Форум
Монеты: 8 932 Биржи: 750
Рыночная капитализация: $ 1 061 630 684 244,97
Объём за 24 ч: $ 107 652 228 840,13
ETH Газ: 6 Gwei
Быстро
6 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
6 Gwei (~ 30 сек.)
Медленно
6 Gwei (~ 30 сек.)
№ 48 в рейтинге
Мобильный кошелек с поддержкой 29 сетей и кроссчейн-обменов
Token Pocket
3.9
ETH, BTC, HT, YFL
MATIC
DOT
EOS
LINK
SHIB
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
SPV
Тип
Некастодиальный, Мобильный, Браузерный
Поддержка
Форма обратной связи
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
  • StillSkin
    StillSkin Новичок
    14 Июл 2022 в 10:32

    В приложении много достоинств. Особо хочу выделить web3 обозреватель. Через него легко взаимодействовать с DApp приложениями. Кроме этого есть возможность получать токены в бесплатных раздачах. Я использую их для стекинга, пассивный доход тоже интересен.

  • Dagario
    Dagario Новичок
    11 Июн 2022 в 23:16

    Обратите внимание, что всем пользователям кошелька предоставляется доступ к бесплатной раздаче токенов. Для этого надо принимать участие в децентрализованных финансах.

  • Bzhezhevskyfzu@rtew.de
    AncilWHEATIES Новичок
    10 Май 2022 в 19:23

    Для DeFi решил загрузить TokenPoket и понял, что попал в точку. Для Биткоина, Эфира, Трона (я с ними работаю) по-моему, другого хранилища не надо. Здесь высокая безопасность обеспечена, поддерживаются тысячи DApp приложений через браузер. Я не ради количества его выбрал, просто на самом деле прога стоящая.

  • Bekreev2xP9@hfmail.com
    Frantz.Terry Новичок
    04 Май 2022 в 07:30

    Мне понравилось три фактора — децентрализованный тип управления и открытый код, возможность инвестировать в майнинг-пул, локальное хранение ключа. Не нравится отсутствие русского языка, хотя для меня это не критично. При желании можно воспользоваться и холодными кошельками Трезор. И не надо для этого раскрывать свои ключи. этого приложения достаточно для решения многих задач с криптой.

  • Aleksenskaya23cP@gormail2.com
    arnalda_GUTSY Новичок
    28 Апр 2022 в 07:02

    После продолжительной работы с данным приложением делаю вывод: бумажник удобный в работе, безопасный в хранении монет, поддерживает около 9 видов криптовалют. Его используют только на смартфонах с разными операционными системами. Но это вряд ли можно считать недостатком — главное функционал.

  • DobrinevskyEMGt@cedero.com
    tenoch.Fien Новичок
    25 Апр 2022 в 18:09

    Про кошелек оставляю положительный отзыв. Приложение разработано под ЕОС, устанавливается как на Айфоны, так и на Андроиды. Я использую второй вариант. Плюшками здесь являются переводы монет, внутренний обмен, магазин, возможность управлять активами. Кроме того, есть доступ к рыночной информации. Так что это кошелек, который делает все.

  • VezhenskovaUU7G@popo.cc
    GiselmaereSPIKE Новичок
    21 Апр 2022 в 18:16

    По функционалу Токен Покет оценю максимально возможным количеством баллов. Правда, не поддерживает большое количество монет, зато с ними можно делать все. Безопасность обеспечивается локальным хранением ключа.

  • Ekimchev5HpL@formail1.com
    TiernanMe Новичок
    11 Апр 2022 в 17:23

    Поддерживаю мнение, что данное хранилище является одним из лучших. Вот лишь некоторые возможности использования — хранение монет, флэш обмен, передача и получение монет, безопасная торговля внутри кошелька. А все, чего здесь нет, можно получить из других приложений. С ними поддерживается связь через встроенный браузер.

  • Korolekhxrv@gormail2.com
    Charleton_Tanquray Новичок
    03 Апр 2022 в 11:58

    Здравствуйте. Я хочу использовать созданный в Token Pocket ETH-адрес в другом кошельке. Это возможно?

    • Moderator
      Moderator Модератор
      04 Апр 2022 в 15:38

      Здравствуйте. Да, возможно. Подробности можно узнать в документации.

  • samushi
    samushi Новичок
    18 Мар 2022 в 15:04

    Лично мне нравится это криптохранилище. Использую его около года, интерфейс был понятен сразу, есть русский язык (но не полная локализация). Однако и этого достаточно, чтобы свободно пользоваться ТокенПокетом. Тут есть поддержка кучи блокчейнов, так что я не планирую искать другое решение для хранения своих инвестиций.

  • kitilar Новичок
    17 Мар 2022 в 20:58

    Использую ТокенПокет несколько месяцев. Жесткий минус создателям за отсутствие нормального русского перевода. Думаю еще немного подожду полноценной локализации, и если не добавят, перейду на другой кошелек. Хотя в остальном это хранилище мне подходит, и свопы достаточно дешевые здесь.

  • NilagaM
    NilagaM Новичок
    15 Мар 2022 в 12:47

    Пользуюсь TokenPocket 2-3 недели и до сих пор не нашел кроссчейн-обмены внутри хранилища. Сейчас буду переходить на другой криптокошелек, потому что мне обязательно нужен своп с кроссчейном. Но пока ищу новое хранилище.

  • Fem1x
    Fem1x Новичок
    14 Мар 2022 в 23:00

    Недавно решил перейти с десктопных криптокошельков на мобильные и выбрал TokenPocket. Пока у меня сформировалось о нем только положительное впечатление, ведь я смог легко и быстро импортировать свой старый кошелек. Все перенеслось отлично, никаких нареканий нет.

  • Константин И. Новичок
    12 Мар 2022 в 14:36

    Использую TokenPocket с 2019 года. Успел тогда взять себе KeyPal, использую его до сих пор. Хорошо, что по окончании производства этих кошельков, разработчики не завершили поддержку уже выпущенных экземпляров. Пользоваться им удобно, храню много разных монет сейчас. Рекомендую любителям аппаратных криптохранилищ.

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации