Монеты: 8 374 Биржи: 697
Рыночная капитализация: $ 1 321 342 583 330,79
Объём за 24 ч: $ 60 016 118 016,08
ETH Газ: 15 Gwei
Быстро
15 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
15 Gwei (~ 30 сек.)
Медленно
15 Gwei (~ 30 сек.)
Комиссия SEC

Комиссия по облигациям и биржам (SEC) выразила позицию против ходатайства корпорации Ripple, владеющей одноименной криптовалютой (XRP). Поводом для возражения стал вопрос опечатывания доказательств. Об этом заявил государственный адвокат Джеймс Филан.

Представители SEC подчеркнули, что прошение обвиняемого по делу в лице Ripple не соответствует требованиям, изложенным в документе американской корпорации Logusch v. Pyramid Co. Of Onondaga. Условия гласят о реализации опечатывания судебных документов специализированным способом. Несмотря на общественный интерес, представители Ripple потребовали полной печати от публичной презумпции. Как отметили в комиссии, ответчики намерены воспользоваться правом внесения первой поправки. Мера направлена на свободное ведение судебного разбирательства.

Сотрудники комиссии 17 августа опубликовали на своем портале материалы, отметившие злоупотребление дисконтированным сроком окупаемости (DPP). В тот же день SEC обозначила свою позицию по несогласию ответчиков с принципами ведения дела с ее стороны. Аргументы комиссии касаемо нарушений DPP являлись более весомыми, поскольку сотрудник Уильям Хинман упоминал встречу с советниками Ripple. В рамках мероприятия Хинман обозначил, что оповещал о продажах XRP, оценивая операцию как торговлю облигациями. При этом эксперт обратился к Ripple с требованием прекратить реализацию незарегистрированных транзакций.

Комментариев от ответчика не поступало. До появления информации о встрече Уильяма Хинмана и экспертов с другой стороны компания Ripple имела выигрышное положение в разбирательстве.

Курс криптовалюты XRP за последние сутки вырос на 11%. Цена одной монеты составляет $1,24.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту