что клиентам фирмы Defiance необходимо предоставить инструменты для доступа к рынку.

В последние месяцы ETF-фонды, связанные с криптовалютами, привлекли огромное внимание институциональных инвесторов. В Defiance полагают, что NFT-фонды могут иметь такую же популярность в ближайшем будущем.

Глава криптоплатформы Coinbase Брайан Армстронг заявил, что рынок невзаимозаменяемых токенов сможет конкурировать и даже превзойти по своим объемам нынешние уровни торговли криптовалютами.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что в Китае планируют запретить оборот невзаимозаменяемых токенов (NFT). В государстве полагают, что злоумышленники могут использовать данный вид активов в метавселенных, где попытаются отмывать деньги, уклоняться от налогов и включать криптовалюты в финансирование незаконной деятельности.

Напомним, что NFT-токены были признаны виртуальными активами Комиссией по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи. Власти страны также сообщили, что будут взимать 20% налога с доходов свыше $2100 (2,5 млн корейских вон).

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту