Форум
Монеты: 12 846 Биржи: 1246
Рыночная капитализация: $2 748 303 079 946,77
Объём за 24 ч: $191 562 034 710,71
ETH Газ: 7 Gwei
Быстро
9 Gwei
Стандарт
7 Gwei
Медленно
7 Gwei
IOTA и NFT

Блокчейн-компания IOTA объявила о выпуске ограниченной коллекции из 11 111 NFT в новой сети Shimmer. Они предоставляют эксклюзивные возможности и являются одним из первоначальных этапов развития дорожной карты экосистемы проекта.

Новая коллекция невзаимозаменяемых токенов предназначена для пользователей, которые готовы изучить уникальные функции продукта сети IOTA. Все NFT разделены на 3 категории. Золотые, серебряные и бронзовые монеты будут продаваться по разным ценам.

Каждый цифровой предмет дает право на вознаграждения. Для этого IOTA запустила специальную программу стекинга. Все решения по дистрибуции токенов и размерам доходности будут приниматься сообществом в ходе голосований. Пользователи самостоятельно определят процент наград за стекинг NFT. Чем больше токенов будет храниться для поддержания безопасности сети Shimmer, тем выше станет доходность.

Такая система призвана обеспечить долгосрочное финансирование всей экосистемы. Прибыль с первоначальной продажи NFT пойдет на развитие децентрализованной организации (DAO) в IOTA и сети Shimmer, а также на создание будущих коллекций. Каждый владелец токенов получит памятную футболку, которую ему пришлют по почте.

Руководство IOTA заявило, что очень радо предоставить своим пользователям новую экономическую модель. Сейчас индустрии децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT) развиваются очень быстро. Благодаря инновации и запуску собственной коллекции блокчейн-компания рассчитывает привлечь дополнительное внимание сообщества. С помощью такого подхода клиенты сети получат возможность самостоятельно управлять ею, а также иметь альтернативные источники доходов. Будущие NFT-коллекции будут направлены на улучшение взаимодействия между пользователями и IOTA.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Евгений Лукин
Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет