Рыночная капитализация = текущая цена x количество монет в обращении.
Это общая рыночная стоимость всех монет в обращении. Ее можно сравнить со стоимостью акций на рынке, когда цена одной акции умножается на количество всех доступных на рынке (не во владении инсайдеров и правительств).
Объем торгов криптовалютой на всех отслеживаемых платформах за последние 24 часа. Этот показатель обновляется по мере поступления данных в течение 24 часов без перерывов.
Fully Diluted Valuation (FDV) = текущая цена x максимальное количество монет.
Это рыночная капитализация при условии, что в обращение выпущено максимальное количество монет. Показатель FDV достигается за 3, 5, 10 или более лет, в зависимости от графика выпуска.
Максимальное количество монет, прописанное в коде блокчейна. Его можно сравнить с максимальным количеством акций, которые можно выпустить на рынок.
Максимальное количество монет = теоретический максимум, прописанный в коде
Здравствуйте. Что можно сказать о минусах проекта, и перспективах для инвестиций?
Здравствуйте. Во-первых, это отсутствие оригинальности. Это классический представитель стандарта ERC-20. Во-вторых, нет по-настоящему стоящих свершений с участием монеты. Что касается перспектив инвестирования, то лучше проявлять осторожность и подождать до тех пор, пока не закончится развитие проекта. Очевидно, что волатильность стейблкоина минимальна, поэтому на спекуляциях мало что заработаешь.
Доказательство того, что эта крипта на самом деле обеспечена американской валютой вижу в том, что компания-разработчик действует на основании выданного Нью-Йоркским Департаментом документа. В остальном согласен, что ничего особенного в монете нет.
Кроме преимуществ ничего не могу отметить. Купить токены можно за доллары по курсу 1:1, на бирже itBit, принадлежащей компании, токен обменивают на любую крипту мгновенно и без удержания комиссии. Но при этом невозможно найти какие-то технические особенности, свойственные данному проекту. Другими словами инновацией проект точно не является. В моем понимании это на самом деле надежный стейблкоин.
Стабильность токена поддерживается репутацией стоящей за ним компании. Фирма пользуется доверием крупных инвесторов потому что ее работа в Нью-Йорке началась в 2012 году. Команда смогла создать криптобиржу, которая занимает непоследниепозиции в рейтингах. Это значит, что проект стейблкоина также сможет продвинуть.
Мне нравится, что платформа следит за безопасностью и может в любой момент приостанавливать транзакции и подтверждения. Почему сделал такой вывод — возможность приостановки находится в ведении владельца, что вполне объяснимо. Риск сводится к минимуму потому что используются проверенные библиотеки смарт-контрактов для эфириума и других разновидностей блокчейнов.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего покупать данный токен?
Здравствуйте. Эта возможность доступна на разных биржах — Binance, Bittrex, Digifinex.
Использую данную монету для прямого обмена на доллары. Просто, быстро, удобно. Если взять идею проекта, на мой взгляд она реальна потому что приземленная. Все, что касается финансов — цифровые активы, акции, товары — получится переводить по желанию в любое место без каких либо ограничений. В этом реальная перспектива монеты.
Возможность, которую предоставляет Paxos, очень востребована. Обмен американских долларов на токен с большой скоростью поможет объединить стабильность основной валюты с преимуществами блокчейна. Доверие к проекту повышает то, что за токеном стоит компания, имеющая устав Департамента финансовых услуг Нью-Йорка. Это означает, что она предоставляет услуги на крипторынке на законных основаниях. Для меня это убедительный аргумент.
Для меня использование данного токена означает снижение расходов на торговые операции. использование монеты приводит к ускорению денежных переводов, снижению их стоимости по сравнению с традиционными методами.
Это стейблкоин, его волатильность сведена к минимуму. Хотя на прыжках курса здесь не заработаешь, можно найти варианты обмена на какие-то товары. В надежности монеты я не сомневаюсь — Paxos обеспечивается баксами, которые хранятся в банках, на счетах команды.