Форум
Монеты: 9249 Биржи: 817
Рыночная капитализация: $888 466 860 582,79
Объём за 24 ч: $49 128 416 401,17
ETH Газ: 13 Gwei
Быстро
15 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
13 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
12 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
bitcoin

Известный эксперт компании Bloomberg Майк МакГлоун рассказал о своих ожиданиях дальнейшего движения курса криптовалюты Bitcoin. По его мнению, стоимость цифрового золота все еще может упасть ниже отметки $30 000, несмотря на краткосрочное восстановление рынка.

Он выразил свое несогласие с многочисленными аналитиками, которые заверили, что силы медведей закончились и сейчас настроения резко поменяются. МакГлоун отметил, если посмотреть на некоторые индикаторы на графике криптовалюты, то можно сделать очень интересные выводы.

К примеру, согласно 20-недельной скользящей средней BTC, текущие уровни цены актива знаменуют собой поворотный момент. Сейчас стоимость может резко пойти вверх, однако существуют все предпосылки полагать, что сначала курс упадет еще сильнее.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и цифровых валют. Получать прибыль...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

По мнению эксперта, BTC должен справиться с макроэкономическим штормом в нынешнем году. Согласно его аналитике, сейчас Bitcoin находится в той же точке, что остановила нисходящий тренд в марте 2020 года и июле 2021 года. Тогда неприятности были сопряжены новостями о коронавирусе и запрете майнинга в Китае. По словам МакГлоуна, рынок криптовалют все еще является многообещающим и имеет большие перспективы.

Другой аналитик и трейдер Уильям Клементе заявил, что пока не может точно сказать, где находится ценовое дно Bitcoin. Он полагает, что первая криптовалюта может упасть в стоимости до отметки $20 000, но есть и все основания полагать, что стоимость актива вернется к $60 000 в ближайшие месяцы.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что Майк МакГлоун заявил о силе Bitcoin. Аналитик выразил уверенность, что первая криптовалюта укрепит свои позиции в обозримом будущем. Тогда он подчеркнул, что это случится сразу, как только ключевые сырьевые товары и акции ведущих мировых компаний снизятся в стоимости еще на 10‒20%.

Попытка угадать направление движения биткоина чаще всего заканчивается неудачей. Аналитикам всегда приходится исходить из того, что есть на рынке сейчас. Например, сейчас ФРС США весьма быстро и агрессивно ужесточает монетарную политику, что негативно отражается на рисковых активах: акции и криптовалюты. Между BTC и фондовым рынком США высокая корреляция, соответственно, если фондовый рынок продолжит падение, криптовалюты пойдут за ним. Сможет ли BTC пробить $30 000 пока неизвестно, поскольку большая часть негативных событий в цену заложена, поэтому есть вероятность, что на $30 000 коррекция завершится. Но в целом, да, с аналитиком Bloomberg сложно поспорить, поскольку давление продавцов может оказаться более серьезным, чем кажется на первый взгляд, и цена может просесть ниже $30 000. Проще говоря, фундаментально, что крипто рынок, что фондовый рынок, пока слабы.
Регистрируйтесь, задавайте вопросы и общайтесь!
Форум Crypto.Ru
На нашем форуме вы можете узнать много полезной информации о криптовалютах для новичков и продвинутых пользователей
Открыть форум
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту