Монеты: 8 435 Биржи: 706
Рыночная капитализация: $ 1 268 274 331 248,43
Объём за 24 ч: $ 54 754 133 706,54
ETH Газ: 15 Gwei
Быстро
16 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
15 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
14 Gwei (~ 10 мин. 0 сек.)
diem

Представители компании Meta (бывший Facebook) подтвердили слухи о том, что желают продать проект своего стейблкоина Diem. В фирме заявили, что вырученные средства будут возвращены ранним инвесторам, а также смогут использоваться для компенсации разработчикам.

Неназванный представитель компании Meta подчеркнул, что данное решение принято практически окончательно. Сейчас осталось только утвердить его со всеми членами правления. Такие перемены связаны с тем, что в Meta опасаются возникновения еще больших проблем в отношении своей компании из-за претензий финансовых регуляторов.

Читайте также
Инвестиции в Axie Infinity. Подготовка к эксперименту

Сфера криптовалютных инвестиций не ограничивается трейдингом и майнингом цифровых валют. Получать...

Инвестиции в Axie Infinity - эксперимент Crypto.ru

Crypto.ru решила провести инвестиционный эксперимент, связанный с популярной онлайн-игрой Axie...

В организации отметили, что, к сожалению, им не удалось решить правовые вопросы с представителями органов надзора. На проект оказывается все больше давления, именно поэтому в команде стали сомневаться в целесообразности осуществления дальнейшей работы. Однако никто в Meta не хочет, чтобы их продукт полностью исчез, ведь для создания Diem было проделано немало работы.

На данный момент кураторы проекта активно ведут переговоры о продаже с инвестиционными компаниями. В организации хотят найти ответственного покупателя, которому можно будет продать права на интеллектуальную собственность, а также передать команду разработчиков и инженеров проекта без потери рабочих мест.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала, что основатели Diem, созданного при поддержке социальной сети Facebook (FB), бурно отреагировали на слова Сената США. Напомним, что представители власти заявили о необходимости заморозить все работы, связанные с криптокошельком Novi.

Руководители проекта тогда сказали, что FB и Diem, а также Novi не являются частью единой организации, а представляют собой совершенно разные независимые друг от друга компании. Было заявлено, что Facebook не причастна к запуску всех вышеперечисленных продуктов и, соответственно, не несет за это ответственность.

Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту