Форум
Монеты: 8 932 Биржи: 750
Рыночная капитализация: $ 1 061 630 684 244,97
Объём за 24 ч: $ 107 652 228 840,13
ETH Газ: 6 Gwei
Быстро
6 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
6 Gwei (~ 30 сек.)
Медленно
6 Gwei (~ 30 сек.)
№ 32 в рейтинге
Форк MyEtherWallet
MyCrypto
4.0
ETH, ERC20
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
Centralized
Тип
Онлайн, Локальный
Поддержка
Чат
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • KorecheshkinuWb2@dominus.ua
    karalanDreidel Новичок
    29 Апр 2022 в 02:22

    Здравствуйте. Каким образом поддерживается здесь безопасность вложений?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      03 Апр 2022 в 15:35

      Здравствуйте. Защита средств обеспечивается разными способами. Крипту можно сохранять холодным способом. Можно устанавливать расширения в браузер. Они будут сигнализировать о присутствии крипто-фишинговых ссылок. Есть и другие способы, о которых достаточно информации содержится в интернете.

  • GeydmanYbc1@hifs.ru
    CawleyMaster Новичок
    11 Апр 2022 в 10:12

    Начал использовать это приложение и убедился, что управлять активами здесь действительно просто. MyCrypto предоставляет опцию для импорта всех учеток Эфириума. Теперь все можно делать с одного места.

  • IzdebskyStPx@mailc.io
    muataFrankie Новичок
    31 Мар 2022 в 11:26

    Комиссия — один из определяющих факторов для выбора кошелька. Я, например, всегда интересуюсь, сколько придется платить за услуги. Здесь все типично для бумажников, поддерживаемых Эфиры. Плату за газ никто не отменял. Так вот данная платформа установила вариативный сбор. Размер зависит от оборота, что на мой взгляд является правильным. Хотя комиссионные могут увеличиваться, майнеры будут иметь стимул включать мои транзакции в новые блоки, а сеть быстрее их выполнит.

  • VazemillererB@jokmal.com
    bradamateMAFIOSO Новичок
    25 Мар 2022 в 13:33

    Я так понял, что один из создателей MyCrypto участвовал в разработке MEW. Поэтому данный кошелек так же прост в использовании, как и его предшественник. Хотя, конечно, есть ряд обновлений. Десктопная версия считается более безопасной, она удобна для использования. Я начинал с этого бумажника и как для новичка он мне показался весьма подходящим. А то, что кошелек защищен мнемонической фразой, придает ему дополнительную защиту.

  • VardashanskySYiy@hifs.ru
    PAKWA_Turue Новичок
    18 Мар 2022 в 22:32

    Я обеими руками за анонимность деятельности в интернете. Принципиально не желаю отдавать свои личные данные в третьи руки. А здесь создание учетной записи обходится без них. Чтобы отправлять эфиры, достаточно минимума сведений. Анонимность — одно из главных достоинств кошелька. Кому актуально — открывайте сайт, изучайте инфу.

  • Vazhkova3bL@degml.com
    donat_TWILIGHTEYES Новичок
    14 Мар 2022 в 17:48

    Я привык обеспечивать безопасность своих вложений самостоятельно. Поэтому мне понравилось, что команда предоставляет ключи для личного хранения. Никакие данные обо мне на серверах компании не хранятся. Если что случится по моей вине, значит сам виноват. Вся информация о доступе к средствам хранится на моем компьютере. А компания просто предоставляет место и доступ к использованию моих монет.

  • ZheludinovQEQO@hifs.ru
    dariellMaka Новичок
    04 Мар 2022 в 18:23

    Хочу вкратце перечислить достоинства этого бумажника. Работать в нем получится с Эфирами и всем, что разработано на базе ERC-20. ПО с легкостью интегрируется с другими кошельками — Трезором и Лэджером. По-моему, есть еще какие-то десктопные или аппаратные приложения для совместного использования. Да, можно обменивать не только эфиры, но и другие приложения.

  • Batizhaevax7Q@mailc.io
    INDIAragu Новичок
    27 Фев 2022 в 16:02

    Интересно, что после регистрации мне предложили сохранить ключ в виде QR-кода, такой своеобразный бумажный кошелек получился. Я распечатала его и просто на полочке храню. А если надо что-то с криптой сделать, то просто сканирую его и все. Мне так на самом деле нравится. Интересно, что в отзывах тоже про это пишут с положительной стороны. Хотя теоретически бумажку легко потерять или испортить.

  • KorantsevjWB@gormail2.com
    Hebert_FLIP Новичок
    11 Фев 2022 в 10:09

    Отмечу надежность кошелька, простоту использования и дополнительные опции. Одной из них является возможность отслеживать транзакции. Все, что для этого нужно — вставить хэш операции и можно узнать статус и количество подтверждений. А обменный сервис — вообще прелесть. Эфир в Биткоин перелетает в мгновение ока. Ставлю высший балл.

  • BogutaS5GG@jokmal.com
    CliveGhee Новичок
    04 Фев 2022 в 11:16

    Доброго времени суток, администрация! Что собой представляет этот MyCrypto?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      05 Фев 2022 в 15:35

      Здравствуйте. Данное ПО является криптокошельком для Эфириума и созданных на нем токенов. Исходный код хранилища открытый, для транзакций взимается оплата за газ эфирами.

  • Эмиль Новичок
    27 Янв 2022 в 18:54

    Скачал программу на пк. Пользуюсь третий год. Пока никаких проблем не было. Главное — сохранить ключи. Я как-то переустановил операционную систему и чуть не утратил доступ. Но это скорее я сам виноват.

  • Gorn Новичок
    25 Янв 2022 в 20:15

    Отличный сервис. Нет никаких проблем с тем, чтобы перевести сонеты на кошелек или с него. Сама пользуюсь, поэтому могу рекомендовать приложение. Храню в нем ETH.

  • Тихон Капитон
    Тихон Капитон Новичок
    24 Янв 2022 в 09:21

    Действительно почти то же самое, что и MyEtherWallet. Сначала не понимал, для чего это вообще нужно. Но меня лично привлекла возможность пользоваться кошельком локально. Удобно, что можно менять крипту прямо в аккаунте. Знаю, что есть сервис покупки, но сам пока не пробовал.

  • Grisha Spb
    Grisha Spb Новичок
    23 Янв 2022 в 12:33

    Хранилище поддерживает более 10 языковых версий. Но выбрать и установить одну из них можно только после загрузки клиента. Сам сайт англоязычный. Интерфейс мне нравится — все понятно и продумано. Функций не много, но все нужные. Кроме стандартных (перевод, получение), есть обмен и покупка криптовалюты. В целом, бумажник неплохой.

  • Ianjurus
    Ianjurus Новичок
    20 Янв 2022 в 19:35

    Мне кошелек понравился. Установить легко, регистрация тоже простая. Отправка, получение — все понятно. Пробовал купить биткоин через MoonPay. Но курс сильно выше биржевого. Отменил транзакцию. Здесь выгоднее обменивать крипту.

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации