Форум
Монеты: 9389 Биржи: 907
Рыночная капитализация: $1 209 504 072 088,70
Объём за 24 ч: $40 564 541 365,92
ETH Газ: 11 Gwei
Быстро
13 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
11 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
№ 13 в рейтинге
Phantom Wallet
Узнай больше о Phantom Wallet
4.7
SOL
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
Centralized
Тип
Мобильный, Браузерный
Поддержка
Чат
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • shalir_in
    shalir_in Новичок
    24 Ноя 2022 в 10:16

    Кошелек появился в 2021 году и в ходе первичного раунда финансирования стартап привлек порядка $9 млн. Уже в 2022 году был проведен второй раунд, что позволило привлечь еще $109 млн. Софт работает не так долго, чтобы делать конструктивные выводы касательно безопасности. Однако он работает некастодиально, а пользователи самостоятельно отвечают за сохранность своих активов. Отдельно стоит упомянуть и высокую анонимность, поскольку кошелек не собирает никакие данные своих пользователей.

  • Pentrius
    Pentrius Новичок
    09 Ноя 2022 в 13:47

    При создании счета в рамках Phantom, пользователи сами отвечают за безопасность своей криптовалюты, а приватные ключи хранятся строго на устройстве юзера. Кошелек не требует верификации, что позволило сохранить высокую степень анонимности. Приложение позволяет не только проводить разные операции с цифровой валютой, но и зарабатывать на стекинге.

  • thorgrinn
    thorgrinn Эксперт
    01 Ноя 2022 в 15:12

    Данный кошелек обладает всем необходимым функционалом для комфортной работы. К тому же он некастодиален, что повышает уровень безопасности. Перспективы стартапа напрямую зависят от развития экосистемы Solana. По оценке экспертов, проект будет активно масштабироваться и развиваться, а потому Phantom Wallet может стать отличным выбором для тех, кто делает основную ставку на надежность и анонимность.

  • Андрей Новичок
    06 Окт 2022 в 00:33

    Не могу вывести usdt, так же не могу купить sol, в общем ничего не могу сделать(( подскажите в чем проблема?

  • Bloodbourner
    Bloodbourner Новичок
    30 Июн 2022 в 16:44

    Пользуюсь криптокошельком со стадии бета-тестирования. Видно, что разработчики работают над приложением. Оно простое в использовании и не требует верификации. Solana функционирует молниеносно. Это самый сильный конкурент Ethereum! Есть возможность стекинга. Он позволяет валидаторам получать пассивную прибыль. Не приложение, а сказка просто!

  • Ядренкин Юрий
    Ядренкин Юрий Новичок
    28 Июн 2022 в 16:37

    Все нормально. Сначала я посчитал мобильное приложение лучшим кошельком для Solana. Но в нем не хватает функции раскрытия NFT. Я увлекаюсь Dragons Watch Heroes и их токенами. В правом верхнем углу NFT отображается редкость персонажей. Я не вижу ее в мобильном приложении. В настольной версии Phantom я могу менять масштаб и увидеть полное изображение. Не могу дождаться, когда это исправят!

  • Руслан Абашев
    Руслан Абашев Эксперт
    24 Июн 2022 в 16:00

    Мне нравится веб-версия этого кошелька, но и мобильная не разочаровывает. Она имеет все те же функции, что и браузерная. Интерфейс прост в использовании. Не верьте ни одному из немногих негативных отзывов. Все их проблемы появляются из-за собственных ошибок. Эти пользователи не знают, как работают криптокошельки. А так это лучший кошелек Solana!

  • ceremath89
    ceremath89 Новичок
    24 Июн 2022 в 12:40

    С тех пор как я перешел на мобильную версию Phantom Wallet, я начал забирать Rare NFT, как опытный профессионал. Приложение плавное и без проблем работает с моим любимым Magic Eden. Серьезно, это потрясающе! Я ненавижу настольную версию в сравнении с приложением для iPhone, оно такое быстрое! Разработчики это сделали, так держать!

  • Munizel90
    Munizel90 Новичок
    20 Июн 2022 в 14:43

    Когда это приложение было запущено, я был поражен тем, насколько легко и просто было настроить мой кошелек на телефоне. Phantom Wallet просит Face-ID при каждой авторизации ради безопасности. Не мог дождаться, пока приложение выйдет, и теперь оно наконец здесь!

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации